NOXIOUS Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 пользовался съёмкой, мне то удобно, а подруге не очень, вот остановят её и обуют по полной, к тому же наши ДПСники ещё какое то требование выписывают, после которого, если попадёшься ещё раз, можно загреметь на 15 суток, но я так понимаю это незаконно! устранил неисправность, едешь дальше!!
xamlet Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Номера снять имеют права только, если ты не сможешь устранить неисправность на месте, 15 суток могут дать за неподчинение сотруднику полиции (опять таки если не устранить)... Устранил 500р Штраф и ехай дальше... Если в ломы платить за 1500 рублей любой электрик делает кнопку которая опускает и блокирует оба стекла в двери (нет стекла нет проблемы), если начнут докапываться мол поднимете стекла (смело жмешь на кнопки показывая что не работают)... И так, отмазаться можно всегда... без геморроя 500 рулей или с геморроем кнопка (помогает если попадаешь в рейд и они не могут взять 500р)... У себя тонирован перед боковины (быстросъемной пленкой) и стоит кнопка в самом удобном и незаметном месте... Если махнул палкой, тормозим чуть подальше пока идет опускаем стекла (и все)... если нет времени просто 500р ... Не берет, протокол (пусть составляет минут 15) и снимаем тонировку за 2 минуты...
NOXIOUS Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 11:38, xamlet сказал: Номера снять имеют права только, если ты не сможешь устранить неисправность на месте, 15 суток могут дать за неподчинение сотруднику полиции (опять таки если не устранить)... Устранил 500р Штраф и ехай дальше... Если в ломы платить за 1500 рублей любой электрик делает кнопку которая опускает и блокирует оба стекла в двери (нет стекла нет проблемы), если начнут докапываться мол поднимете стекла (смело жмешь на кнопки показывая что не работают)... И так, отмазаться можно всегда... без геморроя 500 рулей или с геморроем кнопка (помогает если попадаешь в рейд и они не могут взять 500р)... У себя тонирован перед боковины (быстросъемной пленкой) и стоит кнопка в самом удобном и незаметном месте... Если махнул палкой, тормозим чуть подальше пока идет опускаем стекла (и все)... если нет времени просто 500р ... Не берет, протокол (пусть составляет минут 15) и снимаем тонировку за 2 минуты...ещё полгода назад я жил в Тюмени, там был полностью закатан, боковушки съёмка. перед 50%. в больших городах проще. гораздо проще!!! у нас все машины на виду((( а гайцы ж не только на рабочках гоняют... соответственно всё прекрасно видят!
xamlet Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 11:42, NOXIOUS сказал: ещё полгода назад я жил в Тюмени, там был полностью закатан, боковушки съёмка. перед 50%. в больших городах проще. гораздо проще!!! у нас все машины на виду((( а гайцы ж не только на рабочках гоняют... соответственно всё прекрасно видят!Согласен, чем меньше город тем больше проблема с этим, но если и гоняют ничего тебе предъявить не могут... Пусть на камеру снимут показания прибора и номер машины, потом пойдут в суд докажут, тогда возможно смогут выписать штраф... Так что это скорее личные морально нравственные терзания, не каждый может в лицо лгать и не краснеть.))
Кислый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Был у меня тонер на волге ( 3-4% при замере на приборе показывало) , объездил много, но затрахали в родном городе, также и с ксеноном, просто открыто сказали- машина приметная, замудохаем. Пришлось передок снять. А съёмный тонер- эт для понтовщиков считаю, не можешь решать вопрос на месте, снимай вообще тонер.
Иванович Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) В 01.07.2014 в 15:28, Кислый сказал: Был у меня тонер на волге ( 3-4% при замере на приборе показывало) , объездил много, но затрахали в родном городе, также и с ксеноном, просто открыто сказали- машина приметная, замудохаем. Пришлось передок снять. А съёмный тонер- эт для понтовщиков считаю, не можешь решать вопрос на месте, снимай вообще тонер. :crazy:Пленка нужна, когда она нужна - н-р ребенок на заднем сидении. Все остальное не имеет смысла Изменено 1 июля, 2014 пользователем Иванович
Кислый Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Ну про заднюю часть автомобиля речи и не ведётся,разговор именно за передние стёкла, просто кому-то доставляют удовольствие качели на дороге с дпсниками, мне лично нет.
Кислый Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Вообще прозрачно что-то, я б такой тонер разрешил= на безопасность не влияет.Вот 3-4 % по прибору, 2 слоя американки. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Кислый
NOXIOUS Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 когда светит солнце да, её вообще как будто нет, когда пасмурно - уже трудно различит что происходит в салоне. я такого эффекта и добивался, она вроде есть, в то же время её нет. сейчас жду 75% тонировку на лобовое, либо буду бутылочного эффекта клеить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти