ВикторАлександрович Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 2 л/час - что-то многовато :)/>да это я ехалсредний расход смотрите, а не мгновенный Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 "Интересно, а сколько она реально кушает?" у меня уже четыре дня вот что выдает :)/> на душе аж радостно А Вы не верили ;)/> :)/> Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вчера прокатился по трассе, 97 км/ч на круиз-контроле, 9,5л/100 км. Машине неделя, пробег 400км. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 пробег 2000, по трассе 10 литров скорость 90-120 с небольшими пробками, по городу 20 литров Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 пробег 400км. пробег 2000 :rolleyes:/> зимой посмеетесь Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :rolleyes:/> зимой посмеетесьда приобретая машину с двигателем 3.2 знаешь,что тебя ожидает по безину.... если конечно это не мерс s500(14 литров на 100 в городе),а вот почему 2.4 двигатель ест так много не понятно...у меня был кайрон 2.3 автомат-зимой и летом с кондером по всем пробкам 14-15 литров на 100 после пробега 10000 км Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :rolleyes:/> зимой посмеетесьА что зимой будет?Из опыта с другими авто - работает печка, но зато выключен кондей. Если на дороге нет рыхлого снега - расход практ. как летом.Расход по городу у Антарки - да, пепец...... Но не напрягает. Я посчитал свои ежегодные расходы на топливо на втором своём авто, спроецировал на расход Антарки - цифра не испугала. Но я и езжу редко. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А что зимой будет?Из опыта с другими авто - работает печка, но зато выключен кондей. Если на дороге нет рыхлого снега - расход практ. как летом.Расход по городу у Антарки - да, пепец...... Но не напрягает. Я посчитал свои ежегодные расходы на топливо на втором своём авто, спроецировал на расход Антарки - цифра не испугала. Но я и езжу редко. + литры зимой еще добавляются при минусах из-за загустевших смазок/жидкостей во всех узлах. Особенно в -40. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 почему 2.4 двигатель ест так много не понятно...ответ ОД - "это техническая особенность вашего автомобиля" :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
HoSa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Расход по Москве - 18 литров, по трассе (ездил недавно в Казахстан) - 13 литров при 120 -130 км/ч. Для такого двигателя нормальный расход... Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 + литры зимой еще добавляются при минусах из-за загустевших смазок/жидкостей во всех узлах. Особенно в -40.Ну в первые минут 5-10 конечно это даст поправки на расход. Потом - вряд-ли. -40 конечно жесть. У меня тёплый гараж, и это радует. Кто бросает на улице - другое дело.Зимняя резина конечно даст поправку. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну в первые минут 5-10 конечно это даст поправки на расход. Потом - вряд-ли. -40 конечно жесть. У меня тёплый гараж, и это радует. Кто бросает на улице - другое дело.Зимняя резина конечно даст поправку. Этой зимой почти месяц были морозы от -30 до -40. Пока дилер картонку перед радиатор не поставил двигатель при быстрой езде не набирал рабочую температуру (смотрел через БК) и пару раз что-то перемерзало и он глох на ходу. Зимняя резина из-за профиля/массы тоже прилично добавляет. Гараж тоже не панацея. День то ведь на морозе стоит. Поэтому зимой сальники на заднем мосте и давит. ОД у нас за зиму вагон сальников на антарах/каптивах заменил. Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Протестировал свою машину на трассе. Только что вернулись из автопробега. 4100 км. Машина показала себя на отлично. Трассовый расход - 11.6 на сотню, меньше не получилось, хотя большую часть пути старались идти на круизе со скоростью 110. Правда, примерно 300 км пришлось на горный рельеф с множеством подьемов и спусков. Ссылка на комментарий
Orange Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а есть кто с зеленограда +- ? мне интересно сколько расход кажет в утренней пробке до мкада? Ссылка на комментарий
supr Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я не с Зеленограда, но поделюсь своими наблюдениями. 2,4 МКПП. Сезон - лето. Загородные наблюдения: Скорость 60км/ч без обгонов, гравийка - 7л/100кмСкорость 100км/ч без резких обгонов - 8л/100кмСкорость 100-120км/ч с обгонами - 11л/100кмСкорость 120-140км/ч с резкими обгонами - 12,5л/100кмСкорость 140-160км/ч с резкими обгонами - 15л/100кмСкорость 180км/ч - 23л/100км Т.е. это не показатели мгновенного расхода топлива, а реальные мои замеры за всё лето. Город: Без пробок - 12-15л/100кмВ пробках - до 17л/100км Ссылка на комментарий
chekzo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера стал счастливым обладателем Антары 3.2 Cosmo Пока забрал из салона,ехал к дому,расход составлял 13.4 по трассе и 13.8 по городу.Авто новый,50км пробега))) Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :verygood:/> Вчера стал счастливым обладателем Антары 3.2 Cosmo Пока забрал из салона,ехал к дому,расход составлял 13.4 по трассе и 13.8 по городу.Авто новый,50км пробега)))у меня также было,но сейчас пробег 2500 и по кому все 20 литров на сотню...... вот чего не могу понять как это у каптив расход по городу 14-15 литров(судя по их форому) Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :verygood:/> у меня также было,но сейчас пробег 2500 и по кому все 20 литров на сотню...... вот чего не могу понять как это у каптив расход по городу 14-15 литров(судя по их форому) У меня тоже 14-15 по городу, так что это нормально и для нас. Ссылка на комментарий
chekzo Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня тоже 14-15 по городу, так что это нормально и для нас.Честно,на это и расчитываю,но больше 15ти не хотелось бы)))Всё думаю,как это у некоторых 20-25 л получается расход,хотя скорей всего тапку топят Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Честно,на это и расчитываю,но больше 15ти не хотелось бы)))Всё думаю,как это у некоторых 20-25 л получается расход,хотя скорей всего тапку топятне знаю.... спокойная езда,если чуть добавишь газа(то мгновеный расход 39,8) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 мгновеный расход 39,8) да успакойся (С)несмотрите вы на него, и все будет хорошо, наслаждайтесь поездками на антаре :verygood:/> Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) да успакойся (С)несмотрите вы на него, и все будет хорошо, наслаждайтесь поездками на антаре :verygood:/>да я не нервничаю... покупая корейскую машину с двигателем более 3 литров, знал что ожидает.... просто интересно чем это каптива отличается,что потребляет 14 литров на сотню Изменено 19 сентября, 2010 пользователем doctor Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да я не нервничаю... покупая корейскую машину с двигателем более 3 литров, знал что ожидает.... просто интересно чем это каптива отличается,что потребляет 14 литров на сотню Двигатель 3.2л к Корее ни какого отношения не имеет. Движок новый разработанный в Австралийском отделении GM. Расход завышенный из за не совсем хорошей согласованности коробки с движком. Коробка к стати Японская. Сейчас слышал у Опеля запустился свой завод который коробки автомат собирает. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Двигатель 3.2л к Корее ни какого отношения не имеет. Движок новый разработанный в Австралийском отделении GM. Расход завышенный из за не совсем хорошей согласованности коробки с движком. Коробка к стати Японская. Сейчас слышал у Опеля запустился свой завод который коробки автомат собирает.У коробки кстати 5я переда имеет передаточное отношение 1, т.е. прямая, поэтому даже при движении на крейсерской скорости ~110км, обороты где-то 2200, тоже лишний бензин жрет, такой движок мог бы спокойно и на 1500 оборотах везти, явно не хватает 6й повышающей передачи, ну или чтобы 5я была повышающая, как к примеру у Тойоты Прадо. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Двигатель 3.2л к Корее ни какого отношения не имеет. Движок новый разработанный в Австралийском отделении GM. Расход завышенный из за не совсем хорошей согласованности коробки с движком. Коробка к стати Японская. Сейчас слышал у Опеля запустился свой завод который коробки автомат собирает.вопрос не в том чей двигатель,а в том что каптива ест меньше с тем же двигателем,коробкой и всем остальным..... у меня просто спортивный интерес....кстати говорил с человеком у которого зачипован движок и мощность более 330 лошадок... так у него ест 21 литр,а у меня 20.8(реальных,тк показание ком. пока совподает с реальным расходом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти