valov_ufa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В следующем годе может возьму у приятеля ренжик спорт, и буду стебаться над тобой, младший брат :lol2:/> А пока сосу конечно. Но в заезде с места все твои приблуды не помощники. Так то спорт младший брат диско... Спорт это платформа диско вообщето)) чуть переработанная))) :lol2:/> Вот возьмешь тогда с удовольствием и будем обсуждать все достоинства спорта)))) А кстати у тебя на нф какой двигатель и коробка? Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В следующем годе может возьму у приятеля ренжик спорт, и буду стебаться над тобой, младший брат :lol2:/> А пока сосу конечно. Но в заезде с места все твои приблуды не помощники. Ты че правда думаешь что полный привод с заезде с места не помощник в отличиии от переднего????? :lol2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да и я бы уже съездил чесслово, порвал к е#еням Вашу любимую Анатару, чтобы вы все вые#ываться своим +3.2 перестали, и на форуме видео выложил бы, пусть народ поржёт.Готов предоставить свой тазик для заезда...З.Ы. А Лендроллер меня вообще никоим образом не трогает...Машина и машина...выглядит чуть поприятнее Гелика...Чем хвалиться,потолочным двднавикожаперфорацияхарманкардонсабвуфер и магнитолой на 6 дисков...Круто,конечно мегакруто,супермегакруто!Да все уже оценили,можно по два раза то не повторять! :lol2:/> Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 дадействительно хочу 18 диски купить с атшкой чтобы перекидывать и ехать в говны иногда.. Тут вопрос в другом заставлю ли я ся приехать в гараж потом поехать в шиномонтаж ......итд итп..... :lol2:/> перекинуть так потом помыть и перекинуть обратно)))))не это врятли. думаю лень возьмет свое. А на 20е нет АТ?чтоб не менять. Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не это врятли. думаю лень возьмет свое. А на 20е нет АТ?чтоб не менять. Не там профиль маленький 50 его не спустишь в грязюке ни че само по себе как бы не разбортировалось))))) Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так то спорт младший брат диско... Спорт это платформа диско вообщето)) чуть переработанная))) :lol2:/> Вот возьмешь тогда с удовольствием и будем обсуждать все достоинства спорта)))) А кстати у тебя на нф какой двигатель и коробка?Ну просто прочитал где-то, что мол "Дискавери 4 получил изменения в дизайне кузова, и стал более похож на старшего брата Range Rover Sport". ИМХО, несмотря на то что дискавери дешевле чем спорт, называть его "младшим братом" неуместно, он не меньше по габаритам, и не ниже классом, а это как раз то за что автомобили одного бренда могут так называть Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Готов предоставить свой тазик для заезда...З.Ы. А Лендроллер меня вообще никоим образом не трогает...Машина и машина...выглядит чуть поприятнее Гелика...Чем хвалиться,потолочным двднавикожаперфорацияхарманкардонсабвуфер и магнитолой на 6 дисков...Круто,конечно мегакруто,супермегакруто!Да все уже оценили,можно по два раза то не повторять! :lol2:/> ладно тебе буйствовать. =)) мне нравится читать про ЛР. слюну попускать можно. а то НФ уже надоел. я бы и сам прокатился. да вот казань далековато. =(( Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ладно тебе буйствовать. =)) мне нравится читать про ЛР. слюну попускать можно. а то НФ уже надоел. я бы и сам прокатился. да вот казань далековато. =(( А чо на нф тоже мона покататься я воткак алекс рассуждаю.. сам на нф не ездил но рассуждаю))))) :lol2:/> Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну просто прочитал где-то, что мол "Дискавери 4 получил изменения в дизайне кузова, и стал более похож на старшего брата Range Rover Sport". ИМХО, несмотря на то что дискавери дешевле чем спорт, называть его "младшим братом" неуместно, он не меньше по габаритам, и не ниже классом, а это как раз то за что автомобили одного бренда могут так называть все абсолютно верно. только на Спорте есть двигатель 5 литров Supercharged. 510 кобылок как никак. у Диско есть просто 5 литров V8. там 375. это так для информации. по сути диско и правда будет тяжело тягаться со спортом. тем более диско 3. а насчет братьев. ну тут все понятно. мы же называем своих братьев младшими, когда они родились после нас, а не потому что он меньше или ниже и т.д., а просто потому что родился после нас. так и тут. =) Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А чо на нф тоже мона покататься я воткак алекс рассуждаю.. сам на нф не ездил но рассуждаю))))) :lol2:/> нет на НФ кататься не хочу. я бы погонялся с алексом. но увы далековато. и не надо предлагать мне приехать в казань. с удовольствием бы, но у меня в этом году никак. =) Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 все абсолютно верно. только на Спорте есть двигатель 5 литров Supercharged. 510 кобылок как никак. у Диско есть просто 5 литров V8. там 375. это так для информации. по сути диско и правда будет тяжело тягаться со спортом. тем более диско 3. а насчет братьев. ну тут все понятно. мы же называем своих братьев младшими, когда они родились после нас, а не потому что он меньше или ниже и т.д., а просто потому что родился после нас. так и тут. =) :lol2:/> так то диско наммного раньше спорта родился... загуглите кто нить..... Кому интересно причем наамного раньше)))) И больше спорта он гораздо... Я тоже хотел сначала спорт но взял диско и рад теперь тем что он же мягче места больше))) и Ходы пневматики больше)) Управляемость правда похуже но мне 150-180 за глаза хватает Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ты че правда думаешь что полный привод с заезде с места не помощник в отличиии от переднего????? :lol2:/>Всё зависит от соотношения мощности двигателя и массы автомобиля. Если сцепления колёс на моноприводе достаточно, чтобы без пробуксовки стартовать, то полный привод не нужен. Если гоняться, то понятно - только на хорошем сухом асфальте. Если взять конкретную ситуацию со стартом седана массой 1600 кг с передним приводом, и внедорожника весом 2500 кг с полным приводом, то как мне кажется, в момент срабатывания системы полного привода и последующего её отключения, может происходить разрыв передачи момента, и снижение интенсивности ускорения. В заезде на дистанцию 100 метров у тебя шансов никаких. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я бы и сам прокатился. да вот казань далековато. =((Во-во, порядочные пацаны готовы из Питера и Саратова ехать, чтобы доказать, а в Казани блин, ни одного гонщика. Как увижу теперь на улице кого-нибудь на Антаре 3.2, буду приставать: "Чувак, айда заедем, я тя порву на раз-два!! :lol2:/> Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всё зависит от соотношения мощности двигателя и массы автомобиля. Если сцепления колёс на моноприводе достаточно, чтобы без пробуксовки стартовать, то полный привод не нужен. Если гоняться, то понятно - только на хорошем сухом асфальте. Если взять конкретную ситуацию со стартом седана массой 1600 кг с передним приводом, и внедорожника весом 2500 кг с полным приводом, то как мне кажется, в момент срабатывания системы полного привода и последующего её отключения, может происходить разрыв передачи момента, и снижение интенсивности ускорения. В заезде на дистанцию 100 метров у тебя шансов никаких. :lol2:/> какое срабатывание полного привода у дискавери постоянный полный и блокировки все)))) Ты хоть знаешь о чем говоришь... самые удачные автомобили для резкого старта с задним расположением двигателя и задним приводом))))))... Никак не передний... В данном случае подный будет лучше чем передний!Ё Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :lol2:/> так то диско наммного раньше спорта родился... загуглите кто нить..... Кому интересно причем наамного раньше)))) И больше спорта он гораздо... Я тоже хотел сначала спорт но взял диско и рад теперь тем что он же мягче места больше))) и Ходы пневматики больше)) Управляемость правда похуже но мне 150-180 за глаза хватает я знаю, что раньше появился диско. и не спорю. лишь объясняю почему младший брат. младше конечно спорт. Всё зависит от соотношения мощности двигателя и массы автомобиля. Если сцепления колёс на моноприводе достаточно, чтобы без пробуксовки стартовать, то полный привод не нужен. Если гоняться, то понятно - только на хорошем сухом асфальте. Если взять конкретную ситуацию со стартом седана массой 1600 кг с передним приводом, и внедорожника весом 2500 кг с полным приводом, то как мне кажется, в момент срабатывания системы полного привода и последующего её отключения, может происходить разрыв передачи момента, и снижение интенсивности ускорения. В заезде на дистанцию 100 метров у тебя шансов никаких. если честно, то я на автомате редко уводил машину в пробуксовку. Во-во, порядочные пацаны готовы из Питера и Саратова ехать, чтобы доказать, а в Казани блин, ни одного гонщика. Как увижу теперь на улице кого-нибудь на Антаре 3.2, буду приставать: "Чувак, айда заедем, я тя порву на раз-два!! :lol2:/> просто погонять хочется. =) Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я знаю, что раньше появился диско. и не спорю. лишь объясняю почему младший брат. младше конечно спорт. если честно, то я на автомате редко уводил машину в пробуксовку. просто погонять хочется. =) Поехали все к алексу гоняться))) С нф :lol2:/> Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :lol2:/> какое срабатывание полного привода у дискавери постоянный полный и блокировки все)))) Ты хоть знаешь о чем говоришь... самые удачные автомобили для резкого старта с задним расположением двигателя и задним приводом))))))... Никак не передний... В данном случае подный будет лучше чем передний!ЁУ Дискавери постоянный полный? Не знал. Ну тогда разницы нет. Думаю, что задний привод и заднее расположение двигателя это абсолютно тоже самое, что передний привод и двигатель впереди. Ссылка на комментарий
valov_ufa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У Дискавери постоянный полный? Не знал. Ну тогда разницы нет. Думаю, что задний привод и заднее расположение двигателя это абсолютно тоже самое, что передний привод и двигатель впереди. :lol2:/> вы очень сильно сецйчас ошибаетесь Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Поехали все к алексу гоняться))) С нф :lol2:/>Вы сначала между собой определитесь, кто самый быстрый, а потом я победителя порву 3 раза подряд, и будет всё как положено. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :lol2:/> вы очень сильно сецйчас ошибаетесьСчитаете что лучше толкать, чем тянуть? В чём физика такого предпосыла? Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вы сначала между собой определитесь, кто самый быстрый, а потом я победителя порву 3 раза подряд, и будет всё как положено. нет. так не интересно. мы лучше приедем и в камень ножницы бумага разыграем кто тебя рвать будет. нам и по разу сойдет. =) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :lol2:/> Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нет. так не интересно. мы лучше приедем и в камень ножницы бумага разыграем кто тебя рвать будет. нам и по разу сойдет. =)Наивный хвастун. Не забудь перед приездом машину поприличнее купить, чтобы уж наверняка, а то не ровён час, развалишься на б/у запчасти по дороге, да и мсмысл так далеко ехать чтобы опозориться перед всеми? Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Очень напоминает бой Кличко с Хэем. Что только Хэй на общал перед боем. И голову оторвать. Причем обоить братьям сразу, и сердце вырвать. Но проиграл. Причем едингласным решением судей. Весь бой постоянно падал на ринге, почему-то не держась на ногах. Потом пожал Кличко руку и свинтил по-тихому. Сейчас заявлет, что палец на ноге у него был сломан, потому не мог вести бой, так сказать, во всю свою красу. Ну, и в том же духе. А если бы бой был три раунда, а лучше два - то он был Кличко показал бы класс! Так что, если заезжать метров на 30-40, то наш Alexx Хэй имеет шанс. Но если на 400 м, то лучше ему вообще выкинуть из головы эту идею. Чтобы потом не рассказывать детям, как у него на самой ответственной в его жизни гонке фрикционы в коробке высыпались :lol2:/> Изменено 6 июля, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Очень напоминает бой Кличко с Хэем. Что только Хэй на общал перед боем. И голову оторвать. Причем обоить братьям сразу, и сердце вырвать. Но проиграл. Причем едингласным решением судей. Весь бой постоянно падал на ринге, почему-то не держась на ногах. Потом пожал Кличко руку и свинтил по-тихому. Сейчас заявлет, что палец на ноге у него был сломан, потому не мог вести бой, так сказать, во всю свою красу. Ну, и в том же духе. А если бы бой был три раунда, а лучше два - то он был Кличко показал бы класс! Так что, если заезжать метров на 30-40, то наш Alexx Хэй имеет шанс. Но если на 400 м, то лучше ему вообще выкинуть из головы эту идею. Чтобы потом не рассказывать детям, как у него на самой ответственной в его жизни гонке фрикционы в коробке высыпались :lol2:/>Пустая брехня. Гонялся много раз. С Антарой готов ехать на все 400-500 метров, потому что заезжал с тапкой в пол на такое расстояние на тест драйве, и ничего убедительного +3.2 не увидел. А у Антары чувствуется проблемка, цепь может вытянуться, вот и не хочет народ рисковать. Что ж, понимаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти