AGrus Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Scarab191 ух ты, поздравляю! Тоже планировал заменить масло в формуле-опель в субботу, но не уверен, получится ли со временем решить вопрос.Удачи в катании! Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 поздравлямба! Ссылка на комментарий
Andrey6677 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Всем, добрый день. Хочу влиться в ряды счастливых обладателей Опель Антара. С октября 2015 г. владею Антарой 2.4 6-ти ступенчатая механика 2015 г. в. С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Поздравляю с машинкой, а вот дилера, который не хочет делать, я бы лично сменил. Если не хочет - заставить можно, но есть вероятность, что где-то хуже сделают. Ссылка на комментарий
heroinside Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Все привет, в выходные стал владельцем антары, 13 год, 2,2тд Ссылка на комментарий
Женя 123 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну принимайте меня в свои ряды. Купил в пятницу дизеля 2.2 2013 г.в. ДОВОЛЕН как слон. Ростовчене есть? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну принимайте меня в свои ряды. Купил в пятницу дизеля 2.2 2013 г.в. ДОВОЛЕН как слон. Ростовчене есть?Доброго времени!Конечно принимаем!!! :verygood:Беспроблемной и приятной эксплуатации!!! Ссылка на комментарий
Артур030379 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 доброго утра антароводы! владею с 2012 2.4 мт6 енджой 98000 км. принимайте в свои ряды Ссылка на комментарий
Иришка Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Привет всем! Вот и я теперь на Антаре) 2008 Г 2,4л 140лс АКпп 84 тыс км. До нее ездила на Корсе. Опель люблю нежно и давно) надеюсь, антара не подведет и не разобьет мое сердце)))Подскажите, пожалуйста, как узнать точную комплектацию? И почему не вставляется даже маленький (11 кб) аватар?))) Спасибо! Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Иришка Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Добро пожаловать в наш элитарный клуб!)) Удовольствия от владения и эксплуатации! Что-бы машина, как хорошая работящая и быстрая лошадка всегда делала то, что от неё хотят. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Привет всем! Вот и я теперь на Антаре) 2008 Г 2,4л 140лс АКпп 84 тыс км. До нее ездила на Корсе. Опель люблю нежно и давно) надеюсь, антара не подведет и не разобьет мое сердце)))Подскажите, пожалуйста, как узнать точную комплектацию? И почему не вставляется даже маленький (11 кб) аватар?))) Спасибо!Добро пожаловать, здесь много кто пересел с опелей. Беспроблемной эусплуатации вам! Ну готовьтесь новенькие, Антара капризная,спуску вам не даст.... Готовтесь к мозговым штурмам. Начните с масляной темы для начала, так сказать.Не пугайте девушку) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Иришка Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Добро пожаловать в наш элитарный клуб!)) Удовольствия от владения и эксплуатации! Что-бы машина, как хорошая работящая и быстрая лошадка всегда делала то, что от неё хотят. спасибо за теплый прием) надеюсь, так и будет) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Иришка Ссылка на комментарий
Иришка Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Привет всем! Вот и я теперь на Антаре) 2008 Г 2,4л 140лс АКпп 84 тыс км. До нее ездила на Корсе. Опель люблю нежно и давно) надеюсь, антара не подведет и не разобьет мое сердце)))Подскажите, пожалуйста, как узнать точную комплектацию? И почему не вставляется даже маленький (11 кб) аватар?))) Спасибо!Добро пожаловать, здесь много кто пересел с опелей. Беспроблемной эусплуатации вам! Ну готовьтесь новенькие, Антара капризная,спуску вам не даст.... Готовтесь к мозговым штурмам. Начните с масляной темы для начала, так сказать.Не пугайте девушку)Спасибо! Надеюсь, что мы с антарой подружимся!) Я осталась очень довольна корсой, моя десятилетняя пташка за пять лет моей эксплуатации просила только расходники. Ни одной поломки, никаких проблем. Очень надеюсь, что и с этой машинкой повезет. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Салон ткань антрацит, электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, регулировка ручная. Магнитола cd. Парктроники все. Вроде есть датчик света. Экран монохромный (вроде))) если есть - Подготовка для мобильного телефона, с голосовым управлением и bluetooth то это скорее всего комплектация Enjoy Comfort Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем привет! Давно читаю,решил зарегиться, много полезного!Мо меркам рестайла моя Антара уже аксакал)),куплена в июне 12-го,пробег уже 153 с копейками. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ого, мощный пробег у вас! Делитесь впечатлениями от эксплуатации, тут не так много антариков с таким почтенным пробегом. Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Ни единого трабла, не считая... стартера, и то не без вмешательства официалов Я уже в соответствующем разделе написал)) Изменено 1 марта, 2016 пользователем Blocker Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ни единого трабла, не считая... стартера, и то не без вмешательства официалов Я уже в соответствующем разделе написал))Здорово! Это хороший ответ тем, кто считает антарик ненадежной машиной и ставит в пример японцев. Ни гвоздя ни жезла вам! Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо! На предыдущей Вектре я отъездил безпроблемных 303 тыс... Это ещё начало)) Ссылка на комментарий
Anneksis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привет всем! На той неделе стал обладателем Антары 2008 г, 3,2, с пробегом 104тыс. До этого 4 года проездил на Вольво S60, и честно признаться, боялся, начитавшись форума и болячек машины, что могу разочароваться...но ничего подобного не случилось! Машина великолепная! Брал у товарища, съездили перед продажей к офицалам в Автоцентр-Сити, сделали диагностику предпокупочную, и из существенных проблем считаю только: замена рулевой рейки (сказали якобы на стоячей при повороте руля стучит). Сам потом садился-ничего подобного не заметил. Это еще перепроверю. И вторая проблемка: не работает датчик преднатяжителя ремня водителя-поэтому горит постоянно чек подушки безопасности, и соотв "датчик идет только в сборе с ремнем, поэтому надо менять весь ремень" (слова ОД). Если к этим проблемам будут комментарии опытных владельцев-буду признателен! Возможно про проблемы надо было писать в другой раздел, если не прав поправьте) Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привет всем! На той неделе стал обладателем Антары 2008 г, 3,2, с пробегом 104тыс. До этого 4 года проездил на Вольво S60, и честно признаться, боялся, начитавшись форума и болячек машины, что могу разочароваться...но ничего подобного не случилось! Машина великолепная! Брал у товарища, съездили перед продажей к офицалам в Автоцентр-Сити, сделали диагностику предпокупочную, и из существенных проблем считаю только: замена рулевой рейки (сказали якобы на стоячей при повороте руля стучит). Сам потом садился-ничего подобного не заметил. Это еще перепроверю. И вторая проблемка: не работает датчик преднатяжителя ремня водителя-поэтому горит постоянно чек подушки безопасности, и соотв "датчик идет только в сборе с ремнем, поэтому надо менять весь ремень" (слова ОД). Если к этим проблемам будут комментарии опытных владельцев-буду признателен!Возможно про проблемы надо было писать в другой раздел, если не прав поправьте)Добрый день, думаю имеет смысл послать официалов куда-нибудь очень далеко и диагностировать машину в хорошем стороннем сервисе. Учитывая, что вы из Москвы, у нас тут есть практически клубный сервис, ХВК (см. ветку http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3149-khvk-servis/page-68). Можно туда написать и спросить, но лучше сразу звонить в ХВК и все выяснить.У нас и правда замечательная машинка, особенно с V6 :) Удачи! Ссылка на комментарий
Anneksis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привет всем! На той неделе стал обладателем Антары 2008 г, 3,2, с пробегом 104тыс. До этого 4 года проездил на Вольво S60, и честно признаться, боялся, начитавшись форума и болячек машины, что могу разочароваться...но ничего подобного не случилось! Машина великолепная! Брал у товарища, съездили перед продажей к офицалам в Автоцентр-Сити, сделали диагностику предпокупочную, и из существенных проблем считаю только: замена рулевой рейки (сказали якобы на стоячей при повороте руля стучит). Сам потом садился-ничего подобного не заметил. Это еще перепроверю. И вторая проблемка: не работает датчик преднатяжителя ремня водителя-поэтому горит постоянно чек подушки безопасности, и соотв "датчик идет только в сборе с ремнем, поэтому надо менять весь ремень" (слова ОД). Если к этим проблемам будут комментарии опытных владельцев-буду признателен!Возможно про проблемы надо было писать в другой раздел, если не прав поправьте)Добрый день, думаю имеет смысл послать официалов куда-нибудь очень далеко и диагностировать машину в хорошем стороннем сервисе. Учитывая, что вы из Москвы, у нас тут есть практически клубный сервис, ХВК (см. ветку http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3149-khvk-servis/page-68). Можно туда написать и спросить, но лучше сразу звонить в ХВК и все выяснить.У нас и правда замечательная машинка, особенно с V6 :) Удачи!Спасибо большое! Посмотрел сайт клубного сервиса-цены более чем адекватные. Обязательно обращусь туда. Да, V6 самого очень радует:) конечно при покупке смущал транспортный налог, особенно после своей 210л.с. Вольво (на Антаре он тыс на 3 больше даже). Но желание ездить на кроссовере превысило все это! Особенно когда под его капотом есть мощь! За это и 17к в год не жалко) но конечно, теплятся надежды, как думаю и у многих тут, что в апреле вдруг его отменят. Нет, ну а что, все бывает)) 1 Ссылка на комментарий
OlegChert Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день ! Принимайте в ряды трактористов! C145 2.2D AT6 Cosmo Premium Plus 13 год. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всем вэлком! Чтобы машинки только радовали безпроблемной эксплуатацией ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти