Владимир С Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Gennady 09 у вас походу на "авто" стоит переключатель, я как поставил на габариты, и открываю, и закрываю штатной сигнализацией двойным нажатием, и свет не горит, может это только у кого мех и галоген Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На дорестайле это работало в зависимости от освещения с улицы и положение переключателя света никак на это не влияло. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На дорестайле это работало в зависимости от освещения с улицы и положение переключателя света никак на это не влияло.У меня на рестайле работает также. При недостаточном освещении включает независимо от положения переключателя. Ну или когда панель накрыта защитой от солнца (датчик накрыт и думает, что ночь наступила) Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сегодня позвонил в Опель Кунцево , сказали , что функция включения света ,при отпирании замков не отключается, а функция запирания замков, при начале движения програмируется по инструкции данной с автомобилем.По мануалу ничего подобного не обнаружил.А по поводу включения света думаю, что либо ленятся заморачиваться,либо врут.Может кто-то проделывал данные манипуляции со своим автомобилем ? 1 Ссылка на комментарий
Grenka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ребят а подскажите! Поменял подсветку номера и паркуясь возле дома увидел что не тухнет при выхода из машины и запирания сигнализации регулировка фар и аварийка! В какие режимы я бы не переводил. Может ругается что диоды поставил? Ссылка на комментарий
Ленин Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ребят а подскажите! Поменял подсветку номера и паркуясь возле дома увидел что не тухнет при выхода из машины и запирания сигнализации регулировка фар и аварийка! В какие режимы я бы не переводил. Может ругается что диоды поставил?Все нормально. Просто подсветка этих элементов гаснет позже, минут через 7-10. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Ленин Ссылка на комментарий
Grenka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да вроде я час просидел ничего не изменилось, ушел домой а эти элементы горели, сейчас пойду смотреть. И до установки лампочек все гасло сразу Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну и? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) аварийка и блок света горит минут 15 (у меня). остальное сразу как цз закрою. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Grenka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да отключаются спустя какое то время, просто первые 3 дня не замечал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти