denzil Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Приветствую всех опелеводов! Примите новичка. Стал обладателем Antara. И сразу естественно вопрос - где взять инструкцию по сабжу. Или может кто поделится инфой как привязать телефон к авто. Инcтрукцию дали на машину на русском, а на телефонную приблуду на немецком. Я со школы только "Хенде хох" помню. Авто видит телефон и даже можно поговорить , но недолго, через минуту сбрасывает и разговор можно только через аппарат вести. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 в инструкции есть и английский... у меня нет такой проблемы, всё работает и говорит столько, сколько нужно... только голосовой набор работает на немецком - надо ехать на сервис и менять настройки Ссылка на комментарий
denzil Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Завтра поковыряюсь ещё. Английский тоже не родной мне язык. Будем методом научного тыка. Ссылка на комментарий
ivdvi Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А у меня то видит телефон, в следующий раз сажусь завожу и уже не видит телефон и поиск не работает. У кого есть такие проблемы? Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Думаю, что дело в телефоне. Эта проблема обсуждается на разных форумах давно. Попробуйте потренироваться на другой модели. Лично у меня видит всегда. Ссылка на комментарий
BAH_Impulse Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ...сто пудово телефон - у меня Нокиа - один раз зарегился на машину - теперь она меня помнит, достаточно в списке выбрать ... Ссылка на комментарий
Dyo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Доброго временисуток. Ребят подскажите плиз. Кто нить знает где взять зарядку (если есть такие) для телефона что бы она подходила к устройству находящемуся между ручником и ручкой (справа от водительского сиденья). А то уж очень не удобно постоянно за телефоном лазить. За ранее спасибо... Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 В любом салоне связи их полно разных. Ссылка на комментарий
Dyo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 В любом салоне связи их полно разных.И все подходят к опелю? Или они стандартны для всех производителей авто? Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да причем тут Опель? Надо чтобы подходило в Вашему телефону. :)/>/> Ссылка на комментарий
Dyo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да причем тут Опель? Надо чтобы подходило в Вашему телефону. :)/>/>Ну то что должно подходить именно мобиле это то понятно, т.к. их много... :(/>/> Но вот крепление там меня смутило. Просто первый раз сталкиваюсь... :oops: Ну раз от марки авто не зависит то ладно. Спасибо за ответ. Посмотрю в любом салоне связи Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну то что должно подходить именно мобиле это то понятно, т.к. их много... :)/>/> Но вот крепление там меня смутило. Просто первый раз сталкиваюсь... :oops: Ну раз от марки авто не зависит то ладно. Спасибо за ответ. Посмотрю в любом салоне связиВы наверное имели ввиду портал для мобильного телефона, а я говорил про зарядку от прикуривателя. Для портала спрашивайте у официального дилера. Ссылка на комментарий
Dyo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вы наверное имели ввиду портал для мобильного телефона, а я говорил про зарядку от прикуривателя. Для портала спрашивайте у официального дилера.Ну крипление между передними сиденьями. Я так понимаю это тоже связано с громкой связью. И требуется что то типа адаптера между этой штукой и мобилой. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Тогда приношу извинения. Неправильно понял. Вы говорите про портал. Этот портал нужен только если Ваш телефон НЕ работает с громкой связью по блютуз (наверное у Вас не такой древний). В противном случае он вещь бесполезная. Ссылка на комментарий
Dyo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Тогда приношу извинения. Неправильно понял. Вы говорите про портал. Этот портал нужен только если Ваш телефон НЕ работает с громкой связью по блютуз (наверное у Вас не такой древний). В противном случае он вещь бесполезная.Да ни че. Я сразу не так выразился... :)/>/> А я думал что если подцепить трубу через этот "портал" то как нить коапьютер сможет номера дергать из телефонной книги и т.д. :(/>/> А то уж больно не удобно еще один экземпляр телефонной книги прописывать в машине. Да и при наборе номера тоже трубу доставать. Ну да ладно придется наверное основные забивать... Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да ни че. Я сразу не так выразился... :)/>/> А я думал что если подцепить трубу через этот "портал" то как нить коапьютер сможет номера дергать из телефонной книги и т.д. :D/>/> А то уж больно не удобно еще один экземпляр телефонной книги прописывать в машине. Да и при наборе номера тоже трубу доставать. Ну да ладно придется наверное основные забивать...По блютузу автоматически синхронизируется вся телефонная книга и список последних вызовов, так что ничего забивать заново на надо. Проблема одна - не понимает кириллицу, поэтому нужно либо смириться с этим, либо переименовать всю телефонную книгу. Ссылка на комментарий
Dyo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 По блютузу автоматически синхронизируется вся телефонная книга и список последних вызовов, так что ничего забивать заново на надо. Проблема одна - не понимает кириллицу, поэтому нужно либо смириться с этим, либо переименовать всю телефонную книгу.Ок спасибо огромное попробую. Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Подтверждаю. Я, когда в автосалоне в машине Василича игрался, настроил свою Нокию 6233, всю телефонную книгу нормально всосал да и список недавно вызванных абонентов тоже без всяких переходников :)/>/> Ссылка на комментарий
ivdvi Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня тоже Нокия 6233. И как я писал ранее периодически не опознаётся по блютузу. А зап. книжку не видит. Адаптер ещё не пришёл, хотя заказал месяц назад. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня Сони-Эриксон W850 - проблема та же, работает меньше минуты, потом машина его теряет и не находит. Пробовал НОКИА - работает, пробовал другой Сони-Эриксон W850 - работает, значит все дело в телефоне. Ссылка на комментарий
ivdvi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Надо создать таблицу или список моделей телефонов котрые работают нормально и которые глючат. Пусть все выскажутся по своим моделям. Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня НТС 3300 - работает нормальноSE S500 - на 20 нормальных подключений 1 раз глючит (просто не может найти машинную гарнитуру. При повторном поиске - всё ОК). Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Qtek 8310 - нормально. Ссылка на комментарий
Renton Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Настраивал Samsung жены и Nokia брата, все ловила. Мой HTC 3300 не видит. Сейчас увидел пост Thorna, думаю, может со мной что не так? Буду еще раз пробовать... Ну не находит устройство и все ;)/>/> Ужас как обидно! Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Renton Проверь в HTC чтобы он был видим для других (Настройка->Подключения->Bluetooth). Поиск устройств лучше осуществлять из машинного хэндсфри. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти