Иванович Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Док. Берг Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 15 часов назад, Олег_Иванов сказал: Фиг его знает, может в дорестайле другие сиденья? Как раз не раз ездил до Питера и спина вообще не возмущалась никак. Сидишь как вкопанные, не ерзаешь, как сел- так и едешь абсолютно без напряга. Может и отличается дорестайл. Но я в пределах Москвы катался, вроде норм. По ощущениям негатива не было. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 18 часов назад, Sergey190 сказал: Какую-то хрень вы тут написали. Уж извините. Отличные сидения у нас. У меня грудина 140 см в объёме и ничего никуда не выталкивает. Езжу отдыхаю. Ничего не болит не ноет. И да, сижу не сутулюсь абсолютно. Что значит хрень? По вашему я от нечего делать лезу на форум, на котором не был лет 5, вспоминаю пароль, чтобы высказать выдуманную проблему?) Отличные седла или нет - познается в сравнении наверно. Или в привычке, если ездить каждый день, то либо спина привыкнет, либо седло примнется по спине. Я езжу на антаре редко, заметил, что седла лично мне неудобны. привыкать к ним желания нету, хочу решить этот вопрос. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 2 часа назад, магнитчик сказал: Что значит хрень? По вашему я от нечего делать лезу на форум, на котором не был лет 5, вспоминаю пароль, чтобы высказать выдуманную проблему?) Отличные седла или нет - познается в сравнении наверно. Или в привычке, если ездить каждый день, то либо спина привыкнет, либо седло примнется по спине. Я езжу на антаре редко, заметил, что седла лично мне неудобны. привыкать к ним желания нету, хочу решить этот вопрос. Вот так и рождаются мифы о г-вне. Не, не видел, но осуждаю. Продайте авто, не мучайте себя. 1 Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Раз без куртки норм а в куртке не норм, значит дело в куртке. А сиденья норм. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 19 часов назад, магнитчик сказал: Что значит хрень? По вашему я от нечего делать лезу на форум, на котором не был лет 5, вспоминаю пароль, чтобы высказать выдуманную проблему?) Отличные седла или нет - познается в сравнении наверно. Или в привычке, если ездить каждый день, то либо спина привыкнет, либо седло примнется по спине. Я езжу на антаре редко, заметил, что седла лично мне неудобны. привыкать к ним желания нету, хочу решить этот вопрос. Ну напрашиваются 2 варианта - 1) продать авто, зачем себя мучить, 2) внедрить сиденья от любимой немецкой марки. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля Короче, пришло время делать ремонт водительскому сиденью. В ютуб нашел видео Руслана Лапонина. Понравились его работы. Его контакты не нашел, мол, работает на перекупов. Может кто делал перетяжку в Москве. Есть проверенные контакты? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля я вставки только водительского вкидывал....сейчас сейчас притёрлись и сливаются с родным цветом https://www.drive2.ru/l/672442620923895003/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти