melbu Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Что такое? http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/melbu.e/0_6a9b1_ab5a24c6_XL.jpeg http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/melbu.e/0_6a9b0_2197fa8c_XL.jpeg
melbu Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Александр676 сказал: Сатурн Вью, америкос. Обидно. Ну да ладно, всё лучшее детям.
Alexx Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 melbu сказал: Обидно. Ну да ладно, всё лучшее детям.Ладно бы детям. А то - пендосам. Hybrid - это значит ДВС+батарейки?
melbu Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Alexx сказал: Ладно бы детям. А то - пендосам. Hybrid - это значит ДВС+батарейки? Пендосы, они как дети. Hybrid - это значит ДВС+батарейки
KaToK Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Да блин с нашими мутками на бензин, такой бы двигло не помешал..
DJO Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Интересно, а как эксплуатировать сей аппарт? Я так понимаю что батарейку надо всё таки заряжать, т.е. нужна розетка и источник. Наверное крайне не удобно тем у кого нет гаража собственного.
KaToK Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Я думаю батарейка спокойно заряжается на ходу...
S@chok Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 KaToK сказал: Я думаю батарейка спокойно заряжается на ходу... А в зимний период также спокойно подыхает при стоянке на морозе.
DJO Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 То что я читал про гибриды, сводилось к тому, что заряжать надо. Типа втыкаешь в розетку на ночь и утром едешь. Тока интересно, какой счёт за электричество придёт в итоге....:lol2:/>))))
S@chok Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 DJO сказал: То что я читал про гибриды, сводилось к тому, что заряжать надо. Типа втыкаешь в розетку на ночь и утром едешь. Тока интересно, какой счёт за электричество придёт в итоге....:lol2:/>)))) Это смотря какие гибриды, обычно батарейка заряжается по ходу движения.
Bor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 DJO сказал: То что я читал про гибриды, сводилось к тому, что заряжать надо. Типа втыкаешь в розетку на ночь и утром едешь. Тока интересно, какой счёт за электричество придёт в итоге....:lol2:/>)))) от розетки это электрокарыа гибриды на ходу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти