Василич Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 "довел" до 11,7л9последняя неделя) а так с начала эксплуатации - 13,4... все по компьютеру,другими замерами не занимаюсь... :wink: Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 пробег дошел до 200 км разница в показаниях 1,3 л - однако много.Кстати тосле ТО (сбросил БК) общий расход стал меньше, хотя у меня за это время было достаточно много поездок по трассе, да и лето на дворе, а кондей я не очень люблю, наверное от этого и расход поменьше Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня почти все с кондеем, да и топаю в пол периодически!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белый 2 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Давно хотел узнать расход на Антаре не по компьютеру, а РЕАЛЬНЫЙ.Залил полный бак до края. Сбросил одометр на НУЛЬ. Ближе к концу бака поеду снова заправлю до края. Показания колонки разделю на киломераж по одометру.Осталось недолго ждать "Момента Истины"...:)/>/>))Итак: заправил 50,07л, показания спидометра: (одометра) 412,2 км. РАСХОД 12,15 литра на 100 километров в смешанном цикле (город-трасса) Ссылка на комментарий
Zahar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 На дисплее 15,9 л. В основном по городу и с кондеем. Пробег 900 км. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Проехал за месяц :lol: 10 000 расход:город - 13.5 по трассе 10.3 :wink: трасса где возможно круиз-контроль и резкие ускорения только при обгоне и обратно КК Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 После нулевого ТО расход стал больше на 0,3л на 100км по компьютеру... Ссылка на комментарий
Zahar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 У меня на трассе, странное совпадение, набрал 100 км/ч на тахометре ровно 2000 об. расход 9,5. Поднимаешься до 120-140 обороты растут и аппетит в районе 13 литров. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Постепенно перехожу на АИ-92 посмотрим, как будет реагировать авто... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Постепенно перехожу на АИ-92У нас в Екатеринбурге новость прошла, что отменят 80 и 92 бензин Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Василич? А как это "постепенно" :(/>/> Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 начал заправляться 92м. Пока ездил по городу всё было окей. Но вот на природе в хорошую горку в тишине четко услышал при трогании и при езде на малых оборотах дитанацию(кратковременную). Больше 92 не запривляюсь. И кстати расход на 92 у меня больше чем на 95. Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Василич? А как это "постепенно" :(/>/>... :)/>/> все очень просто к остатку (литров 8) АИ-95 доливаю аккуратно по 10л. и так до полной замены на АИ-92. Сразу много лить не хотелось ведь пишут наши,что приходилось вырабатывать до конца бак всвязи с проблемами возникшими на дороге( но у них думаю проблема была больше вообще в некачественном бензине) т.к. заправлялись на дальних трассах... А то,что АИ-92 "чище",по-моему, всем известно... И делаю это,кстати, не с целью экономии... Да и Альберт вроде давно писал,что льет 92-й... Посмотрим,надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Кстати, писали здесь или нет, что 92 бензин в России прямогонный. То есть его сразу получают на заводе без повышения октанового числа присадками. А 95го ПРЯМОГОННОГО В РОССИИ НЕТ ВОВСЕ. Нет таких заводов. Но само по себе это не принципиально. Важно что бы октановое число соответствовало, иначе детонация и дырки в поршнях. Но если присадки с содержанием свинца и его производных, тогда труба датчикам. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Катализатор раньше выгорит Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Катализатор раньше выгорита. да. точно. Ссылка на комментарий
Павел Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Предлагаю сравнить кто сколько проезжает на полном баке до начала мигания показателя уровня.У меня по городу 390-400 км, в смешаном 420-430 км, чисто трассу пока не проверял. Заливаю после начала мигания в среднем 55-57 литов.Итого расход по городу 14,3 получается, по компу 16,7 - сильно врёт собака.По трассе 13,5 а по компу 15,6 - тоже сильно врётК тому же если считать расход по цифрам самого компа - то не получается среднего расхода - об этом упоминали уже. Вообще непонятен алгоритм рассчета среднего расхода. 2,4 АКПП пробег 1700 км Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Неее!!!!!!!!! У меня вроде все правдоподобно!!!!! Может алгоритм компа не расчитан на двигло 2.4???????? Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ... у меня(МКПП,2.4л) уже 11,7л. но катаюсь в основном по кутузовскому...(иногда удается круиз включать) наверное, правдоподобный показатель,если за все время эксплуатации(8месяцев) получилось -13,4... активно использую "накат" ,ну и другие вещи... :wink: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 до начала мигания показателя уровняУ меня когда как мигает 80, 75, 60, 55 Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ... да,наверное погорячился с переходом на АИ-92... :?: :wink: Вот(стр.42-43) нашел в сервисной книжке,где указано,что использование данного вида бензина необходимо "...обсудить с вашим дилером применительно к автомобилю..." и далее..."в данный момент ЧАСТЬ устанавливаемых моторов НЕ рассчитана на RON91(т.е. АИ-92) Ссылка на комментарий
Павел Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 И всё таки, кто сколько проезжает на полном баке? Или все по 10 литров заливают? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Нееееее!!!!!!!!!!!!!! Просто с полбака опять заправка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 по десятке заливать, это максимум на след день на заправку заруливать заново Ссылка на комментарий
Самара Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 всем привет,сегодня,после продолжительных неудавшихся попыток зарегистрировался наконец то! У меня АКПП 2.4,приобрёл в феврале,пробег 5200км. Средний расход показывает 18.8,с учётом всего пробега.На сегодня,с кондеем 20л.Вчера прошёл ТО-1..Дилер отговорил проходить ТО-0,пообещав уменьшение расхода после ТО!..пока особых изменений не обнаружил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти