asbel Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 29 на сотню - это цифра на которая была на БК когда я купил Антару) После этого прогревы, расход рос и на 40 остановился Пробег 1500км, прогревов двигателя теперь нет, завожу двигатель сигналкой за 10 мин до выхода из дома чтобы сесть в теплую машину. Расход 29 литров на сотню. Езжу в пробках. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Нехило, однако! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Пробег 1500км, прогревов двигателя теперь нет, завожу двигатель сигналкой за 10 мин до выхода из дома чтобы сесть в теплую машину. Расход 29 литров на сотню. Езжу в пробках. Сильно! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну так-то жесть! Может БК постоянно обнуляет? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Пробег 1500км, прогревов двигателя теперь нет, завожу двигатель сигналкой за 10 мин до выхода из дома чтобы сесть в теплую машину. Расход 29 литров на сотню. Езжу в пробках.круто. у меня максимум 22 лсотню показывало по бк-2, который скидываю при каждой заправке. и было это в ту зиму при -32 градусах. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 у меня стабильно по городу 20-22л/100кмна трассе 9-10л/100км Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну у нас БК показывает одно, а на заправку езжу по другому. Последние раза 3 заправляю Антару по пробегу в 150-160км, БК показывает, что осталось проехать 100км заправляюсь на 1500руб - это почти полный бак. А БК кажет 21,7л/100км. Ссылка на комментарий
asbel Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Пробег 1500км, прогревов двигателя теперь нет, завожу двигатель сигналкой за 10 мин до выхода из дома чтобы сесть в теплую машину. Расход 29 литров на сотню. Езжу в пробках. Судя по реакции 29 - это перебор) Наверное стоит съездить к ОД и спросить почему так... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Средняя скорость по БК какая? Ссылка на комментарий
asbel Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Средняя скорость по БК какая? Сегодня перед поездкой на работу сбросил бк, средняя скорость 10кмч. всего за день проезжаю 13 км Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня перед поездкой на работу сбросил бк, средняя скорость 10кмч. всего за день проезжаю 13 кмдля такой скорости нормально, как спец говорюНаверное стоит съездить к ОД и спросить почему так...конструктивная особенность автомобиля Ссылка на комментарий
asbel Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 для такой скорости нормально, как спец говорю конструктивная особенность автомобиля Я тоже почемуто думаю, что такой расход для моей "езды" в городе - норма, поэтому не парюсь. Съездил недавно недалеко за город, 300км, получил положительные эмоции: обгоны, езда по каше на трассе, боковой ветер, переметенная снегом дорога, плохая видимость изза снегопада - все это машина переваривала без проблем, не доставляя никаких неудобств. Плюс отличный климат, который я как поставил на 20 град. в начале, так и не трогал до конца поездки и удобные сиденья, хороший свет фар, позволяют комфортно ехать довольно долго и не чувствовать усталости. За мной ехали знакомые на Тойота Алекс, на расстоянии в 150 км отстали от меня на час изза тяжелых дорожных условий, с которыми их машинка просто не справлялась и не позволяла ехать с нормальной скоростью. Расход по трассе около 16 на сотню с постоянными обгонами. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Расход по трассе около 16 на сотню с постоянными обгонами.а средняя скорость какая? 16 это наверно город трасса Ссылка на комментарий
JINY Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) а средняя скорость какая? 16 это наверно город трасса Да уж, многовато что-то. Моя на трассе в 12 укладывается. Правда больше 120 не езжу. Только кратковременно, на обгонах. А если из города не выезжать, то легко до 25-ти доходит. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем JINY Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Щас расход 21л почти 95, ТНК... По пробкам в Москве... Максимальный в -25 прошлой зимой 32-34л, 95 ТНК... по пробкам... Ссылка на комментарий
asbel Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а средняя скорость какая? 16 это наверно город трасса Среднюю скорость уже не скажу, сбросил данные на БК, думаю не больше 50 кмч. Только трасса. Но для такой дороги расход нормальный: дорога по одной полосе в каждую сторону, машины ехали сплошным потоком 40-50кмч, условия такие, что быстрее не могут: у меня сплошные обгоны-торможения. Максимум был 110, в основном 60-80. С такой же скоростью ехали только Лексусы RX, Мэрсы ML и GL, BMW X5,6 и т.п. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вчера ночью по довольно пустому городу (30 км пути), потом трасса (30 км). Бенз АИ95. Машина еще не обкатана как следует (пробег 3,5 т.км.).Ради интереса ехал по правилам, т.е. макс 60 км/ч город, 90 км/ч трасса, довольно плавные разгоны. Только было немного холодно -30-35.В итоге расход 12 литров/100 при средней 59 км/ч. С момента покупки средний расход 20/100, средняя скорость 23 км/ч. Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 зима, питер, город, пробки, ночь.. улица... фонарь...18,3 л/100км АИ-92 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) С отжигами, старт- стоп, пробки, 50% город- 50% трасса, по компу 16.3, по расходу бака от полного до практически нуля 380км. Комп и чеки примерно соответствуют. Бензин лукойл 98 экто, газпром G, 50% на 50%, т.е то на том, то на том. Средняя скорость 37км.ч Изменено 5 апреля, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет всем, ребят! Всю тему, конечно, не осилил, спрошу так. По компу показывает расход топлива в 31 л. на холостых 1.1-1.2. Стиль езды спокойный, пробег в день 15 км с прогревом в 5 минут. На трассе конечно расход идет на спад, но не сильно. Пробег авто 900 км, двигатель V6. Че делать то, благородные доны? Кричать караул и норм? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Залей полный бак, и гоняй до загорания лампочки мин. остатка. Потом посчитай и всё станет на свои места. Но у меня такого не было, даже в самых лютых пробках! Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну я тут почитал, вроде бы у народа встречается такое. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Средняя скорость какая? У меня на 2,4 при дневном пробеге 6 км расход 29. Средняя 10-13. У знакомого на киа соренто тож 2,4 на малых пробегах 22-23. Не парюсь, ибо заправляю два раза в месяц по полбака.А для проверки залей бак сбросы расход и прохвати по трассе километров 30 на 110. Лучше утром или ночью чтоб никто не путался под колесами. Получишь почти паспортный расход. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кот, ну слава богу!!! Средняя скорость, точно не помню, но 10-15. И заправляюсь так же, только раз в месяц!!! Ура, короче!!! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Могу только констатировать что плохим аппетитом не страдаем. Если средняя больше 30 то это не пробки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти