Veter87 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 bank1 sensor 1 какой именно датчик можете подсказать? лучше с номером Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот здесь посмотрите - http://tis-chevrolet.com/files/ltg-c-1g.ru.php Ссылка на комментарий
Veter87 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вот здесь посмотрите - http://tis-chevrolet.com/files/ltg-c-1g.ru.php Спасибо Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Подниму тему. Про китайское гу,врёт реально на 2.5-3 литра. Сейчас по б/к 10.9, а по чекам и одометру 14( режим смешанный, больше город с короткими поездками и прогревами). Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Подниму тему. Про китайское гу,врёт реально на 2.5-3 литра. Сейчас по б/к 10.9, а по чекам и одометру 14( режим смешанный, больше город с короткими поездками и прогревами).У меня сейчас врет литров на 5-6) Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Многовато однако 5-6. Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Ну вот блин, собрался в отпуск называетсяЗа последнюю неделю-полторы расход плавно увеличился по БК с 17-18л до 25л на 100Я понимаю что БК врет, но не на столькоРежим и условия езды не изменились, все такое же тошнилово по пробкам дом-работа-домНе, я понимаю что Антара, да тем более 3.2 ниразу не экономичная машина, но это уже слишкомС последней заправки я просто офигел /и реально уровень топлива к красной приближается http://www.pixic.ru/i/h0A1A4P0M163X2z7.jpg Куда рыть, в какой последовательности и чего проверять? /придется в отпуск теперь на недоприводной пузотерке ехать, антарик с таким расходом за 5т.км весь бюджет поездки схавает ((( Изменено 8 июня, 2017 пользователем Терик Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Ну вот блин, собрался в отпуск называетсяЗа последнюю неделю-полторы расход плавно увеличился по БК с 17-18л до 25л на 100Я понимаю что БК врет, но не на столькоРежим и условия езды не изменились, все такое же тошнилово по пробкам дом-работа-домНе, я понимаю что Антара, да тем более 3.2 ниразу не экономичная машина, но это уже слишкомС последней заправки я просто офигел /и реально уровень топлива к красной приближается http://www.pixic.ru/i/h0A1A4P0M163X2z7.jpg Куда рыть, в какой последовательности и чего проверять? /придется в отпуск теперь на недоприводной пузотерке ехать, антарик с таким расходом за 5т.км весь бюджет поездки схавает (((Не паникуйте, обратите внимание на среднюю скорость - 16км/ч, ваш расход вполне ей соответствует, это из личного опыта. Ну может быть на пару литров больше, чем должно было быть - но это БК может врать из-за работы на холостых, например. Может еще бензин неудачный попался.По трассе антарик вполне умеренно кушает, около 10-10.5 вполне можно уложиться, особенно если давление в колесах подкачать. Можно еще губу повесить (не знаю, подойдет ли от рестайла), она аэродинамику улучшит и расход еще упадет. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Для езды по трассе вполне нормальный расход если тапок в пол не прижимать и ехать в диапазоне 110-130 в 10/100 уложитесь проверено на себе. Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Да вот леший его знает, просто чувствую что то не такРаньше "стоячий" расход на драйве был 1.1-1.2л/час ... сейчас 1.6-1.7л/ч Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 ... Не паникуйте, обратите внимание на среднюю скорость - 16км/ч, ваш расход вполне ей соответствует Дело в том что у меня ничего не изменилось. Такая же средняя скорость что была, тот же маршрут, те же пробки.Но при этом я в 17-18л/100 всегда укладывался, даже зимой Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Да вот леший его знает, просто чувствую что то не такРаньше "стоячий" расход на драйве был 1.1-1.2л/час ... сейчас 1.6-1.7л/чА кондиционер у вас работает? У меня 1.1-1.2 без кондея и 1.4-1.7 с кондеем. Честно говоря 17-18л для такой средней скорости это маловато, не знаю, как вы раньше укладывались.А вы всегда обнуляли БК после заправки? Или он у вас 17-18 показывал за длительный промежуток? Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1. Не до кондиционера пока, холодно2. Обнулял не всегда, но повторюсь- условия эксплуатации никак не изменились с осени/С осени далеко особо ездить некуда было, для дальних поездок есть другая машина, с халявным бензом. Ссылка на комментарий
Сергей Рубцов Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я зиму проехал 25 прошлое лето 18 и сейчас 18. ТО=4 сделаю 60т. проехал может уменьшится, Думаю топливную промыть. Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 У меня почти 150тык пробегПрошлым летом с учетом частых выездов за город (дача 40км через день, рыбалки 250-300км по выходным) средний был 14-15л/100Сейчас же и близко на это не похоже Потому повторю свой вопрос Куда рыть, в какой последовательности и чего проверять? /сравнение ваших режимов и расходов мне не интересно, за свою машину хочется знать Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Может катам хана приходит, бензин 92 или 95? Свечи? Фильтр? Чистый дроссель? Может просто скинуть клемму минут на 5-10. Крайний вариант- компрессия в порядке? Изменено 8 июня, 2017 пользователем Кислый Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Бенз когда как. Чаще 95, но бывает и 92. Но на хороших заправкахДроссель чистыйКомпрессию ниразу не мерялСвечи не проверялФильтр свежий Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В прошлом году бензин был Евро 4, а сейчас Евро 5.Может быть месные НПЗ мутят что-то с топривом, чтобы уложиться в экологию. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Подскажите у начало красной зоны по стрелке, сколько литров в баке ? Не до лампочки а до начала красной зоны?У меня по БК расход около 14.9 при средней скорости 35 км.По факту проехал от кр. зоны, заправка полный бак и до кр. зоны 315км Изменено 12 января, 2018 пользователем Ramirez812 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Блин, зла не хватает. Расход 29 литров газа, правда при средней в 11 километров. Это нормально интересно для такой скорости? Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Tofsla Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 у меня как то была скорость средняя 18 км., расход 22 газа, так что наверное да, там у вас пробки дикие??? Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Да чего то вообще просто стоит весь город, + я постоянно в часы пик через всь город в пробках стою - простых пробегов нет практически. Вчера обнулил счетчик, прокатился по городу в пробках. Пока еду расход 20, пусть даже старт - стоп, средняя 16, как только останавливаюсь расход начинает по компу расти катастрофически, сейчас вот средняя 13 расход 26 за вчера - сегодня... Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Есть большое подозрение что термостат приоткрыт на большой круг. Думаю как дотянуться рукой до нижнего патрубка :))) Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ребят, всем привет! Подскажите что делать?Ошибки:P2188P2190P2231 Решена проблема с ошибками? Что было?у меня вылазят эти ошибки когда полный бак наливаю. Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 33л на сто. При средней скорости 12км.ч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти