Skrul Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Я сегодня на межгород гонял... Туда 10,6.... А в целом 11.8... выходит от туда под 15... правда туда по суху... обратно дождь и ветер. и поток большой... Ссылка на комментарий
artaxias Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Товарищи, кто-нибудь сталкивался с тем, что на ХХ активно увеличивается расход на ХХ?Без разницы, прогретый двитель или нет, спустя несколько секунд после заводки расход начинает ползти наверх. Была недавно ошибка P2190, которую удалось сбросить через ОБД, и она пока не появлялась. Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 А сколько у тебя на хх расход? Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Я сегодня на межгород гонял... Туда 10,6.... А в целом 11.8... выходит от туда под 15... правда туда по суху... обратно дождь и ветер. и поток большой...летом на Сочи 1500км туда расход 10л. дождь почти всю дорогу, обратно уже 11л.пробки это непобедимо.Режим движения разный максимум 180 среднем 120-130кмчТоварищи, кто-нибудь сталкивался с тем, что на ХХ активно увеличивается расход на ХХ?Без разницы, прогретый двитель или нет, спустя несколько секунд после заводки расход начинает ползти наверх. Была недавно ошибка P2190, которую удалось сбросить через ОБД, и она пока не появлялась. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Режим 110 - 11,5. Режим 130 - 13,5. Это на газу. На бензине 10,5. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Опять вырос расход. Сейчас выходит 22 л. Горит ошибка Р0036. Может вторая лямбда влиять на расход? Может ее отключить? Ссылка на комментарий
ВинсентВега Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Нет, отключай Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Помыл расходомер. Показывал 5.6.....6 на холостых. Сейчас 3.4.....3.5 и комп стал показывать 0.9.. 1.0литр в час. Мыл с разбором и микроскопом. Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Помыл расходомер. Показывал 5.6.....6 на холостых. Сейчас 3.4.....3.5 и комп стал показывать 0.9.. 1.0литр в час. Мыл с разбором и микроскопом.Поподробнее можно на счет разбора? Как разбирал?Я купил у человека ДМРВ но вот странность... У него он показывал 3,7, а на моём моторе минимум 4,2... От чего зависит фиг знает... Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Помыл расходомер. Показывал 5.6.....6 на холостых. Сейчас 3.4.....3.5 и комп стал показывать 0.9.. 1.0литр в час. Мыл с разбором и микроскопом.Поподробнее можно на счет разбора? Как разбирал?Я купил у человека ДМРВ но вот странность... У него он показывал 3,7, а на моём моторе минимум 4,2... От чего зависит фиг знает...На драйве есть моем расходомер ауди а4. Он точ такой-же, только расборной. Я свой аккуратно вскрыл и помыл. Но был второй на запас. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Старик Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 После мойки мафа перестала лезть ошибка переобогащение смеси по головам на холостом ходу и пропали плавающие обороты при запуске на холодную. Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Помыл расходомер. Показывал 5.6.....6 на холостых. Сейчас 3.4.....3.5 и комп стал показывать 0.9.. 1.0литр в час. Мыл с разбором и микроскопом.Поподробнее можно на счет разбора? Как разбирал?Я купил у человека ДМРВ но вот странность... У него он показывал 3,7, а на моём моторе минимум 4,2... От чего зависит фиг знает...На драйве есть моем расходомер ауди а4. Он точ такой-же, только расборной. Я свой аккуратно вскрыл и помыл. Но был второй на запас.Он же сверху запаян. Как его разобрать? После мойки мафа перестала лезть ошибка переобогащение смеси по головам на холостом ходу и пропали плавающие обороты при запуске на холодную.У меня аналогично после замены. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Как вскрывали? Паяльником резали пластик? Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Нагрел феном строительным, отломил поясок закрывающие стык датчика и корпуса, вставил в стык стаместочку, клей рассыпался и датчик вышел. Дальше как на драйве. Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Нагрел феном строительным, отломил поясок закрывающие стык датчика и корпуса, вставил в стык стаместочку, клей рассыпался и датчик вышел. Дальше как на драйве.Можно фото чтобы понятнее было? А то не хотелось бы сильно что-то сломать... Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Вот эту часть отломать полностью пришлось. Под ней будет стык заполненный клеем. При сборке приклеил обычным клеевым пистолетом. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Старик Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Вот эту часть отломать полностью пришлось. Под ней будет стык заполненный клеем.О ... Спасибо. Значит я правильно подумал.А собирали потом как? На герметик? Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Это верхняя часть. А внутринности да на герметик, что было под рукой, немного стремно как бы не отпало. Мыть разными балончиками без разбора нет смысла. Не зная где ковырять, моя крыше ка лопнула по красной линии. Приклеено по оранжевой. Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Это верхняя часть. А внутринности да на герметик, что было под рукой, немного стремно как бы не отпало. Мыть разными балончиками без разбора нет смысла. Не зная где ковырять, моя крыше ка лопнула по красной линии. Приклеено по оранжевой.Спасибо. Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 После промывки , расходомер ещё работает.Поставил прошлой зимой предпусковой подогреватель, расход в зиму выше 20л по городу не поднимался. Горелка нагревает на морозе за 20мин до 70градусов.Ваще шикардос ная весч. Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Там видна линия в плоскости сопряжения датчика с корпусом ДМРВ. Канцелярским ножом(лезвие 0,3), вначале острой кромкой продавливаю в глубину эту линию, затем переворачиваю лезвие и выцарапываю адгезионный слой по периметру. Получается толщина его где-то те же 0,3, и ширина слоя 1,5-2 мм. Минут 20 потребовалось. Промыл без разборки самого корпуса датчика. Собрал на герметике дирко. Ссылка на комментарий
Timino Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Привет. Народ, спаситя-памагитя!! Антара 3.2 v6, жрёт 30литров по городу, тахометр больше 3тыс не поднимаю, смотрел как по бортовому компьютеру, так и засекал непосредственно. В чем причина? Заехал в сервис, там умный дядя сказал: "Очевидно! Лямда зонд, ща починим" В итоге зонд отрабатывает нормально, расход тот же. Я понимал, что в районе 20ки должен кушать этот двигатель. Купил недавно, какой был расход, не знаю изначально. С собственником нет возможности поговорить. Изменено 18 февраля пользователем Timino Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Надо бы поподробнее... Какой пробег, катализаторы есть ли, прошивка стоковая? ДМРВ проверяли? Форсунки м.б. переливают... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Давайте вводные. Сигналка с автозапуском стоит? Какой режим эксплуатации? Хотелось бы с БК увидеть среднюю скорость? 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля а так же есть ли ошибки чем читали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти