Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А в во всех машинах есть блютуз, и где он можно его включить?

В меню телефона все включается и настраивается. Передвижение по меню и выбор пунктов осуществляется колесиком слева на руле. По умолчанию блютуз включен, но если у Вас он выключен, Вам нужно не просто его включить, а еще найти в зоне досягаемости телефон и внести его в список. Вот тогда все заработает, хотя тоже не факт, судя по постам в этой теме. ;)/>/>

Опубликовано
Все-таки есть польза от пробок! Настроил сейчас свой HTC 3300. Правда так и не понял как. Вроде все как и раньше делал... И блютус включал и там и там и поиск пробовал и с телефона и из машины... В какой-то раз бац и нашелся. Надеюсь, что смогу это повторить)))
Опубликовано
Во всех смартфонах на базе Widows Mobile нужно включать режим блютуза "Обнаруживать"!
Опубликовано
не фига не понял, видел на фото, что у некоторых есть сверху закладки, у меня нет таких, а настройка есть только звук, дата и язык, и а вариант дисплея по моему BID
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
инструкцию в дженсер-ясенево так и не дали... сел менеджер в авто быстро показал и все... кто подскажет как удалать записи из списка телефонов с БК(те что на русском в телефоне были вбиты вышли на блютуз-авто ввиде серии вопросительных знаков..) Остальные свои записи на сим-карте перевел на латиницу и БК(блютуз) принял их нормально...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
я свой нтс 3300 без проблем сконектил..но где узнать список голосовых команд на немецком? а то язык то уж подзабыл..:(/>/>
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Купил себе новый телефон. Samsung G-600. Подключается не всегда с первого раза. Зато если подключился, то связь держит.
Опубликовано
У меня Qtek S200 глючит постоянно. Только кто непонимаю, то с руля на входящий не включается, то в самом комкуникаторе Блютуз самопроизвольно отключается.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Попробовал настроить Митак МИО А 700... Вроде нашел... Посмотрим как в дальнейшем себя покажет!
Опубликовано

А кто ни будь пробовал голосовой набор перевести из немцкого в английский? Мануал говорит, что есть 4 языка, которые он понимает, но переключить можно только на сервисе.

Никто не пробовал? А то мой немецкий он понимет херовато...

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Блютус есть не во всех комплектациях? У меня он не прописан.

Вчера посмотрел вроде микрофон то есть…

Есть такие кто нашел блютус в энджое 2.4

АА можно его установить?

Изменено пользователем shatl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...