skarm Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а как прикажете ездить тем у кого до нормальных колонок (от дачи например) полсотни км, да и по проселку матаешься еще - так что до заправки как раз с пустым баком и дотягивю, а вы говорите не опяскать ниже четверти. Возить с собой канистру, что-то не хочется Ссылка на комментарий
Oleg_NV Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 привет всет товарищам по счастью . я думаю вы все безусловно рады и получаете удовольствие от эксплуатиции замечательного автомобиля Антара . я с удовольствием присоединяюсь к счастливым Людям и все бы ничего но вот расход!!!!!!!! 19 -21 литр при спокойной езде пробег 7 000 есть у кого какие мысли ? критику воспринимаю нормально Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ЗДЕСЬ ничего не нашел? Ссылка на комментарий
Самара Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 у меня 2.4 АКПП пробег 10000...расход по городу ниже 18 литров до сих пор не опускался..при этом тестил на днях 3.2,показаниями компьютера остался удовлетворён..15-16 литров при умеренной езде...отсюда вывод-3.2 экономичнее 2.4...у кого какие мнения? Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 привет всет товарищам по счастью . я думаю вы все безусловно рады и получаете удовольствие от эксплуатиции замечательного автомобиля Антара . я с удовольствием присоединяюсь к счастливым Людям и все бы ничего но вот расход!!!!!!!! 19 -21 литр при спокойной езде пробег 7 000 есть у кого какие мысли ? критику воспринимаю нормально У меня жрет столько же, но правда я езжу не умеренно. С перекрестка все должны прочитать шильдик Антара-Клуб на красивой Антарской заднице. Ради эксперимента, однажды вечером ехал как пенсионер, все плавно и чинно. Так вот расход получился 16,4 л. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У меня жрет столько же, но правда я езжу не умеренно. С перекрестка все должны прочитать шильдик Антара-Клуб на красивой Антарской заднице. Ради эксперимента, однажды вечером ехал как пенсионер, все плавно и чинно. Так вот расход получился 16,4 л.У меня 15,7!!!!!! Смешанный цикл!!!!!!Двигло 3.2!!!! Езда не умеренная!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У меня 15,7!!!!!! Смешанный цикл!!!!!!Двигло 3.2!!!! Езда не умеренная!!!!!! Глеб, а у тебя при таком расходе какая средняя скорость по компу? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Ребяты... таких тем у нас много. Самый главный вывод: непонятно что считать расходом. Какое из показаний. Запас хода БК считает по показанию RC-Dist из тест-режима БК. А вот как это показание получается ХЗ. И как оно сочетается с показаниями расхода по БК1, БК2 не понятно пока. У меня после вчерашней заправки почти полного бака запас хода показывает 500 км (хотя я публиковал фото, где после перепрошивки запас был 643 км).За это время RC-Dist увеличился с 9 до 12,3 :)/>/> Изменено 10 октября, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Глеб, а у тебя при таком расходе какая средняя скорость по компу?36 км/ч. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Летун... однако. Ссылка на комментарий
divego Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Летун... однако.Эм, у меня средняя 29 и почему-то мне казалось все время, что не так уж и много это. =) Изменено 10 октября, 2008 пользователем divego Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 средняя скорость 14 км/ч :blink:/>/> Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Езжу в среднем темпе, средняя скорость по ВС 30...32 км\ч На ВС 1 я обнуляю после каждой заправки, в среднем выходит 13,2... 13,8 л на 100 км.На ВС 2 показания с начала эксплуатации расход 13,6 скорость 36 км/ч Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 36 км/ч. Ну так вот, ночью, когда я зафиксировал 16,4 средняя скорость была 32 км/ч. Машина прошла при измерении 28 км., а сейчас на БК пробег при измерении 780 км.при средней скорости 21 км/ч. (чисто город, пробки) и средний расход 19.8 л. Где ж ты в Москве умудряешься так летать? В Москве, что пробок меньше стало? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну так вот, ночью, когда я зафиксировал 16,4 средняя скорость была 32 км/ч. Машина прошла при измерении 28 км., а сейчас на БК пробег при измерении 780 км.при средней скорости 21 км/ч. (чисто город, пробки) и средний расход 19.8 л. Где ж ты в Москве умудряешься так летать? В Москве, что пробок меньше стало?Вот и я про то же: у меня 19-21 в городской езде... а пробок у нас меньше чем в Мск Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Объект за городом!!!!! 140 км езжу туда 2раза в неделю!!!!! Остальное Москва!!!! Город надо знать лучше, ведь он наш, родной!!!!!!!!! :lol: На фото скорость на трассе!!!!! Изменено 10 октября, 2008 пользователем Глеб Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да кстати... ты же Антару недавно брал... и уже 18000.... :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да кстати... ты же Антару недавно брал... и уже 18000.... :blink:/>/>Так ездим!!!!! 50 000 в год!!!! Для меня это нормально!!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ник!!!!! Не могу загрузить фотки!!!!!!!! Помоги!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а что говорит форум? Накрайняк шли мне фотку на design_nicki (собак) mail.ru Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а что говорит форум? Накрайняк шли мне фотку на design_nicki (собак) mail.ruБлин!!!!! Они не где не грузятся!!!!!! Сейчас швырну тебе!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Там у него на спидометре 180 км/ч.... :D/>/> ПС. Фото и у меня не грузятся... :blink:/>/> Разберемся... Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 у меня 2.4 АКПП пробег 10000...расход по городу ниже 18 литров до сих пор не опускался..при этом тестил на днях 3.2,показаниями компьютера остался удовлетворён..15-16 литров при умеренной езде...отсюда вывод-3.2 экономичнее 2.4...у кого какие мнения? На данный момент ВС- 2 показывает : общий пробег - 11 406 км , средняя скорость 42 км/ч , средний расход - 13,2 литра . Езда чаще за город ,но на полную катушку --по возможности ! И коробка механика . По городу 2.4 очень прожорлив . Масса авто многовата для такого движка, хотя -бы еще лошадок 30... ,на разгон большая часть бензина по городу тратится .Иногда комп такие циферки показывает , что смотреть аж страшно. Потому уж лучше не смотреть ! А тапку в пол и погромче музыку ! И меньше всяких "стуков" будет . :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
a-lex Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 у меня 2.4 АКПП пробег 10000...расход по городу ниже 18 литров до сих пор не опускался..при этом тестил на днях 3.2,показаниями компьютера остался удовлетворён..15-16 литров при умеренной езде...отсюда вывод-3.2 экономичнее 2.4...у кого какие мнения? 3,2 экономичнее !! Не в коем случае ;)/>/> Делюсьпробег 12.000- Первые три месяца эксплуатации чудище жрало около 22 по городу. Казалось много. ДИЛЛЕР ЛЕЧИЛ: ОБКАТКА!! ОБКАТКА!!- 16 - 17 в смешанном, в пропорции: 100 город - 100 трасса - Тест драйв - до моря: Пробег по трассе 6.000 км. : по компу 11 , самостоятельные расчеты 12,3(к стати заметил; в процессе заправки, включаешь сервисный режим ВК и онэ отражает количество заправленных литров с точностью до 0,10т.е. смотришь на наливайку и на дисплей ВК: цифры меняются практически одновременно, при заправке БАКАМИ погрешность (ост в баке+ залито=ост. в баке ) менее литра, а если не до полного (пытался в свое время анализировать) разбег от 3 до 7 литров. -Последние полтора месяца, монстр менее 25 литров не приемлет, пробки ему или выходные, 95 или 92, ПОФИГУманера езды: всяко эксперементирую и так и сяк НЕ РЕАГИРУЕТЗадолбало, записался завтра к диллеру на диагностику, залил бачок и дай думаю погоняю нажгу среднего ещё больше чтоб у них волосы дыбом. Со вчерашнего дня стартую со всех перекрестков, бошку отрывает, т.е. специально чуть жду пока впереди стоящие отьедут и педаль в пол, в тормоз, в пол, в тормоз, в пол, а уж если первому повезло оказатся, то только в пол :lol: И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ средний на ВК 1 (последние две заправки) снизился с 26,5 до 23,6 Пытаюсь осмыслить ;)/>/> Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 3,2 экономичнее !! Не в коем случае :o/>/> Делюсьпробег 12.000- Первые три месяца эксплуатации чудище жрало около 22 по городу. Казалось много. ДИЛЛЕР ЛЕЧИЛ: ОБКАТКА!! ОБКАТКА!!- 16 - 17 в смешанном, в пропорции: 100 город - 100 трасса - Тест драйв - до моря: Пробег по трассе 6.000 км. : по компу 11 , самостоятельные расчеты 12,3(к стати заметил; в процессе заправки, включаешь сервисный режим ВК и онэ отражает количество заправленных литров с точностью до 0,10т.е. смотришь на наливайку и на дисплей ВК: цифры меняются практически одновременно, при заправке БАКАМИ погрешность (ост в баке+ залито=ост. в баке ) менее литра, а если не до полного (пытался в свое время анализировать) разбег от 3 до 7 литров. -Последние полтора месяца, монстр менее 25 литров не приемлет, пробки ему или выходные, 95 или 92, ПОФИГУманера езды: всяко эксперементирую и так и сяк НЕ РЕАГИРУЕТЗадолбало, записался завтра к диллеру на диагностику, залил бачок и дай думаю погоняю нажгу среднего ещё больше чтоб у них волосы дыбом. Со вчерашнего дня стартую со всех перекрестков, бошку отрывает, т.е. специально чуть жду пока впереди стоящие отьедут и педаль в пол, в тормоз, в пол, в тормоз, в пол, а уж если первому повезло оказатся, то только в пол :lol: И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ средний на ВК 1 (последние две заправки) снизился с 26,5 до 23,6 Пытаюсь осмыслить :rolleyes:/>/> Двиг. 2.4 (автомат), пробег такой же. Воообще, все описано выше - аналогично как у меня. 05.11 был у ОД. Что сделали: Промыли инжектор, дроссель, корпус - замена, свечи - замена (отдал 4700 р.). По городу (Москва) стало 17-18 есть. (было 23-25). По трассе ещё не катал. Завтра попробую и отпишусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти