Микс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 15-16 л -город, трасса-10 л Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Народ, кто нибудь может сказать, - сколько реально бензина в баке в момент, когда начинает моргать сигнализатор. Комп, тут же высвечивает красивую картинку с бензоколонкой, но пишет, что можно протянуть еще километров 90. Это правда? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Думаю что по трассе около того!!!!! По городу естественно меньше!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 у меня колонка загорается, когда остается 80 км, и второй раз на 50 км остаткареально когда лампочка загорелась - я еще 30 км проехал (по трассе) до нормальной заправки дотягивал и нифегонадо будет по компу посмотреть в момент, когда лампочка загорается Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Народ, кто нибудь может сказать, - сколько реально бензина в баке в момент, когда начинает моргать сигнализатор. Комп, тут же высвечивает красивую картинку с бензоколонкой, но пишет, что можно протянуть еще километров 90. Это правда?ПК оставшийся километраж пишет исходя из среднего расхода топлива на данный момент. Если вы ехали по городу, а затем выедите на трассу, то у вас по мере движения расчетный оставшийся километраж будет увеличиваться (!) :)/>/>. Всмысле - у меня так было нераз Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ТОчно!!!!!!!!!!!!! Просто не смог объяснить!!!!!!!!!!! И с точностью наоборот если въезжаешь в город!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да бог с ним, с компьютером. Вы мне подскажите, сколько реально остается литров в баке в тот момент, когда начинает моргать лампа. Я считаю эту информацию достаточно важной. У меня есть опыт, когда я обсох не дотянув 500 метров до заправки на трассе. А если знаешь остаток резерва в баке можно избежать таких неприятностей. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да бог с ним, с компьютером. Вы мне подскажите, сколько реально остается литров в баке в тот момент, когда начинает моргать лампа. Я считаю эту информацию достаточно важной. У меня есть опыт, когда я обсох не дотянув 500 метров до заправки на трассе. А если знаешь остаток резерва в баке можно избежать таких неприятностей.Около 12 литров!!!!!!!!!!! Но роверить то это точно нельзя!!!!! Только по компу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да бог с ним, с компьютером. Вы мне подскажите, сколько реально остается литров в баке в тот момент, когда начинает моргать лампа. Я считаю эту информацию достаточно важной. У меня есть опыт, когда я обсох не дотянув 500 метров до заправки на трассе. А если знаешь остаток резерва в баке можно избежать таких неприятностей. Тест-режим БК тебе скажет. При запасе меньше чем на 40 км показания запаса хода меняются на "---". Смотри БК. Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Обнаружил существенную зависимость расхода топлива от качества бензина. 95-й на Роснефти - ок 19 л/100 км. 95-й на BP - 17,5, 95 Ultimate на BP - 16,4. Ездил по одному и тому же маршруту в Москве из дома на работу. На трассе 95 Ultimate на BP - 11,5 л/100 км (Москва-Рязань-Москва), но данных для сравнения нет, т.к. далеко выезжал только 1 раз. Все цифры получены после обкатки. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поездка Челябинск-Екатеринбург (Мега)-Челябинск Ехал НЕ медленно. Туда: в машине 4 взрослых, обратно + покупки. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поездка Челябинск-Екатеринбург (Мега)-Челябинск Ехал НЕ медленно. Туда: в машине 4 взрослых, обратно + покупки.Ну нормальный расход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такой же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Дык это за городом (трасса), много. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Пробег 2200 км. По трассе меньше 12,2 не кушал, а в городе 13,2-13,6 по компу. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Дык это за городом (трасса), много.Нормальненько! Ибо ехал 120-140... да еще и груженый... И вообще, я перестал обращать внимание на расход. А табличка с затратами дает среднюю цену 4,8 рубля/км пробега. Вполне нормально! Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Обнаружил существенную зависимость расхода топлива от качества бензина. 95-й на Роснефти - ок 19 л/100 км. 95-й на BP - 17,5, 95 Ultimate на BP - 16,4. Ездил по одному и тому же маршруту в Москве из дома на работу. На трассе 95 Ultimate на BP - 11,5 л/100 км (Москва-Рязань-Москва), но данных для сравнения нет, т.к. далеко выезжал только 1 раз. Все цифры получены после обкатки.Я тоже заметила странную закономерность: когда заправлялась на Лукойле расход был меньше- 12 в смешанном режиме, но машина стабильно не заводилась с первого раза :huh:/>/> , когда окончательно перешла на Сибнефть - расход увеличился до 15, но машина (тьфу, тьфу, тьфу...) заводится с первого раза уже продолжительное время. Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 На счет минимального остатка топлива в баке... Когда на автомобиле установлен погружной бензонасос, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ опускать количество топлива ниже четверти бака, так как погружной бензонасос охлаждается топливом, а при минимальном объеме топлива охлаждение не происходит! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хм... задумался. А источник сведений? Просто я обычно доезжаю практически до 3-5 литров остатка... и потом заливаю полный бак Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А у нас насос погружной установлен??? Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 На счет минимального остатка топлива в баке... Когда на автомобиле установлен погружной бензонасос, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ опускать количество топлива ниже четверти бака, так как погружной бензонасос охлаждается топливом, а при минимальном объеме топлива охлаждение не происходит!Согласен, а еще при минимальном остатке на крутом повороте или при резком торможении насос воздух всосать может и двигатель заглохнет. Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Насос погружной... Отдельно стоящие насосы на топливной магимтрали, практически не используются. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Интересно, а в этих погружных насосах не может че нибудь коротнуть. Как-то не прельщает перспектива Антары взлетающей в клубах огня и дыма. :huh:/>/> Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Нет... Не зарегистрированно ни одного такого случая! Ссылка на комментарий
Artimind Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кстати, когда о расходе пишем, то лучше указывать коробку. У меня вот автомат... а то я слюнями обтек про расход в 10 литров )) Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 по трассе 10 на автомате это очень реально, даже без круиза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти