NERSKY Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) 8 при 80 км/ч Изменено 20 августа, 2013 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 8 при 80 км/ч Я на своей больше тысячи проехал, и получил 9,6. А с горки при попутном ветре можно и нулевой расход поиметь, но это от силы за километр. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ну на тысячу у меня терпения не хватает...это ж надо на газульку даже не дышать)))... А так обычный 13-13,5... под мой стиль в меру агрессивный- в самый раз Ссылка на комментарий
egorro Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тут ездил на праздники в Коломну. Обнулил в гараже как завёл двигатель. Ехали без пробок. Город-МКАД-трасса Дон-и пару км по убитой дороге.....вот что получилось) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 завидую черной завистью... у меня по подмосковью расход только растет- был 13-13,5, сейчас 14-14,5... Видимо движок наедается к 100к пробега((( Ссылка на комментарий
Antarakan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот мои цифры, образовавшиеся за эти каникулы в поездке из Москвы в Москву через Белоруссию, Литву и Латвию. Это с учетом пребывания в очередях на погранпереходах, езды по городам.Движок не наедается к 100. Просто есть какие-то дефекты в машине. Любой из них ведет к повышению расхода. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот мои цифры, образовавшиеся за эти каникулы в поездке из Москвы в Москву через Белоруссию, Литву и Латвию. Это с учетом пребывания в очередях на погранпереходах, езды по городам.Движок не наедается к 100. Просто есть какие-то дефекты в машине. Любой из них ведет к повышению расхода. Хе, а вот мои цифры по почти тому же маршруту в то же самое время Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 сорри за офф.. я с вас балдею. тут в соседней теме трактористы убиваются по поводу 12 -14 на сотню с ох.. каким экономичным дизелем. совести у вас нет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 сорри за офф.. я с вас балдею. тут в соседней теме трактористы убиваются по поводу 12 -14 на сотню с ох.. каким экономичным дизелем. совести у вас нет.Они убиваются про средний расход. Я думаю, в таком режиме они на своём двигателе в 8,5-9 уложились. У меня был рекорд до Риги доехать 9,6 кстати. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Движок не наедается к 100. Просто есть какие-то дефекты в машине. Любой из них ведет к повышению расхода.Эх, ну я не знаю: фары протирал, по колесам стучал.... кстати, пойду колеса подкачаю...))) Изменено 9 января, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
pseudemys Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Странно. Получается новый 3 л прожорливее чем предыдущий 3.2? т.к. я за праздники накрутил около 500 км в крайне спокойном режиме (можно сказазать 90% трасса со скоростью 100-120 км.ч), расходи 12.5 л. Причем особо резко не газую. Может еще не обкаталась, пробег около 3 т.км. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Странно. Получается новый 3 л прожорливее чем предыдущий 3.2? т.к. я за праздники накрутил около 500 км в крайне спокойном режиме (можно сказазать 90% трасса со скоростью 100-120 км.ч), расходи 12.5 л. Причем особо резко не газую. Может еще не обкаталась, пробег около 3 т.км. Средняя скорость какая при этом? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Странно. Получается новый 3 л прожорливее чем предыдущий 3.2? т.к. я за праздники накрутил около 500 км в крайне спокойном режиме (можно сказазать 90% трасса со скоростью 100-120 км.ч), расходи 12.5 л. Причем особо резко не газую. Может еще не обкаталась, пробег около 3 т.км.Многовато что-то. У меня с кондиционером и крейсерской скоростью 100-110 летом выходило 10.5 с частыми обгонами. Это по дороге Москва - Вышний Волочек по ленинградскому шоссе. Средняя скорость была что-то около 75 км/ч. На этих праздниках катался в санаторий 30 км от Москвы, было тоже около 10.5л. Ссылка на комментарий
Antarakan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хе, а вот мои цифры по почти тому же маршруту в то же самое время Почти совпал расход. Это интересная для меня инфа. А какой у вас общий пробег? Ссылка на комментарий
Antarakan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Эх, ну я не знаю: фары протирал, по колесам стучал.... кстати, пойду колеса подкачаю...)))Кстати, а какой бензин льете? Я только 92. Но в Прибалтике заливал 95, ибо 92 нет. Так средний расход на участках не только не падал, в чем многие обычно заблуждаются, а несколько подрастал. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Почти совпал расход. Это интересная для меня инфа. А какой у вас общий пробег? 82 примерно Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кстати, а какой бензин льете? Я только 92. Но в Прибалтике заливал 95, ибо 92 нет. Так средний расход на участках не только не падал, в чем многие обычно заблуждаются, а несколько подрастал.ну и я 92-ой обычно лью Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я 95-й и только на BP. Выбор BP исключительно из-за расположения заправок. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я 95-й и только на BP. Выбор BP исключительно из-за расположения заправок.ну мне выбирать особо не из чего-Газпром только поблизости из громких...А на ВР мерин свой заправлял одно время постоянно...пока свечи не решил сменить-выкрутил их, а они ярко красного цвета... одни присадки видимо в топливе... Было это года три назад Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Больше десяти лет заправляюсь практически на одной заправке. На свечах никаких плохих следов. Хотя в последний раз, то же года 2-3 назад один знакомый жаловался на BP и то же потрясал красными свечами. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а красные свечи это плохо? хуже чем черные? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) на исправном двигателе свечи должны быть коричневатые... Черные-богатая смесь, серые- бедная... Красные-это присадки в топливе в большом кол-ве, что тоже не очень хорошо. Исходя из этого, можно сказать, что красные-это проблемное топливо, а вот черные-это уже больше в сторону неисправности топливной системы автомобиля Изменено 10 января, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) вот прикололся на счет накачки колес для уменьшения расхода... а вчера вечерком подкачал все свои с 2,0 атм до 2,3 и расход за сутки упал с 14,2 до 13,3... мистика))) Изменено 10 января, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вот прикололся на счет накачки колес для уменьшения расхода... а вчера вечерком подкачал все свои с 2,0 атм до 2,3 и расход за сутки упал с 14,2 до 13,3... мистика) Почему мистика. Сопротивление качению с ростом давления уменьшается. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Почему мистика. Сопротивление качению с ростом давления уменьшается.в курсе...просто не ожидал, что сразу на литр упадет. Хотя с моими 255-ми ластами всё возможно Изменено 10 января, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти