aleks79 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Приветствую всех любителей и водителей Антары! Вот ужу месяц, как я стал обладателем новой машинки 2015 года. коричневая 2,4 бензин AT6, Enjoy Plu. Пересел с Мазда 6 2007 года 1.8 бензин 5 МКПП. Давно хотел что-то повыше и вот решился! Впечатления пока положительные, кроме непривычно большого расхода топлива, ну и маневренность будет по хуже чем у предыдущего автомобиля. В принципе знал что покупал и не чуть не жалею. Машинка супер! Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 поздравляю! Дорого взял? Ссылка на комментарий
sm1lesoul Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 неделю назад тоже приобрел) 2007 год(куплена в феврале 2008) 150 тысяч пробега. 500 тыс рублей. 1 хозяин, фотки не мои) извеняйте) тачка огонь, расход топлива только не радует) Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Поздравляю с покупкой! Если расход совсем прижмёт то можно подумать о установке современного ГБО Ссылка на комментарий
sm1lesoul Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Поздравляю с покупкой! Если расход совсем прижмёт то можно подумать о установке современного ГБОСпасибо! я никогда не задавался данным вопросом, знаю что установка - дорогое удовольствие.. а вот сколько хз) Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Поздравляю с покупкой! Если расход совсем прижмёт то можно подумать о установке современного ГБОСпасибо! я никогда не задавался данным вопросом, знаю что установка - дорогое удовольствие.. а вот сколько хз) Если интерес есть можно почитать эту ветку http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/726-gbo-gazobalonnoe-oborudovanie-na-opel-antara/ Ссылка на комментарий
sm1lesoul Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо большое сейчас "покурю") Ссылка на комментарий
aleks79 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 поздравляю! Дорого взял?1.124 + ковры Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 поздравляю! Дорого взял?1,24 + ковры на встрече у Ивана, один человек, кто купил новую капу сказал, что ему сделали скидку в 600к :) sm1lesoulПоздравляю, вид имеет:) Ссылка на комментарий
sm1lesoul Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Cпасибо!) мне опель очень нравится тем что спустя года, имеют вид почти нового автомобиля) до этого было 4 зафиры)) Ссылка на комментарий
Вячеслав Витальевич Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Подскажите на что обратить внимание и что заменить при пробеге в 100000км Опель Антара 3,2 бензин.За ранее спасибо Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Подскажите на что обратить внимание и что заменить при пробеге в 100000км Опель Антара 3,2 бензин.За ранее спасибоцепи, рейка, ступичные подшипники, амортизаторы (особенно задние- дороговаты)... Ссылка на комментарий
Дунаев Борис Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет! Приобрел Антарочку 4 сентября. Семья не нарадуется! Особенно жена. Сын в армии мечтает о дембеле еще сильнее. В общем все хорошо. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Поздравляем!пусть верой-правдой машинка служит! Ссылка на комментарий
Дунаев Борис Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Поздравляем!пусть верой-правдой машинка служит!Спасибо на добром слове! Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Поздравляю! Смотрю наши ряды стали активно пополняться. Пойду наклейку себе на авто куплю, а то вчера минут пять пытался вломиться в чужую, которая была один в один как моя :) , а моя оказалась чуть дальше, грузовиком заслоненная. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем denklu Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Поздравляю! Смотрю наши ряды стали активно пополняться. Пойду наклейку себе на авто куплю, а то вчера минут пять пытался вломиться в чужую, которая была один в один как моя :) , а моя оказалась чуть дальше, грузовиком заслоненная.говорят знающие люди (правда их никто не видел) что машину можно опознать по гос.номеру :D: Ссылка на комментарий
kamerun Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем привет! Приобрел Антарочку 4 сентября. Семья не нарадуется! Особенно жена. Сын в армии мечтает о дембеле еще сильнее. В общем все хорошо. Мои поздравления земляк! где брал аппарат? Ссылка на комментарий
alex_sas Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Привет, антараводы !Судьба распорядилась так, что и в моей семье появился)))) этот папелац )))Обстоятельства выбора были весьма интересными, а процесс непосредственной покупки не обошелся без некоторых проблем, связанных с обязательным приобретением допов на сумму 60к руб. В итоге машинка принята в семью, поставлена на учет и обмыта :D: :party: До этого ездил на Astra F и Meriva A.Меривка сейчас на стадии продажи. Ссылка на комментарий
Дунаев Борис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем привет! Приобрел Антарочку 4 сентября. Семья не нарадуется! Особенно жена. Сын в армии мечтает о дембеле еще сильнее. В общем все хорошо. Мои поздравления земляк! где брал аппарат?В Р-моторс в Вологде. Ссылка на комментарий
H`UGO Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Принимайте и меня 1 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Крым, вливайся! Поздравляю! Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Поздравляю! Один раз в Керчи бывал, три недели гостили у друзей. Еще без номеров? Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 H`UGOПоздравлямба! :D: :yahoo: Ссылка на комментарий
H`UGO Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо! Номерки уже одел, в подписи. Это фотка как только пригнал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти