Владимир С Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Как один раз мне сказал сосед по гаражу на счет шиномонтажа, колеса прикручивай сам, ведь дяде на этом авто не ездить. Стех пор только ручками и своими Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Как один раз мне сказал сосед по гаражу на счет шиномонтажа, колеса прикручивай сам, ведь дяде на этом авто не ездить. С тех пор только ручками и своими Кроме колесных гаек в машине слишком много узлов, от которых напрямую зависит безопасность. А колесные гайки очень удобно расположены, поэтому про них "философские мудрости" соседу по гаражу особенно легко даются. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я когда на прошлой авто (круз) ТО проходил пред тем как приехать в солон все что должны поменять по регламету штрихом пометил чтоб посмотреть отворачивли или не подходили вообще. А когда принимал машину при масрере приемщике все это начал осматривать он конечно сначала ерепенился но я ему сказал что акт хрен подпишу пока все не проверю пришлось ему рядом стоять а мастерам как раз клемы подтчгивать накинутые (ббольше ничего не нашел вроде все сделали). Вот и взял себе шриховать перед приездом что поменять должны. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я нашел крышку клеммы!!!Лежала на чашке. Я ей назад вставил в петлю. Вставляется она легко, а вот вынимается из петли довольно туго. Как её вытащили, не понимаю. Я когда на прошлой авто (круз) ТО проходил пред тем как приехать в солон все что должны поменять по регламету штрихом пометил чтоб посмотреть отворачивли или не подходили вообще. А когда принимал машину при масрере приемщике все это начал осматривать он конечно сначала ерепенился но я ему сказал что акт хрен подпишу пока все не проверю пришлось ему рядом стоять а мастерам как раз клемы подтчгивать накинутые (ббольше ничего не нашел вроде все сделали). Вот и взял себе шриховать перед приездом что поменять должны. Моё недовольство связано не стем, что ОДы что-то не делают. Они всё делают по списку. Могут, наверное что-то пропустить, но не по злому умыслу. Я такого не обнаруживал никогда. Меня расстраивают мелкие косяки, которые могут иметь последвия или как минимум неудобства. Ну ладно бы это случалось время от времени. А то ведь нахожу следы косяков буквально после каждого посещения серьезной станции технического обслуживания. Ну ладно, до 1 апреля 2014-го я наверное не накатаю больше 30 тысячь. Значит придется пережить максимум одно плановое ТО у ОД. А дальше они мне будут нужны не так сильно, как я им. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я нашел крышку клеммы!!!Лежала на чашке. Я ей назад вставил в петлю. Вставляется она легко, а вот вынимается из петли довольно туго. Как её вытащили, не понимаю. Моё недовольство связано не стем, что ОДы что-то не делают. Они всё делают по списку. Могут, наверное что-то пропустить, но не по злому умыслу. Я такого не обнаруживал никогда. Меня расстраивают мелкие косяки, которые могут иметь последвия или как минимум неудобства. Ну ладно бы это случалось время от времени. А то ведь нахожу следы косяков буквально после каждого посещения серьезной станции технического обслуживания. Ну ладно, до 1 апреля 2014-го я наверное не накатаю больше 30 тысячь. Значит придется пережить максимум одно плановое ТО у ОД. А дальше они мне будут нужны не так сильно, как я им.Ну не всегда по списку например могут забыть масло поменять и фильтр когда приезжаеш к ним не по пробегу , а по прошествию одного года с пробегом 2000-3000т. У меня у товарища так было при мне. Он им доказывал что к фильтру они не прикасались и масло даже не сливали и свечи не меняли тк декоративную крышку да же не снимали. А про ммелкие косячки абсолюдно согласен. За такие даньги могли бы быть по внимательней и по аккуратней. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 мастеру нужно очки с видеокамерой давать при прохождении ТО, чтобы он записывал все свои действия и с озвучкой Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати, мойка двигателя у АвтоСити-Видное стоит 350 р - все теперь чисто-серебристо! PS Какой отвратительный запах в салонах новых VW!!!!!! У туарега еще хоть как-то ничего, а у более дешевых - просто чудовищный! Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я в очередной раз поражен, к ним все еще ездят несмотря на далеко не самый дешевый ценник, ну оччень долгое время обслуживание да еще и оччень сомнительного качества. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Салон выбирал исключительно по географическим соображениям. 6км. от дома. Машину буду забирать ориентировочно 21 августа и потом если будут силы распишу с именами, как и что. Это у меня пятый автомобиль и такого отношения я не видел не в одном салоне. Тут люди не заинтересованы в продаже вообще. Отношение не то, что к клиенту, к собственной работе - ужасное. Чего стоит только момент, когда мне говорит менеджер сходите в кассу внесите деньги и приходите ко мне. И через 10 минут, когда я возвращаюсь мне говорят, а ваш менеджер ушел обедать и будет через час. Скидки от салона и подарки? - тут об этом не слышали :-( Ссылка на комментарий
dron Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Более ублюдочного отношения к клиентам чем здесь - я еще не встречал!!!Ситуация: нужно сделать дубликат ключей от машины, звоню им (разговаривал 3 раза с разными людьми, чтобы проверить - не врут ли). Все три раза озвучили цену: 4736 руб. Приезжаю, заказываю. Начинают брать около 7000. Послал их вжопу, написал все что думаю в книге жалоб, развернулся, ушел. Буду писать телегу в головную контору в штаты. Съели пол дня времени (доезд до них) и обманули. СВОЛАЧИ, нет слов! 1 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Джинса? :)/> Ссылка на комментарий
dron Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если вдруг у кого будет схожая проблема... То здесь: http://autokeyshop.ru/services/8 делают ключи примерно за полцены от диллеров. Складной мне сварганили за 5500, а в Овсеенко с меня только за болванку запросили около 8000 + чипование по штуке на ключ. И еще чего-нибудь бы накрутили, сто пудов. Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В четверг и в субботу побывал у этого ОД. В четверг с вопросом по воде в плафоне потолочном, с вопросом о версиях прошивок, с вопросом о работе климата, о не горизонтальном положении руля и по мелочи с пачкой вопросов. В субботу меняли заднюю видеокамеру. Ибо она сдохла.В четверг мастер-приёмщик покатался со мной по окрестностям и просто заявил почти по всем пунктам - всё хорошо у вас, мы ничего делать не будем. Номера прошивок правда выдал. В субботу другой приёмщик сделал тоже самое по паре других вопросов. Но камеру поменяли без вопросов. Правда 3 часа занял процесс. Вчера позвонила служба опросов ихняя и поспрошала степень моего довольства визитом к ОД. Высказался в том духе, что им из 10 баллов - 2 балла, и советовать их никому не буду. А буду искать другой вменяемый ОД. Через несколько часов перезвонил их главный по сервису и стал допытываться чем я не доволен и как мне помочь. Очень прикольно реагировал на моё недовольство, обещал внимательно отнестись к моим вопросам при моём следующем заезде. Так и не поверил моим словам, что я туда более ни ногой. Ну я хоть удовольствие получил от разговора, и то хлеб. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не растраивайтесь. Крышечка в сборе 90 рублей а Экзисте.P/S Мне на шиномонтаже раз , колеса прикрутить забыли- только гайки наживили. Чуть не разбился. С тех пор, все жизненно важные узлы и детали сразу проверяю, после ремонта. А ТО делаю сам (на негарантийных авто разумеется) Может не заплатили - похоже на саботаж. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти