Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Недиллерский Сервис В Санкт-Петербурге, Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто знает, где в Питере есть недиллерский сервис, гарантия уже прошла, а планово делать ТО у официала очень накладно. Если кто обращался, отпишитесь где есть в Питере, кто занимается Антарами?
Опубликовано

На б. Пушкарской, есть типа клубного сервиса Астр, ну или они себя так позиционируют.

Есть на Кубинской Опель центр, но На Пушкарской кажется дешевле и магазин з\п, есть, если надо они зап части привозят.

Опубликовано
  Александр676 сказал:
На б. Пушкарской, есть типа клубного сервиса Астр, ну или они себя так позиционируют.

Есть на Кубинской Опель центр, но На Пушкарской кажется дешевле и магазин з\п, есть, если надо они зап части привозят.

А там уже обслуживались, как отношение? качество?

Опубликовано
Рекомендую Формула Опель, Большая Пороховская 61, тел. +7 901 373 1993 или 224 3834. Они давно обслуживают Каптиву своего шефа и постепенно к ним подтягиваются сошедшие с гарантии Антары. Мне понравилось, как ребята работают. Магазин запчастей у них тоже есть.
Опубликовано
  Александр676 сказал:

nick.ts сказал:
Рекомендую Формула Опель, Большая Пороховская 61, тел. +7 901 373 1993 или 224 3834. Они давно обслуживают Каптиву своего шефа и постепенно к ним подтягиваются сошедшие с гарантии Антары. Мне понравилось, как ребята работают. Магазин запчастей у них тоже есть.

Я тормоз, живу в 300 метров и не правильно написал улицу. Большая ПОРОХОВСКАЯ, 61, нормальный сервис, не ОД, но делают быстро,вроде с качеством.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, Формула Опель - отличный сервис :)/>/> Ушла после гарантии к ним обслуживать свою Корсу, быстро, качественно (если некачественно-всегда без вопросов переделают). Оч. удобно, что магазин почти при сервисе - один звонок, и привезут нужную запчасть :)/>/>

Есть еще один, тоже отдичные ребята работают, находится на Ново-Рыбинской 19-21, называется Квартал-Авто, там работают специалисты, ценник нормальный :)/>/>

Изменено пользователем kiratym
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У моего мужа автосервис по итальянцам, но Антара - это святое.

Так же, есть возможность заказывать запчасти по приятным ценам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет,

недавно приобрёл таки антару 2.4 AT ) после седана конечно восторг ) ну да ладно, заезжал тут на СТО к не официалам, отремонтировать предыдущую машинку, дак вот там меня как-то огорчили выбором антары, говорят очень плохо с запчастями, не оригинальных вообще нету, а оригинальные ждать по 4-5 месяцев, в случае ДДП говорят получишь большие проблемы, и проще было взять какой-нибудь санта фе, скажите так ли это на самом деле?

может быть имели ввиду кузовные запчасти а не расходники?

проживаю в СПБ

Изменено пользователем ilya82
Опубликовано
  В 30.12.2012 в 20:11, ilya82 сказал:

Всем привет,

недавно приобрёл таки антару 2.4 AT ) после седана конечно восторг ) ну да ладно, заезжал тут на СТО к не официалам, отремонтировать предыдущую машинку, дак вот там меня как-то огорчили выбором антары, говорят очень плохо с запчастями, не оригинальных вообще нету, а оригинальные ждать по 4-5 месяцев, в случае ДДП говорят получишь большие проблемы, и проще было взять какой-нибудь санта фе, скажите так ли это на самом деле?

Скорее всего имели ввиду кузовщину, с расходниками проблем нет, как с оригиналом, так и с неоригиналом.

Опубликовано
Да нет абсолютно никаких проблем с деталями при том любыми. С Корее 18 рабочих дней с Америки 7 рабочих дней. У ОД там конечно все плохо, но не так как Вам представили. Просто Вам не сведущий или завидущий сказал.
Опубликовано
  В 30.12.2012 в 20:11, ilya82 сказал:

Всем привет,

проживаю в СПБ

Кузовные почти все под заказ, это нормально. Срок поставки (в среднем) до 2х недель.

Все расходники в наличии.

З.Ы. Только что посмотрели в базе)))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 03.12.2012 в 15:51, Papina_dochka сказал:

У моего мужа автосервис по итальянцам, но Антара - это святое.

Так же, есть возможность заказывать запчасти по приятным ценам.

Адрес в студию.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Собираюсь делать ТО4+диагностику хочу пройти.

Собираюсь в опель центр у меги дыбенко. Кто там обслуживается, как отношение, сервис?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 15.12.2014 в 18:17, 4c4556 сказал:

На Старо-Петергофском проспекте 20, что за сервис Opel появился?

Он там уже давно, правда я туда не заглядывал.

Опубликовано

На Старо-Петергофском проспекте, 20 и на улица Тюшина, 5 - это один автосервис был. Сейчас по моему разошлись (не факт). Специализируются только на Opel и Chevrolet.

У меня когда астра H была я раз на Старо-Петергофском ремонтировался, мне понравилось - качественно. А так всегда ТО и ремонт делал на ул.Тюшина, д.5. Там мастера хорошие, а главное грамотные (сервис открылся еще в 90-е годы). Запчасти ставят в основном только оригинал (запчасти прямо у них можно купить).

Я ул.Тюшина и Антары видел, ТО проходили.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Не реклама, просто информация о Формуле Опель. У них началась с сегодняшнего дня акция:

https://www.f-opel.ru/spets-predlozheniya-aktsii/25-prizov-i-rozigrish-iphone-5s

В период с 03.12.2015 по 27.12.2015 компания Формула ОПЕЛЬ проводит розыгрыш призов среди наших клиентов.

Каждый владелец карты (https://www.f-opel.ru/novosti-firmi/karta-klienta) имеет возможность выиграть один из следующих призов:

• Сертификат на 3000 руб. - 5 шт.

• Сертификат на 1000 руб. - 5 шт.

• Сертификат на 500 руб. - 5 шт.

• Масло GM 5L - 5 шт.

• Жидкость омывателя - 5 шт.

И супер приз IPHONE 5S который будет разыгран 27.12.2015 в 15:00 среди финалистов. Финалистами считаются владельцы карт выигравших один из 25 - ти призов.

Правила проведения розыгрыша

С 03.12.2015 по 27.12.2015 каждый день случайным образом будет выбираться владелец карты у которого на сайте при авторизации будет появляться подарок, который необходимо активировать в течении суток! После этого пользователь становится финалистом в розыгрыше главного приза IPHONE 5S. Владельцы выигравшихкарт будут приглашены на получение приза и розыгрыш главного приза 27.12.2015. в 15:00 по адресу г. Санкт-Петербург пр. 9 Января д. 18 "СТО Форума ОПЕЛЬ"

Не забывайте заходить в свой личный кабинет каждый день, ведь именно Вы можете стать счастливым обладателем Iphone 5s!

Розыгрыш главного приза будет осуществляться путем жеребьевки

Изменено пользователем AGrus
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я  в "формуле опель" как в клубном сервисе обслуживаю. минус 15%

само собой, не реклама, а информация

Изменено пользователем AGrus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...