fred Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 на хх без кондея 0,9 -1,1, эксплуатирую 90% в городе 17,2 на 100км. Ссылка на комментарий
Lakost1608 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Читаю и понимаю, что мой расход в 22-25 по городу это нонсенс!!! Видимо с моим Антариком что-то не так. Подскажите в Питере куда можно приехать на диагностику и в случае чего ремонт? Сам живу в Великом Новгороде и у нас со спецами проблема:( Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Читаю и понимаю, что мой расход в 22-25 по городу это нонсенс!!! Видимо с моим Антариком что-то не так. Подскажите в Питере куда можно приехать на диагностику и в случае чего ремонт? Сам живу в Великом Новгороде и у нас со спецами проблема :(Не торопитесь с выводами. Какая средняя скорость перемещения у вас? Какой режим перемещения? Длительные поездки или много коротких поездок а день? Если в районе 16км/ч средняя скорость и короткие поездки, то расход таким и должен быть. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
cavalie Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Читаю и понимаю, что мой расход в 22-25 по городу это нонсенс!!! Видимо с моим Антариком что-то не так. Подскажите в Питере куда можно приехать на диагностику и в случае чего ремонт? Сам живу в Великом Новгороде и у нас со спецами проблема :(все у тебя ок с рахсодом. Все те кто пишет что на 3.2 ( который славится потреблением горючки) расход у них в районе 17 - это в основном люди котоыре ездят без пробок и/или на газу. Я катаюсь на работу тогда - когда весь город ( в моем случае это питер) стоит, и домой - опять же когда весь город едет домой. Средний расход 21-22 и выше зависит от того сколько часов в пробках. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Читаю и понимаю, что мой расход в 22-25 по городу это нонсенс!!! Видимо с моим Антариком что-то не так. Подскажите в Питере куда можно приехать на диагностику и в случае чего ремонт? Сам живу в Великом Новгороде и у нас со спецами проблема :(все у тебя ок с рахсодом. Все те кто пишет что на 3.2 ( который славится потреблением горючки) расход у них в районе 17 - это в основном люди котоыре ездят без пробок и/или на газу. Я катаюсь на работу тогда - когда весь город ( в моем случае это питер) стоит, и домой - опять же когда весь город едет домой. Средний расход 21-22 и выше зависит от того сколько часов в пробках. Аналогично по Питеру..( Но у меня, все-таки, поменьше, 13.. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Езжу по районному центру. Движение, сродни, как в столице, епть. Машин развелось не мало, дороги не готовы к такому трафику. Расход от 15 летом и от 17 зимой, с учетом прогрева. Расход в 13 не достижим. Машина в порядке. Может врет БК? Судя по постам, я не одинок с такими цифирями. По заправкам никогда не считал, т.к. параметр расхода особо не напрягал, я знал заранее на что шел. Как то был готов в моральном плане. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Езжу по районному центру. Движение, сродни, как в столице, епть. Машин развелось не мало, дороги не готовы к такому трафику. Расход от 15 летом и от 17 зимой, с учетом прогрева. Расход в 13 не достижим. Машина в порядке. Может врет БК? Судя по постам, я не одинок с такими цифирями. По заправкам никогда не считал, т.к. параметр расхода особо не напрягал, я знал заранее на что шел. Как то был готов в моральном плане.Думаю, Бк врет. Я писал выше, что БК показывает 12-13, но по стрелке уровня топлива - расход больше. Зашел в меню на китайском ГУ, там есть показатель - затраченное топливо и общий пробег с последнего обнуления БК. Путем простых математических операций высчитал, что расход не 12-13, а 17 с лишним... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Не знаю, у меня в р-не 15, 70% город - 30% трасса, бака хватает на 450 км. Лук 95 экто. Чип АДАКТ Ссылка на комментарий
Сергей Рубцов Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Летом 12-13 трасса 110-140 большую часть пути 2-2,5 т.об.+ кондер 16-17 город. Последние 2 недели 20-21 город + печка в режиме авто трасса также 12-13 Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 езжу на пропане. 70 литров в расходе. баллон вместо запаски. по городу 320-330 км. второй режим город 120 км потом трасса до Уфы потом по Уфе, потом пригород её, потом опять трасса до дому. просто без экономии со всем разогревами 450-470 км. масла доливаю на 1000 км 300гр. пробег 163000. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 масла доливаю на 1000 км 300гр. пробег 163000. Мотор просится на капиталку Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Уазик на бездорожье 30 литров топлива потребляет, так что Антары ваши, в сравнении, святым духом питаются.И чего вы стонете?Про то, что в машину нужно бензин заливать, узнали только после покупки? А у кого денег на бензин не хватает, ездите 70 километров в час - будет 8 литров есть.Или на трамвае - тогда вообще нисколько. 1 Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Красавелла! 8 литров это много- щас напишут про 6-7) Ксегда ржу и не понимаю зачем писать такую хрень про расход) Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Красавелла! 8 литров это много- щас напишут про 6-7) Ксегда ржу и не понимаю зачем писать такую хрень про расход)Не напишут.Они передние юбки отдирают при покупке, чтобы больше на джиперов походить. На настоящих джипах, ага.Так прямо и хвастаются - как только купил, так сразу этот спойлер и отодрал. Теперь везде проеду...А этот спойлер почти литр топлива на трассе экономит. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Гы.. Да уж врали бы про 5. Сам по городу езжу. Те самые 70. 18 уверенно. Кто не верит - приезжайте, научу. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Гы.. Да уж врали бы про 5. Сам по городу езжу. Те самые 70. 18 уверенно. Кто не верит - приезжайте, научу.Я сказал "ехать 70".В городах вы не ездите, вы там, в основном, стоите. Выхлопными газами загрязняя окружающую среду.Так что при чём тут вообще город?Вы там можете эти 18 спалить не на сто километров, а на 200 метров. Но разве это показатель? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А этот спойлер почти литр топлива на трассе экономит.Сей вывод на чем основан, не поясните? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А что показатель? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А этот спойлер почти литр топлива на трассе экономит.Сей вывод на чем основан, не поясните?С чуваком вместе по трассе долго ехали.Сравнили расход.Удивились.Сравнили машины. Одинаковые.Резины одинаковые, накачаны правильно.Загрузка паритетная.Обнаруженная разница - у меня юбка была, у него нет.У меня машина белая, у него серая.Больше разниц не обнаружили.После длительных раздумий единодушно пришли к выводу, что навряд ли из-за цвета авто такая разница в расходе... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А вы ехали перед ним или за ним? Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А вы ехали перед ним или за ним?Вообще я впереди ехал. Не думаю, что это значение имело - интервалы большие были.На хвосте никто ни у кого не сидел.А когда эту фишку просекли, даже климаты синхронизировали. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да, сравнение, конечно, очень корректное. Даже климаты синхронизировали. Нажатие газа тормоза тоже синхронизировали, на одних и тех же участках дороги? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Губа переднего бампера это не спойлер.Простите, что влез в полемику.Если и есть экономия, то только за счёт подьемной силы).Спойлер Опель ставил только на Опц версиях(обвесах) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да, сравнение, конечно, очень корректное. Даже климаты синхронизировали. Нажатие газа тормоза тоже синхронизировали, на одних и тех же участках дороги?Ромчелло, не тупите. Режим движения ведь одинаковый.Где кто-то недодавил, потом передавливал, дабы не отставать.Мы ведь не на сотне километров сравнивали, а на без малого 2000. Да вы снимайте юбки, сограждане, снимайте.Ещё не забывайте принять участие в конкурсе "кто и какого говна больше в свою Антару зальёт", который активно проходит в соседней ветке.А потом рассказывайте, как из 20-ти литров на сотню со свистом выезжаете - так ведь смешнее... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну да, конечно, одинаковый режим. Детский сад какой то. Хоть тупите, хоть не тупите 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти