DJO Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а сколько нефтеперегонных заводов было построено за последние лет 20.... поэтому не может у нас быть хорошего бензина....Как человек связанный с проектированием промышленных объектов, скажу что за последние несколько лет были построены современные нефтеперерабатывающие заводы. Но в основном конечно идёт модернизация производства. Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Осторожней! :rolleyes:/> 282 статья фунциклирует,по простому можно расшифровать как "разжигание розни к классу явно обнаглевших, зажравшихся[/b].А при буйной фантазии может звучать как призыв к свержению существующей власти.А это уже совсем другая история... :blink:/> . Такая вот невеселая картинка получается. И доколе мы так всего бояться будем... ??? Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Боюсь что именно для Вас такая акция закончится навсегда-сгниете в тюряге!Хотя я с Вами абсолютно согласен,только не в морду бить а линчевать прилюдно нужно!Только карательными мерами можно добиться чего то,а не взываниями к совести и порядочности...Ну понятно..., если я один или, к примеру мы все с этого форума... то да..., а если хотя бы миллион-другой таких недовольных найдется и на улицы выйдет..., то хрен что уже поделаешь. Посему пока и призываю власть, и чиновников-бюрократов, и мздоимцев, олигархов-хреновых зажравшихся и самодавольных, этиту-так называемую антироссийскую... смотреть лучше на чужие ошибки... и Киргизия, и Египет с Тунисом им в помощь! Пусть подумают им оно надо, или тоже хотят под жопу получить... Русский народ слишком терпеливый, но никому мало не покажется дойди до такого... В Египте были бы цветочки по сравнению с этим... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем mistbow Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Как нас дурят... рекомендую посмотреть тем, кто не смотрел... http://rutube.ru/tracks/953041.html?v=3593...248c228dbc9db06http://rutube.ru/tracks/372885.html?v=1106...835c844ed1b663fhttp://rutube.ru/tracks/589875.html?v=0122...8d29dba0269d476 И лекции Ефимова и Петрова... до кучи! http://rutube.ru/tracks/2570799.html?v=a3f...be22333121d3c74http://rutube.ru/tracks/596181.html?v=e1c7...292fa2598723349 Сейчас много чего можно интересного найти по методам управления и запудривания мозгов... Вообще знать нужно всем, в знании сила! Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Хе-хе. Кукарекаете, похоже Вы. А еще больше на кукареканье похожи заявы типа более 200 л/с с ценой 1,2. Раскатывать губу можно ширико, только вот, по определению, из этого ничего хорошего не получится. Кроме, конечно, корейского и китайского барахла и самых придавленных японцев.Ну да хватит общих рассуждений. Короче говоря, у близких родственников имеется Тигуан (2,0T, 170 л/с, 6 ступ. типтроник). Ездит лучше Антары на порядок, расход по пробкам московским не превышает 15 л (да и то, надо конкретно постоять). Стоит на 3 копейки дороже. Предвижу вопрос, а что, мол, ты тут делаешь, если тигуан так хорош? У Антары мне уж больно сиденья из рыжей кожи понравились и вид довольно внушительный. Но извините, покупать машину, которая привлекательно выглядит, но не едет, а только жрет! Я не такой эстет. Ну а есле бы был эстетом, пришлось бы убить себя из-за ржавой задней дверки. А жить то хочется :rolleyes:/> :blink:/> Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Владимир77 Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мое первое сообщение было адресованог непосредственно Вам? Это публичный форум или закрытый клуб? Я буду высказывать сове мнение о чем захочу, где захочу и как захочу. Ну а если Вам интересно, то адресовано оно не тем, кто уже сделал выбор, а тем, кто его еще не сделал и не хочет ошибиться.Мне нравится ваша наивность. Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вывешу ссылку обсуждение на другом форуме, думаю будет интересно http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=400008 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Хе-хе. Кукарекаете, похоже Вы. А еще больше на кукареканье похожи заявы типа более 200 л/с с ценой 1,2. Раскатывать губу можно ширико, только вот, по определению, из этого ничего хорошего не получится. Кроме, конечно, корейского и китайского барахла и самых придавленных японцев.Ну да хватит общих рассуждений. Короче говоря, у близких родственников имеется Тигуан (2,0T, 170 л/с, 6 ступ. типтроник). Ездит лучше Антары на порядок, расход по пробкам московским не превышает 15 л (да и то, надо конкретно постоять). Стоит на 3 копейки дороже. Предвижу вопрос, а что, мол, ты тут делаешь, если тигуан так хорош? У Антары мне уж больно сиденья из рыжей кожи понравились и вид довольно внушительный. Но извините, покупать машину, которая привлекательно выглядит, но не едет, а только жрет! Я не такой эстет. Ну а есле бы был эстетом, пришлось бы убить себя из-за ржавой задней дверки. А жить то хочется :rolleyes:/> А у нас Тигуановоды называют другие цифры - 20л/100км и это у полноприводного Гольфа (я так называю Тигуана)!!!! :blink:/> :blink:/> :blink:/> Да Вы не обжайтесь, я уже понял, что зесь клуб для тех, кто хоечет получить "мощный жып с кучей опций" почти забесплатно. Стоит ли удивляться качеству этого жыпа и этих опций?А что касается тербированных двигателей, то я на них уже лет восемь катаюсь с огромным удовольствием. Могу даже сказать, что Пассат 1,8TSI с коробкой DSG едет лучше 3-литровой антары во всем диапазоне оборотов. Вот что значит современный даигатель и современная коробка. Но это не для сравнения, разные классы. А вот с Тигуаном сравнивать уместно и нужно. И Пасат у нас такой имееться!!!!! ;)/> Но сравнение некорректно, т.к. Пассат на 300 кг легче будет... А то что у Пасста динамика и расход радующий, затверждаю, очень радует для машины этого класса. Но опять же и просвет у него не Антаровский, и привод не полный. Ссылка на комментарий
hunky-dory Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне нравится ваша наивность. Не удивлен этом комментарию. Почитав отзывы об Антаре здесь и на дроме с удивлением обнаружил среди владельцев данного аппарата большое количество терпил. Людей кидают на стадии покупки, нагибают при выявлении серьезных производственных дефектов, подпадающих под гарантию, а они затравленно теврдят: "Ну и что, перекрасил дверь два раза и еще два раза перекрашу. Ведь не отказались же эти добрые люди покрасить..." и прочую ересь. Ссылка на комментарий
hunky-dory Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А у нас Тигуановоды называют другие цифры - 20л/100км и это у полноприводного Гольфа (я так называю Тигуана)!!!! ;)/> ;)/> :lol2:/> И Пасат у нас такой имееться!!!!! ;)/> Но сравнение некорректно, т.к. Пассат на 300 кг легче будет... А то что у Пасста динамика и расход радующий, затверждаю, очень радует для машины этого класса. Но опять же и просвет у него не Антаровский, и привод не полный. Про Тигуан мне рассказывать не надо. истинная картина мне известна на практике (писал выше) и чьи-то рассказки меня не волнуют. С Пассатом сравнивать не собираюсь, писано было для того, чтобы подчеркнуть, что Антара не относится современным автомобилям. Но здесь надо сделать небольшое уточнение:Антара продающаяся в России - корейское ведро, Антара продающаяся в Германии - нормальный немецкий автомобиль. Если не верите, добро пожаловать на opel.de, а затем сравните с opel.ru Про качество задней дверки, правда, там не пишут ;)/> , однако, думаю и в этом имеются различия., Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Но здесь надо сделать небольшое уточнение:Антара продающаяся в России - корейское ведро, Антара продающаяся в Германии - нормальный немецкий автомобиль. Если не верите, добро пожаловать на opel.de, а затем сравните с opel.ru Про качество задней дверки, правда, там не пишут ;)/> , однако, думаю и в этом имеются различия., Это что за чушь??? ;)/> Типа немцы для себя собирают в Германии, а нам из Кореи присылают, бред какой-то... :lol2:/> Ссылка на комментарий
hunky-dory Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Это что за чушь??? :lol2:/> Типа немцы для себя собирают в Германии, а нам из Кореи присылают, бред какой-то... ;)/> Ну так сравните. Я не знаю, где собирают машины для Германии (можно порыться в инете, уверен, что не в Корее, н может и не прав), но то что там другие двигатели и коробки - несомненно. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Терпел, терпел, читал, читал разные "размышлизмы и вымышлизмы" - в итоге не вытерпел...Купил Антару пару месяцев назад. Купил по - русски, не задумываясь. Очертя голову. Хоть мог позволить себе хоть культовую машину Питера - Ленд Ровер - Рейнж - Ровер. Приехал в автосалон "от скуки ради". Уехал на Антаре. Не пи..у ни разу!!! Как сел в неё, сразу понял - это моё. Так вот до неё у меня было кое что из авто. Десятка три примерно, +, -. Отечественные "чуда" на колёсах, корейские, японские, американские, немецкие. Есть что и с чем сравнивать. Так вот скажу, что, по моему глубочайшему убеждению, основанному на опыте эксплуатации множества А/М, на которых проехал не один миллион километров (суммарно, конечно, суммарно), Антара весьма недооценена. Видимо тут сказывается политика GM по раскрутке Опелевских внедорожников. Субъективно, ИМХО, тобишь (да и объективно, то же) "наша" Антара должна стоить, (в самой навороченной комплектации) на сегодняшний момент - под два лимона!........................................................................................Уже после, как купил Антару. Объездил все автосалоны, где продаются её "одноклассники". Впечатления, если коротко такие: Ей конкурентов нет, в её ценовом сегменте. Более того, в ценовом сегменте до двух "лимонов" - то же. Даже после "двух", Антара может успешно "пободаться" с расфуфыренными брендами, типа фрилендера, аутлендера, гранд витары, вольво, тигуанами, туарегами, соренто, ix-55, даже Q-7, Q-5, ML-350 и др. "Там" ничего "такого" нет! Пардон, как и у баб. У всех всё то же самое. (У всех вдоль, поперёк ни у кого не видел ;)/> ;)/> :lol2:/>) Всё остальное - больше понты. Честно скажу - более менее ML-350 впечатлил, и то за такие деньги лучше три Антары взять... +2.4 и +1.6 PS. За 3 года в сервисе стояла только на ТО. Сейчас ищу замену, т.к. машине 3 года и объем 2.4 маловат. За деньги антары аналогов нет. Но хочется чего-то нового, пока смотрю на мурано за 1.8 млн., а ML нравиться но уже другие деньги. Туарег новый еще то гуано. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем din Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Эх,дорогие соклубники,ну разве можно так...Ей-богу стыдно за вас!Тут к нам,наверное похоже по воле Божьей,не иначе,спустился на крыльях эдакий Мессия с благородной целью открыть нам,терпилам бестолковым,глаза!Как мы,неразумные и сирые,бросились покупать очертя голову такую гавенную машину,даже не имея представления что есть на свете другие машины,в частности,такие замечательные машины как "народные вагонетки",как нас кинули при покупки,как мы теперь мучаемся и так далее.Так отважно сорвал маски,гневно обличил,поставил на место зарвавшегося производителя убогой машины,пытается открыть нам,несмышленышам,глаза...а тут такое отношение!Стыдно,товарищи!Придется мне за всех,убогих,просить прощения и возблагодарить Вас,о мудрейший!Спасибо,бесконечное спасибо Вам за то что наконец-то кто-то привнес луч света в это темное царство тупых обладателей этого ужасного жЫпа и раскрыл глаза на прекрасный мир других замечательных авто!Без Вашего напутствия,за других конечно не скажу,но я бы не в жизни не догадался что оказывается можно и другие машины протестить....Спасибо Вам,спасибо!!!! :lol2:/> Ссылка на комментарий
hunky-dory Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо Вам,спасибо!!!! :lol2:/> Пожалуйста. Рад был доставить Вам столько положительных эмоций. Если что еще не понятно - обращайтесь, чем смогу помогу.Что касается Тигуана - если бы он мне был по душе и не имел существенных недостатков, меня бы здесь не было. Ссылка на комментарий
Nik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет,у кого нибуть гудит бензонасос? :lol2:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну так сравните. Я не знаю, где собирают машины для Германии (можно порыться в инете, уверен, что не в Корее, н может и не прав), но то что там другие двигатели и коробки - несомненно. Странный вы чел, а про обновление Антары слышали??? Так это уже обновлённую там, в Германии предлагают, а у нас пока производство и комплектующие наладят, вот ближе к осени и будут новые двигатели. Да ещё и сертификацию надо пройти, не??? ;)/> Эх,дорогие соклубники,ну разве можно так...Ей-богу стыдно за вас!Тут к нам,наверное похоже по воле Божьей,не иначе,спустился на крыльях эдакий Мессия с благородной целью открыть нам,терпилам бестолковым,глаза!Как мы,неразумные и сирые,бросились покупать очертя голову такую гавенную машину,даже не имея представления что есть на свете другие машины,в частности,такие замечательные машины как "народные вагонетки",как нас кинули при покупки,как мы теперь мучаемся и так далее.Так отважно сорвал маски,гневно обличил,поставил на место зарвавшегося производителя убогой машины,пытается открыть нам,несмышленышам,глаза...а тут такое отношение!Стыдно,товарищи!Придется мне за всех,убогих,просить прощения и возблагодарить Вас,о мудрейший!Спасибо,бесконечное спасибо Вам за то что наконец-то кто-то привнес луч света в это темное царство тупых обладателей этого ужасного жЫпа и раскрыл глаза на прекрасный мир других замечательных авто!Без Вашего напутствия,за других конечно не скажу,но я бы не в жизни не догадался что оказывается можно и другие машины протестить....Спасибо Вам,спасибо!!!! ;)/> О, спасибо, открыли нам глаза на сии изречения, столь Высокопросвещённого Мессии!!!!!! ;)/> ;)/> ;)/> ;)/> Пойду убью себя об стену, как лох позорный!!!! ;)/> ;)/> А GM после этого надо предать анафеме!!!!!!!!! :lol2:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет,у кого нибуть гудит бензонасос? :lol2:/> Не замечал что-то... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну понятно..., если я один или, к примеру мы все с этого форума... то да..., а если хотя бы миллион-другой таких недовольных найдется и на улицы выйдет..., то хрен что уже поделаешь. Посему пока и призываю власть, и чиновников-бюрократов, и мздоимцев, олигархов-хреновых зажравшихся и самодавольных, этиту-так называемую антироссийскую... смотреть лучше на чужие ошибки... и Киргизия, и Египет с Тунисом им в помощь! Пусть подумают им оно надо, или тоже хотят под жопу получить... Русский народ слишком терпеливый, но никому мало не покажется дойди до такого... В Египте были бы цветочки по сравнению с этим...Да,русский народ до того сложно раскачать и сподвигнуть на что-нибудь...веками люди терпят...Уже настолько много поводов на улицу выйти и громить всех подряд!Если бы вышли,я бы тоже пошел...А так приходится только зубами скрипеть втихомолку...Как большинству населения.впрочем.... Ссылка на комментарий
hunky-dory Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Странный вы чел, а про обновление Антары слышали??? Так это уже обновлённую там, в Германии предлагают, а у нас пока производство и комплектующие наладят, вот ближе к осени и будут новые двигатели. Да ещё и сертификацию надо пройти, не??? :lol2:/> Видимо процессы сертификации в GM происходят не параллельно, а последовательно. Сначала, мол, с развитыми странами закончим, а потом может и до третьего мира руки дойдут. Аналогично и с перенастройкой производства. Пока на одном не закончена, на другом никак начать нельзя.Короче говоря GM must die. В утешение можно сказать, что чтобы покупать такое авто как Антара (как выяснилось при прочтении этого же форума) в первых рядах надо быть просто каким-то безбашенным маньяком.Обратите, кстати, внимание, что в новой линейке 3-литрового двигателя нет. Не долго просуществовала это чудо техники. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Видимо процессы сертификации в GM происходят не параллельно, а последовательно. Сначала, мол, с развитыми странами закончим, а потом может и до третьего мира руки дойдут. Аналогично и с перенастройкой производства. Пока на одном не закончена, на другом никак начать нельзя.Короче говоря GM must die. В утешение можно сказать, что чтобы покупать такое авто как Антара (как выяснилось при прочтении этого же форума) в первых рядах надо быть просто каким-то безбашенным маньяком.Обратите, кстати, внимание, что в новой линейке 3-литрового двигателя нет. Не долго просуществовала это чудо техники. А вы до сих пор считаете, что мы живём в высокоразвитой империи, а не в стране 3-го мира??? Тогда вы наивен... ;)/> ;)/> :lol2:/> А по поводу 3-х литрового двигателя, так он в Европе нах никому не нужен, если это не дизель. Это к нам будут поставлять, т.к. он большим спросом пользуется. Ссылка на комментарий
Nik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А то у меня гудит,ОД говорит как накроется приезжай :lol2:/> Ссылка на комментарий
hunky-dory Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А вы до сих пор считаете, что мы живём в высокоразвитой империи, а не в стране 3-го мира??? Тогда вы наивен... ;)/> ;)/> :lol2:/> А по поводу 3-х литрового двигателя, так он в Европе нах никому не нужен, если это не дизель. Это к нам будут поставлять, т.к. он большим спросом пользуется. Я не знаю, где Вы живете, а я живу в стране, которая потребляет существенное количество автомобилей, производимое мировыми брендами, в результате чего на рынке имеется определенная конкуренция. И выживание производителя, бизнес-процессы которого организованы подобным образом, возможно только из-за большого слоя довольно специфических потребителей, которые, например, будут ремонтировать за свой счет растянувшуюся цепь в трехлитровом двигателе спустя неделю после окончания, невзирая на то, что явный производственный дефект. Ну и т.д. о чем я писал выше. Да еще при этом писать в интернете, какая прекрасная у них машина (вероятно с целью самогипноза). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я не знаю, где Вы живете, а я живу в стране, которая потребляет существенное количество автомобилей, производимое мировыми брендами, в результате чего на рынке имеется определенная конкуренция. И выживание производителя, бизнес-процессы которого организованы подобным образом, возможно только из-за большого слоя довольно специфических потребителей, которые, например, будут ремонтировать за свой счет растянувшуюся цепь в трехлитровом двигателе спустя неделю после окончания, невзирая на то, что явный производственный дефект. Ну и т.д. о чем я писал выше. Да еще при этом писать в интернете, какая прекрасная у них машина (вероятно с целью самогипноза). Я рад, что вы так считаете, патриотизм вещь нужная в наше время.Вот только на привязанности владельцев Антар к своим авто вам если честно не наплевать ли??? Продолжайте эксплуатировать ФВ... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну, понеслось! Зашел на форум юноша посамоутверждаться и почесать пальцы о клавиатуру, так уже и до патриотизма дело дошло. В чем смысл всей этой дискуссии? Кто и что кому хочет доказать? Начиная с того, зачем этому любителю Фольксваген нужен был тест-драйв Антары 3.2? Доказать самому себе, что любимый Фольксваген все-таки лучше. А что, были какие-то сомнения? С чего бы вдруг? Если развеял, замечательно! Я уже давал ссылку на форум клуба Тигуановодов. Она есть выше. Можно почитать о массовой замене поршневой группы на суперсовременных двигателях 1.4TSI. Да и еще кое о чем. Где и кто собирает Антары для Европы, он на знает, но знает, что там они лучше. При том, что все узлы и агрегаты одни и те же, за исключением дизельного двигателя, который наиболее востребован в Европе, но в Россию не поставляется. Да и он не из самых современных. То, что Антара полностью детище юнокорейского ДЭУ с эмблемой Опеля ясно и понятно почти всем, кто интересовался им еще до его покупки и вряд ли у кого-то должны быть на этот счет иллюзии. В том числе и у европейских граждан. Не ставил Опель сборку этого авто на конвейеры своих заводов. Про расход топлива на Тигуане 2.0TSI в городских условиях не более 15 л - от лукавого. Якобы, у знакомых он есть и расход у них в пробках, да еще и постоять в них надо, всего на 1,5 л больше от заявленных паспортных данных. И все этому, конечно должны поверить. У моего приятеля, который еждневно перемещается на Тигуне по московским пробкам с работы и на работу в районе 18 л. В предновогодних пробках заходило и за 19. При этом реальный расход при массе машины более, чем на 300 кг меньше и при меньших габаритах не намного уступает Антаре. Про то, что первые Пассаты В6 с двигателем 2.0 отказывалась заводится при -15 знаток оптимизации бизнес-процессов в международный автоконцернах, по всей видимости, не знает. Проблему решили поставкой в Россию 1.8TSI. Справшивать у него, что значит "едет во всем диапазоне оборотов двигателя", по всей видимости, бсессмысленно. Оборотами двигателя управляет DSG, как раз для того, чтобы машина хорошо ехала. Так вот едет лучше чего, кого, в чем именно лучше? Или просто взял понравившуюся фразу из "авторитетнейшего" Авторевю? Досточно сказать, что лучше и ... понеслось. Напоминает анекдот про грузина и армянина в одном купе поезда:- Грузины лучше, чем армяне!Без ответа.- Грузины лучше, чем армяне!Опять без ответа.- Грузины лучше, чем армяне!- Ну, чем? Чем они лучше?!- Чем армяне....И Пассат, и Тигуан замечательные и достойные автомобили, как в целом вся линейка Фольксваген. Во всяком случае для меня. И, уверен, не только для меня. Сам пользовал когда-то и Гольф, и Пассат В4. Могло случиться, что сейчас как раз владел бы Тигуаном. Тем не менее, это еще не повод лазить по форумам любителей всяких Спортиджей, Соренто, Тушканов и других марок и просвещать их относительно ущербности их выбора. О чем вообще тут разгорялась дискуссия? Молодой человек решил нам расскзать о Фольксваген? Доказать нам всем нашу "ущербность", разъясняя почему мы тут все "терпилы" и как хреново у GM выстроены бизнес-процессы? Привлечь внимание потенциальных покупателей к продукции Фольксваген? В чем глубинный смысл его "благородной" миссии и такого внимания к форуму "несчастных" владельцев Антар? Правильно! Помериться длиной .... Точнее, раходом топлива, величиной крутящего момента, количеством инноваций и... крутизной собственного мироощущения и восприятия себя любимого. А зачем? Может какая-то собственная ущербность и чувство неполноценности гложет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти