фишерманн Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Машину забрал как раз 31 марта. Знал бы 1-го апреля забрал (((. Но без ПТС. ПТС получил 14 апреля и соответственно с новым договором. Значит все- таки 3 года. Спрашивал при ТО-1 в салоне РРТ (сказали Зарегистрирована в базе Джима как 15 го апреля), но млин в сервисной написано 31 марта. Думаю спецом так написали манагеры и не предупредили. Может кто знает где можно посмотреть по вину, Попадаю на 3 года гарантии или нет. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Подскажите, где можно прочитать список узлов по гарантии на программе 2+1? Купил машину с рук уже по продленной гарантии.Самое интересное дя меня-входит ли туда аккумулятор?Пы.Сы.опелевский сайт не работает, ссылки не открываются Изменено 4 марта, 2013 пользователем Vrn36 Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 думаю о продлении. всё еще не решил... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да всё вроде открывается - http://www.opel.ru/predlozheniya-uslug/tekushchiye-predlozheniya/aftersales/extendedwarranty.htmlФайл PDF открывайте и читайте. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 там речь идет о 3+1. Меня интересует 2+1. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да всё вроде открывается - http://www.opel.ru/p...edwarranty.htmlФайл PDF открывайте и читайте.ни одним из браузеров не открывается.пишет проблемы при загрузке.интересуют условия именно 2+1.просьба, если возможно выложите файл Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В Воронеже "автомир 36" и "км/ч-воронеж" Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В Воронеже "автомир 36" и "км/ч-воронеж" интересует именно перечень деталей попадающих под гарантию.например, мне сказали, что аккум не попадает Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 там речь идет о 3+1. Меня интересует 2+1. ни одним из браузеров не открывается.пишет проблемы при загрузке.интересуют условия именно 2+1.просьба, если возможно выложите файлАааа, тогда забейте, нет больше такой программы. Сейчас у Опеля по умолчанию 3года гарантия. Зачем мы мусолить программу 2+1? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я на всякий случай написал запрос по поводу 2+1. посмотрим что ответят... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 интересует именно перечень деталей попадающих под гарантию.например, мне сказали, что аккум не попадает Там список дилеров.Dealer List for site V14.pdf Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Быстро пришел дебилоидный ответ: Программа Опель 2+1 действовала на а/м ,проданные до 01.04.2011 года, ключевые условия программы- договор страхования заключается для автомобилей возрастом до 21 месяцев с пробегом не более 100,000 км на момент продажи. Т.е Вы могли приобрести данный полис до 25.12.2012 года. К сожалению, на данный момент заключить договор на продление гарантии уже невозможно. Перечень узлов и агрегатов, попадающих под гарантию по данной программе, можно посмотреть на нашем сайте. Спрашивается - зачем мне перечень если заключить договор невозможно?Придурки... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А в Германии за 700 евро в год можно продлить гарантию до 12 (двенадцати) лет. А до пяти лет стоит единовременно 1200 Opel Flex-Garantie - Opel Deutschland.pdfanschlussgarantie201203 (1).pdf :blum:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти