Reiziger Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Друзья, скажите, а как у Вас с люфтом водительского сиденья?У меня сиденье целиком покачивается чуток...кресло с электроприводом. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 все жестко стоит. иди к дилеру! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Друзья, скажите, а как у Вас с люфтом водительского сиденья?У меня сиденье целиком покачивается чуток...кресло с электроприводом. Ну и нафиг такая тема, теперь буду люфт выискивать в соей Антаре!!!!!!!!! ;)/> ;)/> ;)/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Друзья, скажите, а как у Вас с люфтом водительского сиденья?Никак. Не было и нет. Ссылка на комментарий
naezdnik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня тоже слегка покачивается до ТО дотяну , а там пусть смотрят. Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня есть люфт, Официалы говорят, что это нормально))))) Ну всё как обычно))))) И про сальник привода говорят, что запотевание это нормально, и вообще защита стоит не стандартная, из-за этого охолождение двигателя и коробки не происходит и машина может быть снята с гарантии! Сделают всё, чтобы ничего не делать! Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня есть люфт, Официалы говорят, что это нормально))))) Ну всё как обычно))))) И про сальник привода говорят, что запотевание это нормально, и вообще защита стоит не стандартная, из-за этого охолождение двигателя и коробки не происходит и машина может быть снята с гарантии! Сделают всё, чтобы ничего не делать!Имя дилера в студию! Ссылка на комментарий
Reiziger Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Через полчасика поеду ОД мозг выносить.Я к ним по подклинивание сиденья обращался уже, они сфотали механизм и типа в ГМ отправили...Скажу- заклинило сиденье, еле раскачал. Ссылка на комментарий
Reiziger Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Машину сдал, велел сделать.ОД артачился конечно, но в итоге сказал, что всё исправят. Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня тож люфт есть сиденья <_</> Ссылка на комментарий
Reiziger Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Затык в электроприводе исправили.Люфт убрали практически.Сказали- закажем новые салазки, как придут- сразу пригласят. Ссылка на комментарий
Reiziger Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кхм. А электроприводу похоже кирдык настает.Вчера пошыркал сиденьем взад-вперед- звуки ужасные, да и заедает прилично. Под сиденьем чисто, посторонних предметов нет.Завтра к ОД поеду, вынесу мозг. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Так же имеется люфт сиденья, пока спокоен, до очередного ТО дотяну. Ссылка на комментарий
Kubik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Люфт тоже присутствует. Кто нибудь знает где люфтит?Сами салазки неисправны или болты недотянуты? Ссылка на комментарий
FrDrake Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тоже люфтит, не сильно, можно даже подумать что так и должно быть но все таки не То, подскажите где что подтянуть надо??? ОД напрягать бы даже не стал сам бы на даче затянул если это реально а то гемора больше.... Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кстати вопрос,взял б\у антару 3.2 в максималке(с люком,навигацией) в отличном состоянии,но у нее нет электрорегулировок сиденья,как такое могло получится? Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кстати вопрос,взял б\у антару 3.2 в максималке(с люком,навигацией) в отличном состоянии,но у нее нет электрорегулировок сиденья,как такое могло получится?А у нас и люка нет....Ты скорее всего взял настоящего Европейца .В наших Шушарских Антарах люк не предусмотрен.И у тебя не топовая версия.А зеркало левое наружное с авто DIM? Минус ,еще минус.Я не издеваюсь,просто ты просил совет на форуме я тебе его дал.Ты не послушал,теперь будешь удивляться с каждым днем,да я тебе там уже сказал.Если что стучись и спрашивай ,лучше там сюда я редко заглядываю.Доделай машину до конца у Ивана в ХВК -сервисе-клубный наш по Каптивам. и получай удовольствие. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А у нас и люка нет....Ты скорее всего взял настоящего Европейца .В наших Шушарских Антарах люк не предусмотрен.И у тебя не топовая версия.А зеркало левое наружное с авто DIM?Вы про затемнение?Вроде да..Минус ,еще минус.Я не издеваюсь,просто ты просил совет на форуме я тебе его дал.Ты не послушал,теперь будешь удивляться с каждым днем,да я тебе там уже сказал.Если что стучись и спрашивай ,лучше там сюда я редко заглядываю.Доделай машину до конца у Ивана в ХВК -сервисе-клубный наш по Каптивам. и получай удовольствие.Ну не понравился мне Шевроле,зад как у семейного сарая,и панель передняя в стиле ретро какомто,да и на ощуп материалы показались не такими добротными как в антарке Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А у нас и люка нет....Ты скорее всего взял настоящего Европейца .В наших Шушарских Антарах люк не предусмотрен.И у тебя не топовая версия.А зеркало левое наружное с авто DIM?Откуда европейская Антара? В 2008-2009 гг. в Питере на зводе "Арсенал" еще собирали Антары с люком, на некоторые из которых ставили сиденья без элетрорегулировок. Издержки поставок комплектующих на питерский конвейер.... Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Откуда европейская Антара? В 2008-2009 гг. в Питере на зводе "Арсенал" еще собирали Антары с люком, на некоторые из которых ставили сиденья без элетрорегулировок. Издержки поставок комплектующих на питерский конвейер....Машинка была куплена в июле 2009-го,и вин 9-го года,хотя в ПТС стоит дата за ноябрь 2008.Скорее всего вы правы..сейчас я так понял они все без люка идут.. Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ВИН один или два в ПТС прописаны.А материалы- одинаковы. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ВИН один или два в ПТС прописаны.А материалы- одинаковы.Два Ссылка на комментарий
Shihan Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет всем. Только вернулся с ТО. Дилер сказал, особенность конструкции :)/> если к следующему ТО ухудшится закажем и поменяем кресло. Чего кто делал? Ссылка на комментарий
Kubik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) По поводу люфта вод. сиденья ругаюсь с дилером уже 3 месяца. Написал претензию на имя исп. директора, ответа не получил. Звонил в клиентскую службу gm сказали особенность конструкции. Прошу показать документ где написано какой люфт является допустимым и методы его измерения, мне говорят что такого документа нет в природе. Дилер Блок моторс. . Следующий автомобиль будет точно не GM. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Kubik Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну 3 месяца - это ещё как-то полёгкому. А что, сильный люфт??? :(/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти