melbu Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что такое? http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/melbu.e/0_6a9b1_ab5a24c6_XL.jpeg http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/melbu.e/0_6a9b0_2197fa8c_XL.jpeg Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сатурн Вью, америкос. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сатурн Вью, америкос. Обидно. Ну да ладно, всё лучшее детям. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Обидно. Ну да ладно, всё лучшее детям.Ладно бы детям. А то - пендосам. Hybrid - это значит ДВС+батарейки? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ладно бы детям. А то - пендосам. Hybrid - это значит ДВС+батарейки? Пендосы, они как дети. Hybrid - это значит ДВС+батарейки Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да блин с нашими мутками на бензин, такой бы двигло не помешал.. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Интересно, а как эксплуатировать сей аппарт? Я так понимаю что батарейку надо всё таки заряжать, т.е. нужна розетка и источник. Наверное крайне не удобно тем у кого нет гаража собственного. Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я думаю батарейка спокойно заряжается на ходу... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я думаю батарейка спокойно заряжается на ходу... А в зимний период также спокойно подыхает при стоянке на морозе. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 То что я читал про гибриды, сводилось к тому, что заряжать надо. Типа втыкаешь в розетку на ночь и утром едешь. Тока интересно, какой счёт за электричество придёт в итоге....:lol2:/>)))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 То что я читал про гибриды, сводилось к тому, что заряжать надо. Типа втыкаешь в розетку на ночь и утром едешь. Тока интересно, какой счёт за электричество придёт в итоге....:lol2:/>)))) Это смотря какие гибриды, обычно батарейка заряжается по ходу движения. Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 То что я читал про гибриды, сводилось к тому, что заряжать надо. Типа втыкаешь в розетку на ночь и утром едешь. Тока интересно, какой счёт за электричество придёт в итоге....:lol2:/>)))) от розетки это электрокарыа гибриды на ходу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти