Андрей87 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 привет народ! подскажите кто знает...у меня вода перестала на лобовое брызгать а характерного бббззззз моторчика не слышно...хотя на заднее все брызгает...в чем у меня дело? и сколько примерно ремонт выйдет(замена моторчика если в нем дело?? Ссылка на комментарий
SeamanVlad Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 привет народ! подскажите кто знает...у меня вода перестала на лобовое брызгать а характерного бббззззз моторчика не слышно...хотя на заднее все брызгает...в чем у меня дело? и сколько примерно ремонт выйдет(замена моторчика если в нем дело??Привет! Проверь предохранитель в салонном блоке предохранителей. В ногах переднего пассажирского места слева. На передний омыватель отдельный пред стоит. Ссылка на комментарий
Андрей87 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 спасибо!! предохранитель сгорел....а кто подскажет на пробеге в 50т масло в акпп надо менять? Ссылка на комментарий
Dima22 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну, я б поменял. А то будет, как с мкпп на вектрах\астрах: залито на весь срок службы, а они клина ловят, а потом ГМ предписания выпускает в них масло менять на 60 ткм. Ссылка на комментарий
Андрей87 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну, я б поменял. А то будет, как с мкпп на вектрах\астрах: залито на весь срок службы, а они клина ловят, а потом ГМ предписания выпускает в них масло менять на 60 ткм.спасибо Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Добро пожаловать! АКПП чего перебирали? проблемы какие-то?Сломалась. Выработала свой ресурс вобщем И во что вылился ремонт? Ссылка на комментарий
Vitalijboykov Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Daewoo Winstorm Maxx, 2009г/в. Привет всем)) Приобрел месяц назад, счастлив и доволен))Из проблем только блок розжига поменять нужно, на одной фаре дальний не горит, но в целом все отлично)) Пересел с Мондео З, большими колесами очень доволен)))Daewoo Winstorm Maxx, 2009г/в. Привет всем)) Приобрел месяц назад, счастлив и доволен))Из проблем только блок розжига поменять нужно, на одной фаре дальний не горит, но в целом все отлично)) Пересел с Мондео З, большими колесами очень доволен))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Daewoo Winstorm Maxx, 2009г/в.Привет всем))Приобрел месяц назад, счастлив и доволен))Из проблем только блок розжига поменять нужно, на одной фаре дальний не горит, но в целом все отлично))Пересел с Мондео З, большими колесами очень доволен)))Daewoo Winstorm Maxx, 2009г/в.Привет всем))Приобрел месяц назад, счастлив и доволен))Из проблем только блок розжига поменять нужно, на одной фаре дальний не горит, но в целом все отлично))Пересел с Мондео З, большими колесами очень доволен)))поздравляем, но два раза одно и тоже лучше не писать :ireful2: Ссылка на комментарий
Sergey_196 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 AVG спасибо за советбуду бдить ))) Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Эта дэу, та самая, которая с антарой на одной базе и очень похожа? Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Защиту поставил, а вот думаю фартук передний снимать?да, без него на кроссовер машина похожа да и мешает он, во первых бордюры, во вторых буксировочные приспособления перекрывает. Если надумаете снимать винты которыми крепится закрутите обратно они жесткость бамперу в нижней части добавляют да, и еще винты у меня оказались под звездочку Изменено 1 ноября, 2014 пользователем denklu Ссылка на комментарий
Metotron Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Принимайте в ряды ) антара 2.4 enjoy MT. Внеплановая покупка, бюджет был до 900000, ехал за террано, но скидка в 215000 убедила в пользу антары. Получил за 870000 машину выше классом чем террано. Пока доволен Ссылка на комментарий
Alipat Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Приобрел, хотя еще недавно и не собирался автопарк обновлять :). Эмоции пока только положительные (криворукость сборщиков, не затянувших сливные пробки в трансмиссии, настроение не подпортила - догадывался, что покупаю). Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Metotron,Alipat, приветствуем!)))Удачи на дорогах!))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Daewoo Winstorm Maxx, 2009г/в.Привет всем))Приобрел месяц назад, счастлив и доволен))Из проблем только блок розжига поменять нужно, на одной фаре дальний не горит, но в целом все отлично))Пересел с Мондео З, большими колесами очень доволен)))Daewoo Winstorm Maxx, 2009г/в.Привет всем))Приобрел месяц назад, счастлив и доволен))Из проблем только блок розжига поменять нужно, на одной фаре дальний не горит, но в целом все отлично))Пересел с Мондео З, большими колесами очень доволен)))блок розжига ксенона не есть причина не работы дальнего света. 1 Ссылка на комментарий
kuzikmax Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Купил в феврале. Однако сюда добрался только на прошлой неделе. Естественно, после того как случилась проблемка с АКБ. Раньше найти форум небыло времени.Машина неплоха.... была до этого момента (проблеммы с АКБ). Однако, горючку жрет, как лошадь и неадекватный климат-контроль. Глянем чем закончится эпопея с заменой АКБ. Поеду к ОД 9.11.2014. Ссылка на комментарий
Дурило Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ НАРОД!!!! НА ДНЯХ ПРИОБРЕЛ АНТАРУ 2,4 АТМОСФЕРНИК (КОМПЛЕКТАЦИЯ ЕНЖОЙ +)!пРИНИМАЕТЕ В СВОИ РЯДЫ! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!ПЕРЕСЕЛ С ОПЕЛЬ АСТРА Н СЕДАН НА АНТАРКУ! :) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 принимаем, если больше не будете на "Caps Lock" нажимать когда текст пишите :coffee: Ссылка на комментарий
Robins Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет!Принимайте в ряды :) в субботу буду забирать 2.2-литрового дизельного белого самца в комплектации Cosmo.Первый дизельный авто. Пересел с октавии. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Принимайте в ряды :) в субботу буду забирать 2.2-литрового дизельного белого самца в комплектации Cosmo.вэлком трактористам Ссылка на комментарий
Staseiro Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Приветствую всех ! Принимайте... так сказать в ряды ...Рад засвидетельствовать своё присутствие . Сегодня приобрёл Опель Антара 2.4 АТ - Энжой+ .Обзвонил наверное всех дилеров и выцыганил 2013г.в. со склада . Цвет в наличии был белый и серебристый.............. и мой sandy-beach brown !Пересел с Рекстона 1 . До него Эскайп . Ну и т.д.. Машин прошёл много,но все бэушки . Решил остепениться ! Это моя первая новая машина. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Staseiro Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 принемай поздравления с покупкой. как говорится ни гвоздя ни жезла.если можно озвучь цену, можно в личку Ссылка на комментарий
Staseiro Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 принемай поздравления с покупкой. как говорится ни гвоздя ни жезла.если можно озвучь цену, можно в личкуСпасиб за гостепреимство. В личку ответил. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет!Принимайте в ряды :) в субботу буду забирать 2.2-литрового дизельного белого самца в комплектации Cosmo.Первый дизельный авто. Пересел с октавии. Принимайте в ряды :) в субботу буду забирать 2.2-литрового дизельного белого самца в комплектации Cosmo.вэлком трактористамПоздравляю с покупкой) Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Приветствую всех ! Принимайте... так сказать в ряды ...Рад засвидетельствовать своё присутствие . Сегодня приобрёл Опель Антара 2.4 АТ - Энжой+ .Обзвонил наверное всех дилеров и выцыганил 2013г.в. со склада . Цвет в наличии был белый и серебристый.............. и мой sandy-beach brown !Пересел с Рекстона 1 . До него Эскайп . Ну и т.д.. Машин прошёл много,но все бэушки . Решил остепениться ! Это моя первая новая машина.И вас конечно тоже) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти