SeamanVlad Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Приветствую всех ! Принимайте... так сказать в ряды ...Рад засвидетельствовать своё присутствие . Сегодня приобрёл Опель Антара 2.4 АТ - Энжой+ .Обзвонил наверное всех дилеров и выцыганил 2013г.в. со склада . Цвет в наличии был белый и серебристый.............. и мой sandy-beach brown !Пересел с Рекстона 1 . До него Эскайп . Ну и т.д.. Машин прошёл много,но все бэушки . Решил остепениться ! Это моя первая новая машина.Привет! Тоже взял в таком цвете. Очень нравится. Особенно после чёрной Каптивы. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Robins Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет!Принимайте в ряды :) в субботу буду забирать 2.2-литрового дизельного белого самца в комплектации Cosmo.Первый дизельный авто. Пересел с октавии. Принимайте в ряды :) в субботу буду забирать 2.2-литрового дизельного белого самца в комплектации Cosmo.вэлком трактористамПоздравляю с покупкой) Спасибо) Ссылка на комментарий
Рустем 1974 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый вечерУ меня расход 10.8 правда на соляре Ссылка на комментарий
СергейСПб Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Доброго всем вечера. Вот решил пополнить ряды антароводов и, соответственно, вступить в профильный клуб.Машины приходят и уходят, а клубы остаются - не хочется расставаться :friends: . А посему, состою также в Шкода клуб Питер и Astraclub.ru. Надеюсь, что здесь мне тоже будет комфортно, тем более, что и обсудить будет что.А пока жду :bayan: свою Антару уже более трёх недель, хотя обещали недели две от силы. Так что принимайте новичка... :privet: Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброго всем вечера. Вот решил пополнить ряды антароводов и, соответственно, вступить в профильный клуб.Машины приходят и уходят, а клубы остаются - не хочется расставаться :friends: . А посему, состою также в Шкода клуб Питер и Astraclub.ru. Надеюсь, что здесь мне тоже будет комфортно, тем более, что и обсудить будет что.[/size]А пока жду :bayan:[/size] [/size]свою Антару уже более трёх недель, хотя обещали недели две от силы. Так что принимайте новичка...[/size] :privet:Вливайся! Я тоже про астраклуб не забываю, тем более две недели назад посадил маму на новую Astra H. Правда после астраклуба тут все поскромнее, и народу поменьше, но последнее время круг растет как на дрожжах. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброго всем вечера. Вот решил пополнить ряды антароводов и, соответственно, вступить в профильный клуб.Машины приходят и уходят, а клубы остаются - не хочется расставаться :friends: . А посему, состою также в Шкода клуб Питер и Astraclub.ru. Надеюсь, что здесь мне тоже будет комфортно, тем более, что и обсудить будет что.А пока жду :bayan: свою Антару уже более трёх недель, хотя обещали недели две от силы. Так что принимайте новичка... :privet:А у какого ОД покупаете? Я в Капитал Авто в апреле меньше недели ждал. Везли из Москвы. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Поздравляю всех новичков-антараводов!Удивительно, но у нас, в Екатеринбурге у диллеров всегда в наличии есть Антары, по 4-6 шт., в основном 2.4, 2.2.Трёшки - только под заказ. Ссылка на комментарий
СергейСПб Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый день.Заказал в Лауре-Купчино 12 октября. Дилер говорит, что в Москве на складах у них уже более 70 машин стоят и их не выпускают. Все ждут чего-то. Всем удачи. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый день.Заказал в Лауре-Купчино 12 октября. Дилер говорит, что в Москве на складах у них уже более 70 машин стоят и их не выпускают. Все ждут чего-то. Всем удачи.Ага, ждут когда доллар и евро еще на десяточку подскочать! Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый день.Заказал в Лауре-Купчино 12 октября. Дилер говорит, что в Москве на складах у них уже более 70 машин стоят и их не выпускают. Все ждут чего-то. Всем удачи.если внес предоплату и цена зафиксирована, вроде не бы не имеют права её поднять уже. А вообще странно конечно. Что-то мутят Ссылка на комментарий
Андрей87 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 всем привет! загорелся чек... подскажите кто и как решал это проблему Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 всем привет! загорелся чек... подскажите кто и как решал это проблемуОтсюда не видно по причине чего у вас загорелся чек. Да и экстрасенсы как назло на ТНТ все... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 всем привет! загорелся чек... подскажите кто и как решал это проблемусрочно избавляться от авто единственный вариант решения проблемы Ссылка на комментарий
Митяй12 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Принимайте в ряды)) Первый дизельный авто) :D:Поздравляю! У меня такой же месяца еще не) Ссылка на комментарий
Тихий Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 СергейСПб сказал(а) 07 Ноя 2014 - 13:54:http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/snapback.pngДобрый день.Заказал в Лауре-Купчино 12 октября. Дилер говорит, что в Москве на складах у них уже более 70 машин стоят и их не выпускают. Все ждут чего-то. Всем удачи.Ага, ждут когда доллар и евро еще на десяточку подскочать! Дочке беру по трейд-ину Мокку, та же хрень. Стоит в базе "Stop sale". Говорят до 15.11. Якобы выбраны квоты продаж модели по региону. А их только у одного ОД больше 50 шт. на 3-х складах.Вроде как зафиксировано, предоплата, договор, но чей-то стремно... Ссылка на комментарий
томский Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 всем привет)две недели как пополнил ваши ряды. Ссылка на комментарий
vik2301 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 всем привет)две недели как пополнил ваши ряды.Привет коллега. Прими поздравления и добро пожаловать!!!!!! Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 всем привет)две недели как пополнил ваши ряды. О-о, "троечник"! Такая редкость здесь! Поздравлю!Если не секрет: почему именно 3.0? Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 всем привет! загорелся чек... подскажите кто и как решал это проблемуПривет. Недавно купил? Я бы посоветовал съездить на диагностику к Ивану в ХВК-Сервис. Причин может быть много, а диагноз только после диагностики. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 всем привет)две недели как пополнил ваши ряды.всё правильно сделал) Ссылка на комментарий
Robins Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ура! забрал заказанную Антару в субботу. Впечатления сугубо положительные. сейчас идет приятный процесс обкатки! Так что я теперь полноценный Антаровод Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 СергейСПб сказал(а) 07 Ноя 2014 - 13:54:http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/snapback.pngДобрый день.Заказал в Лауре-Купчино 12 октября. Дилер говорит, что в Москве на складах у них уже более 70 машин стоят и их не выпускают. Все ждут чего-то. Всем удачи.Ага, ждут когда доллар и евро еще на десяточку подскочать! Дочке беру по трейд-ину Мокку, та же хрень. Стоит в базе "Stop sale". Говорят до 15.11. Якобы выбраны квоты продаж модели по региону. А их только у одного ОД больше 50 шт. на 3-х складах.Вроде как зафиксировано, предоплата, договор, но чей-то стремно... Стоп продаж Мокки связан с отзывной кампанией! Машина не глохнет на драйве, даже если ключ зажигания вынуть. (инфа от знакомого старшего инженера по гарантии дилера ГМ). Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Уважаемые, слегка скрепит руль при вращении( кто нибудь видел тему про то что с этим делать? а то достал... ((((и не только руль( единственный минус за время эксплуатации Ссылка на комментарий
anton792005 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет! Принимайте в ряды, надеюсь получить машину в конце недели. Подскажите на что обратить внимание при получении авто ( моя первая новая машина ). Дизель, белая, космо. Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пепельница, шторка, зазор пятой двери, другие зазоры, подголовники(поменяли при приемке левый задний) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти