f_mamaev Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 13.04.11 со Светлановского 73, СПб, угнали Opel Antara 2,4 литра (1 выхлопная труба) серебристого цветаНомерной знак С664СМ98На заднем стекле знак (ДЕТИ)Левый передний брызговик надорван. Если кто увидит подозрительную машину во дворе, или еще где-нибудь, сообщите пожалуйста.+79219844243 Ссылка на комментарий
Albatros Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Шансов мало, т.к. прошла уже неделя, но все же попробуйте поискать по соседним дворам в пределах квартала. Ссылка на комментарий
FrDrake Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Соболезную, буду смотреть по сторонам... Давно ТО делали? (обычно наверное в Лауре?) Стояло что нибудь противоугонное? Как угнали? ночью у дома? Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Шансов мало, т.к. прошла уже неделя, но все же попробуйте поискать по соседним дворам в пределах квартала.Боюсь, что уже появился спрос на запчасти к Антарам... ;)/> Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Боюсь, что уже повился спрос на запчасти к Антарам... ;)/> А что с Капами? Их же в разы больше, какая там статистика? Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А что с Капами? Их же в разы больше, какая там статистика?Просто Капы в ближайшем дворе не оказалось в наличии. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 по мскhttp://www.ugona.net/article131.html Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А я думал Антар не угоняют. Ну типа геморное авто, не особо распространенноеи т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 только под заказ или нарики Ссылка на комментарий
f_mamaev Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Соболезную, буду смотреть по сторонам... Давно ТО делали? (обычно наверное в Лауре?) Стояло что нибудь противоугонное? Как угнали? ночью у дома? В Лауре месяц назад колодки менял. Но жена думает, что ее из Ашана (Парнас) вели. Могла естественно и ошибаться. Она ехала с двумя детьми и бабулькой. Угнали ночью от дома. Когда нужно было страховать, ребенок лежал в реанимации, так что естественно было не до страховки Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сочувствую. Машина стоит в каком-нибудь дворе с другими номерами, в радиусе 5км от места угона. Соберите команду и ищите, может стоять и месяц. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В Лауре месяц назад колодки менял. Но жена думает, что ее из Ашана (Парнас) вели. Могла естественно и ошибаться. Она ехала с двумя детьми и бабулькой. Угнали ночью от дома. Когда нужно было страховать, ребенок лежал в реанимации, так что естественно было не до страховкиОчень жалко, конечно, но главное чтобы с ребенком все было хорошо, а машина... будет еще :angry:/> Удачи. Ссылка на комментарий
Сергей 76 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Печально Изменено 7 января, 2016 пользователем Сергей 76 Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У меня тоже угнали через месяц, после окончании КАСКО, машине было ровно 3 года!!! Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 угнали через месяц, после окончании КАСКОнаводит на размышления Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Как обычно уповаем на Каско а элементарную доп кнопку лень поставить... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Сейчас база автовладельцев с каско не тайна.На любом рынке есть диски с базами.Поэтому, угнали через месяц, после окончании КАСКОнаводит на размышления тут думать можно на кого угодно. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 тут думать можно на кого угодно. особенно 5 лет спустя) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) а причем тут 5 лет? Человек написал, что угнали через месяц, как отказался продлить каско) Изменено 23 августа, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Выхожу утром - на стекле бумага с телефоном и надпись - позвоните. Звоню. Человек говорит я через дорогу живу а наши машины рядом на улице стояли. Ночью вставал пописать- смотрел около вашей крутятся). Я сказал спасибо. На след. день его машинку угнали. У него было Каско но не было никакой охраны. Вообще. Я спросил у него потом- чего не поставил ничего? А зачем- был ответ - есть же Каско.Я думаю в самом первом посте такой же случай.Береженого бог бережет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти