S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если кому интересно сколько подушек в его машине, то можно прикинуть по этой брошюре - http://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/russia/nscwebsite/ru/01_Vehicles/01_PassengerCars/Antara/01_ModelOverview/04_PDF/Opel_Antara_Pricelists_072013.pdf Ссылка на комментарий
alonex Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Друзья, а возможна ли регулировка сидения (водительского) по наклону, а то нога затекает в пробках. PS регулятор положения у меня не электро Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Что-то не припомню я такую регулировку на Антаре. Нога тоже затекает. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а я вообще хочу опустить сиденье ниже, хотя подушка сиденья итак уже в самом нижнем положении.... как думаете возможно это как-то сделать?! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну регулировка по высоте должна быть. Просто она не как у Астры Н. Ссылка на комментарий
alonex Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 опускать пробовал-не спасает, только ехать некомфортно становится, а может как-то "хирургически" можно поменять угол наклона? никто не делал? Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 регулировка по высоте то есть, но мне не хватает....рост 2 метра...еще хочеться опустить сидушку, а то чтобы посмотреть направо приходиться голову наклонять...зеркало обзор закрывает. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну тады ОЙ, не под ваш рост проектировали Антару. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если кому интересно сколько подушек в его машине, то можно прикинуть по этой брошюре - http://www.opel.ru/c...ists_072013.pdf Интересно... А кто-нибудь обратил внимание, что в данном прайсе от июля отсутсвуют такие позиции как обогрев формунок омывателя и противоугонная сигнализация (были в январе). Что, штатку уже перестали ставить или брошюра такая кривая? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Как отсутствует? Читайте внимательно и не только свою комплектацию. Прайс так-то от июля 2013-го. Изменено 8 августа, 2013 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну тады ОЙ, не под ваш рост проектировали Антару.под меня вообще машин нет((((( но что я теперь не человек....нужно искать варианты. вот и думаю как сидушку еще опустить. Ссылка на комментарий
Alex15 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 регулировка по высоте то есть, но мне не хватает....рост 2 метра...еще хочеться опустить сидушку, а то чтобы посмотреть направо приходиться голову наклонять...зеркало обзор закрывает. С ростом 197 мне вполне удобно. Обзор хороший. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У каждого своя анатомия посадки, даже при равном росте. Ссылка на комментарий
Alex15 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У каждого своя анатомия посадки, даже при равном росте.Согласен, самому далеко не во всех удобно сидеть, но в антаре действительно удобно с большим ростом, хотя после легковушки непривычно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну правильно, в пузотёрке практически лежишь, а тут автобусная посадка. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как отсутствует? Читайте внимательно и не только свою комплектацию. Прайс так-то от июля 2013-го. Упс... Прошу прощения :wall2:/> Два файла лежат рядом и когда запускал, то не обратил внимание на дату прайса... Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а может у кого-нибудь есть чертежи крепления кресла к кузову? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Чертежей не видел, но может TIS от дорестайловой Каптивы подойдёт - http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-captiva/files/sm-c-7c2_9h0.ru.php#c9h0fs Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А вот и от Антары есть выписка из TIS - http://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=6948Тоже от дорестайловой. Ссылка на комментарий
Sandro Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В субботу снял сиденье ,выявил источник люфта , это редуктор подъёма передней части подушки,записался к О Д е , интересно , что скажут.Ну что ОД сказал по поводу люфта? Мне говорят что это в регулировке спинки проблема и пока у них нет решения. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну что ОД сказал по поводу люфта? Мне говорят что это в регулировке спинки проблема и пока у них нет решения. У ОДа нет решения по этой проблеме. Нужно по аналогии со скрипом писать коллективную жалобу в GM. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати, тут по ТВ была как-то передача, в котором говорилось про Инфинити ФХ. Так вот там такая же проблема - люфт сиденья. У них его причина в пластиковых шестеренках Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну что ОД сказал по поводу люфта? Мне говорят что это в регулировке спинки проблема и пока у них нет решения. У меня люфтила подушкаУ ОДа нет решения по этой проблеме. Нужно по аналогии со скрипом писать коллективную жалобу в GM. Временное решение есть. Мне по гарантии (тысячах на 8 -9) меняли направляющие. До 32 000 люфта не было (потом - не знаю) Ссылка на комментарий
Sandro Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У ОДа нет решения по этой проблеме. Нужно по аналогии со скрипом писать коллективную жалобу в GM.Можно написать, но пока толку от коллективной жалобы по скрипу нет. Ссылка на комментарий
Sandro Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У меня люфтила подушкаВременное решение есть. Мне по гарантии (тысячах на 8 -9) меняли направляющие. До 32 000 люфта не было (потом - не знаю) Давно меняли? Остались какие-нибудь документы по этим работам от дилера?Сейчас отказываются что-либо делать без решения от GM, которое они разрабатывают уже 2 года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти