Кислый Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Необычный салончик, у друга на антаре 08 года тоже вставки аля дерево. Ссылка на комментарий
PumpuR Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мдяяя, ценные породы пластмасса впечатляют. Толи фотка такая, толи у дорестайла понатуральней это выглядело... А то прям как в последних Дайодах...Фотки не очень (свет из окон мешает), в живую общий тон светлее, но качеству оценку дали справедливую 3+. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дилеры тоже сказали, что выставок под дерево ещё не было.дилеры такие дилеры, чего не скажут, что бы выставить за эксклюзив )))Брал в мае, точно такой же салон c этими "эксклюзивными" ставками Ссылка на комментарий
Amber Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Принимайте в ряды. Неделю назад забрал свой "заказ" :) 3 литра, космо премиум плюс, ждал 4,5 месяца от заказа до выдачи, цвет и салон такие же как на фото выше. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Принимайте в ряды. Неделю назад забрал свой "заказ" :) 3 литра, космо премиум плюс, ждал 4,5 месяца от заказа до выдачи, цвет и салон такие же как на фото выше.Здравствуйте, поздравляю с покупкой, вливайтесь! :) А почему так долго ждали? Это из-за цвета салона? Просто я когда брал машину 1.5 года назад, то трешек была куча, а вот дизели только под заказ, и народ по полгода ждал. Ссылка на комментарий
Amber Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да у них в Руси там как то все не сошлось в марте под мои хотелки - цвет, объем, комплектация - усиленно впаривали авто из наличия :) Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Как-то неожиданно решился вопрос. Сам не ожидал. Взял из наличия черненькую. Пока вопрос только по навигации, практически это бесполезная игрушка. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Как-то неожиданно решился вопрос. Сам не ожидал. Взял из наличия черненькую. Пока вопрос только по навигации, практически это бесполезная игрушка.Именно поэтому решил не платить лишние деньги за это дело и люк, о чем сейчас не жалею. Единственный реальный минус - отсутствие USB. Вот в новых комплектация ставят CD40, там есть USB - вообще не вижу смысла Cosmo Premium+ брать. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Sargon 1 Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Именно поэтому решил не платить лишние деньги за это дело и люк, о чем сейчас не жалею. Единственный реальный минус - отсутствие USB. Вот в новых комплектация ставят CD40, там есть USB - вообще не вижу смысла Cosmo Premium+ брать.Люк! Ездил на машине с люком - на трассе кондей вообще не нужен... Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А я все же поддержу Саргона. По мне люк тоже ни к чему. Хотя это дело вкуса: кто-то тащится от тачскрина, кто-то предпочитает россыпь кнопок. Каждому свое :) Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 при покупке жаба душила за пакет премиум плюс, особенно навигиция внизу, думал не удобно. но поактика показала, что ни какого дискомфорта нет, а сама навигация очень даже не плохая и голосовые подсказки работают адекватнее гормина, я бы даже сказал идеально. плюс внешний вид торпеды поприятнее. а люк мне то же не нужен. Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Авто 14 года, какие карты в навигации должны быть? Кто в курсе, подскажите, пожалуйста... Ссылка на комментарий
SeamanVlad Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Авто 14 года, какие карты в навигации должны быть? Кто в курсе, подскажите, пожалуйста...Покупал машину месяц назад. Карты в навигации от 2012 года. Половины новых дорог нет. Изменено 19 августа, 2014 пользователем SeamanVlad Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну успокоили, карты и у меня 12 года V-2. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Надо у ниссановодов пошукать свежие карты. Если только Ниссан не как GM и не забивает на свои навигационные системы.А то у ФВ чуть не 2 раза в год обновления выходят. Ссылка на комментарий
SeamanVlad Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Надо у ниссановодов пошукать свежие карты. Если только Ниссан не как GM и не забивает на свои навигационные системы.А то у ФВ чуть не 2 раза в год обновления выходят.Карты-то есть новые. Но, вроде, тупо скопировать их на флэш-карту не получается. Защищена она. А через официалов обновляться слишком крутовато получается. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это собрать достаточно народу, то не так это и крутовато получается. Максимум рублей по 500 выйдет. Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Всем привет , ну вот и я стал обладателем антарой 2,4 мт, автомобиль очень рад , порадовало двух зонный климат контроль и бортовой компьютер на русском языке , пересел с зафиры б . Изменено 24 августа, 2014 пользователем VALDEMAR Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет , ну вот и я стал обладателем антарой 2,4 мт, автомобиль очень рад , порадовало двух зонный климат контроль и бортовой компьютер на русском языке , пересел с зафиры б .поздравляю! удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет! Беспроблемной эксплуатации. Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 всем форумчанам привет. не сразу представился, лучше поздно чем никогда. взял новую антару 2.4 АТ 2014 года. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Поздравляю. Ссылка на комментарий
kamerun Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 всем привет!!! антару взял в начале лета, машиной очень доволен (жена тоже аж пищит) пробег пока небольшой 4.500км. пересел с ссанг йонг кайрон. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 всем привет!!! антару взял в начале лета, машиной очень доволен (жена тоже аж пищит) пробег пока небольшой 4.500км. пересел с ссанг йонг кайрон.поздравляю с приобритением, но недумай что антара проходимей кайрона))) смотрин е вляпайся по привычке где то ) Ссылка на комментарий
kamerun Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 поздравляю с приобритением, но недумай что антара проходимей кайрона))) смотрин е вляпайся по привычке где то ) спасибо! буду осторожен))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти