Александр676 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне кажется в тему: http://www.zr.ru/articles/38760/ Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Все хорошо... но реально меня видят значительно лучше (особенно пешеходы). Проверено на Астре и теперь на Антаре. Фары отрегулированы и никого не слепят. Противотуманки не включаю - самого бесит когда их без дела включают. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Правильно отрегулированный ближний свет не должен никого слепить.Утомление зрения днем и быстрое старение - это очень субъективные вещи. Абсолютно не согласен с Алексой, по поводу снижения безопасности при езде с ближним светом. У меня полярное мнение. Разумеется, тоже его никому не навязываю. Для меня лучше, когда машины и встречные и попутные включают свет. Кстати, те кто ездит по Москве, обратите внимание, сколько людей ездит с включенным ближним. Такого не было несколько лет назад. Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Полностью согласен с мехикой.676 - на западе далеко не везде ездят с ближним светом днем, и яркость там не регулируется, поверьте мне на слово :-) Ну и наконец - а что, на западе все делают правильно? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Нет правильно негде не делают, и как правильно тоже до конца не понятно, но мне кажется,что в отличие от нас, там проводят иследования и копят статистику по ДТП ( страховые компании, полиция, автомобильные клубы, заводы изготовители) и на основе этого делают выводы. Согласен, что не везде включают свет, просто я например ориентируюсь, на Финляндию, Норвегию, климат похожий с Питером. Из наших только За рулем, да Авторевю пытаются, какие то эксперементы по поводу безопасности проводить. ( ссылка выше) Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Сегодня первый раз выехал за город на 250 км, нигде не стоял и ехал со скоростью 90-100 км/ч, так вот расход можно сказать по загородному циклу 9,3 на 100 км, до паспортных 7,3 всё равно не дотягивает. Ссылка на комментарий
Стас Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Доброго времени суток всем! Делюсь своим опытом 100 км. по колцевой, оставшееся расстояние по городу - получился средний расход 12,9 литров ( если замерять залитое топливо и пробег), а по компу показывает 14.5 Пробег 600 км. Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 с сожалением заметил что периодическое сбрасывание БК дает иллюзию снижения расхода:)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А ты сбрасывай только первый, а второй пусть показывает весь пробег... Хотя у меня такого эффекта на длинном интервале не наблюдается. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Так как сегодня стал обладателем Антары 3.2 отпишу о ее расходе ;)/>/>Пока гнал (в смысле перегонял) из Москвы до дома показания были такие:на кольцевой по пробкам - 15,6 лпо трассе - 13,7л.Честно говоря, ожидал большего ;)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Предлагаю заняться математикой... т.к. сам понять не могу. Показания BC1http://www.carsclub.ru/design_nick/BC1.jpg5.5/26.8*100=20.52 откуда число 24.3? :shock: Показания BC2http://www.carsclub.ru/design_nick/BC2.jpg530.6/2874.1*100=18.46 откуда число 15.1? :shock: Есть мысли? :?: Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 У меня по началу расход был в районе 18 литров на сотню. Сейчас стабилизировался в районе 15... До работы мне ехать порядка 25 км и как правило без глобальных пробок и светофоров. И еще я часто пользуюсь круиз-контролем. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Обсуждаем варианты расчетов расхода топлива и у нас: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16826 Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Так как сегодня стал обладателем Антары 3.2 отпишу о ее расходе :(/>/>Пока гнал (в смысле перегонял) из Москвы до дома показания были такие:на кольцевой по пробкам - 15,6 лпо трассе - 13,7л.Честно говоря, ожидал большего ;)/>/>Вот теперь наверное сдесь!!!!!!!!!! Сколько пробежала, какой расход???Средний конечно!! С Уважением Глеб!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Глеб, машина пока стоит. Сам в отезде. Отпишу про расход как только начну эксплуатировать. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Глеб, машина пока стоит. Сам в отезде. Отпишу про расход как только начну эксплуатировать.Огромное спасибо!!!! Жду с нетерпением!!!!! Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Проехал 500 км, расход по компу в среднем 20 (двиг.3,2), надесь на снижение после обкатки (я не наивный чукотский парень? :wink: ) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Неее!!!!!!!!! Думаю для нее это расход нормуль!!! Если средний между городом и трассой!!!! Но вообще это новый двигатель, я расчитываю где то на 18л.!!!!! Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Накатал 2000 км, расход начал падать и дошёл до 12,8 литров на сотню! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Пробег 700 км, проехал 100 км на круиз-контроле под 90 км/ч расход 21 л. :(/>/> Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ничего страшного нужно авто обкатать. Я в празники проехал 700 км по трассе без пробок, так вот расход на МКПП при 70 км/ч - 8 л, при 80 км/ч - 8,5 л, при 90-100 км/ч - 9 л, при 100-120 км/ч - 10л. Так, что нужно делать выбор между экономичностью и скоростью передвижения. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Интересно посмотреть как Антара на трассе едет со скоростью 70 км/ч!!!!!! Тогда лучше мопед!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ...70 км/ч - 8 л, при 80 км/ч - 8,5 л, при 90-100 км/ч - 9 л, при 100-120 км/ч - 10л...Интересно посмотреть как Антара на трассе едет со скоростью 70 км/ч!!!!!! Тогда лучше мопед!!!!!!!!! Немного поясню из личного опыта - это не проблема Антары конкретно, так ведут себя все внедорожники и кроссоверы, ввиду их большой парусности (сопротивление набегающему потоку воздуха) Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я тоже делаю выбор перед скоростью перемещения, т.к. 70 км/ч не солидная скорость для Антары. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Пробег 1400км, средняя скорость 22км/ч, расход 19,9л.90% всего пробега город. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти