GREEN Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Машине полгода, 9,5 тыщ, переобулся с зимних 17-шек на летние родные 18-шки и началось... Скрип задней двери как будто на циганской бричке едешь. Отдал дилеру - признано гарантийным случаем, протянули, смзали, скрип исчез. :laugh2:/> Ну только очень-очень редко на большой колдоёбине на маленькой скорости.Приятно снова чувствовать себя на новом авто! :D/> Кстати ещё под днищем стук и скрип образовались - сказали что я при переобувке плохо колёса затянул. Антара требует гораздо более сильной протяжки. 33 авто эксплуатировал- всем ватало моего момента затяжки.... :lol22:/> Ну, стук исчез и хорошо. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 цЫган,цЫц и цЫпочки пишетсся через букву "Ы",это знает каждый пионер,мистер обожженная задница! :laugh2:/> Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вроде поставил этого туповатого тролля в игнор, думал сообщений вообще видно не будет... :laugh2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 :laugh2:/> Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Чмо чмо ты сказал? :)/> http://www.webpagescreenshot.info/img/26266-52201110515pm.png Извини друг ,тут глюк какой-то, не вижу твоих сообщений. :rolleyes:/> Но всегда рад нашему диалогу. Изменено 2 мая, 2011 пользователем GREEN Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Какой ты мне друг,дятел? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти