опелевод55 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сдается мне, что в Омске пробок просто нет.Средняя скорость какая при таком расходе? Пробок да больших нет, максимум в пробке можно простоять от 15 до 30 минут! А скорость средняя 70 км/ч))) Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А скорость средняя 70 км/ч)))Для города не великовата средняя скорость? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну это супруга так катается :D ......моя то средняя скорость 90 км/ч....ну нельзя на такой машине ехать 60 км/ч :psih: Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну это супруга так катается :D ......моя то средняя скорость 90 км/ч....ну нельзя на такой машине ехать 60 км/ч :psih:Может я на другой машине езжу?Хотя в профиле такая-же...Но средняя скорость у меня 28 км/ч. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да не бывает средней за большой период ни 70 ни тем более 90. За одну две поездки еще куда ни шло. А уж с прбками по 30 минут тем более. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 я наверно не так выразился,по БК средняя 34 км/ч а по стилю вождения как выше писал :pardon: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну ладно хоть разъяснили, а то я себя пешеходом почувствовал. За 2700км пробега из дома до Краснодарского края у меня средняя скорость поднялась с 25км/ч до 36км/ч. Причём ехал не медленно. Правда и машина не Антара. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Средняя по двум отсечкам 25 и 21км/ч преимущественно ЕКБ. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 как то так... Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Отмечусь и тут. Бензин 92Город от 15 до 19л при средней скорости от 23 до 16 км/чТрасса от 9 до 12,5 скорость от 90 до 140 км/ч.Последнее время по трассе бензин перестал считать, потому как надоело. Ссылка на комментарий
Evgeny_Kundius Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Доброго времени суток. Мучает один вопрос.... Лью в бак 95 топливо.Летом ездил по городу с расходом в районе 16-17л.С приходом осени и началу пробочного сезона в Москве расход вырос до 22.6!!!!!!!!!! Это вообще нормально? Есть у кого такое?Машинка Антара 3.0 V6, брал в июле, пробег 16 000кмЯ маленько в шоке с такого расхода. По стилю езды - я на машине не летаю, ползу в пробке со всем потоком Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух И опыт сын ошибок трудныхИ прочее бла-бла Сам же сказал пробочный сезон. Уменьшается средняя скорость растет расход. При кортких дневных пробегах цифра может стать еще веселее.Есть еще и не такое. Конечно можно верить в сказки про 12 литров по городу с пробками, но.. В жизни все не так как на самом деле. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Доброго времени суток. Мучает один вопрос.... Лью в бак 95 топливо.Летом ездил по городу с расходом в районе 16-17л.С приходом осени и началу пробочного сезона в Москве расход вырос до 22.6!!!!!!!!!! Это вообще нормально? Есть у кого такое?Машинка Антара 3.0 V6, брал в июле, пробег 16 000кмЯ маленько в шоке с такого расхода. По стилю езды - я на машине не летаю, ползу в пробке со всем потокомДобрый день. Какую среднюю скорость БК показывает? Если в районе 15 км/ч, то расход абсолютно нормальный, так и должно быть при таком режиме езды. 2 тонны веса и езда газ-тормоз дают о себе знать - тут даже на дизеле расход будет сильно выше паспортного. Вы купили машину с отличным движком, зачем себя огорчать мыслями о расходе? Получайте удовольствие от езды! :) Ссылка на комментарий
Evgeny_Kundius Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Благодарю за ответ, спасибо)Дело не в веру в 12 литров. Просто забеспокоился на сколько это нормально для данной машины, я не так давно владею ей, готов и к такому расходу, ездию с удовольствием.До этого был опыт вождения шкоды октавии 1.8 tsi с которой по словам ОД было всё в порядке (обслуживал только у ОД и в срок), а на 89 000км движок под замену пошёл (перескочила цепь, загнуло клапана, поршневая мертвая и ещё кое-что по мелочам), в итоге всё прошлось менять самому, гарантия кончилась, качество обслуживания ОД не докажешь....Так что в силу этого предпочитаю побеспокоиться если что то настораживает.Всем ещё раз спасибо Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 кстати скока тси откушивал? Ссылка на комментарий
Evgeny_Kundius Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 1,8 tsi откушивал по пробкам литров 12-16, от интенсивности пробок зависило, по трассе до 7 уронить получалось (при скорости 130-150) Ссылка на комментарий
Evgeny_Kundius Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у tsi был нереальный жор масла!!!!!!!!! чудовищный! по началу литра 2 доливал в промежуток ТО, ОД утверждали что это всё норма, ситуация усугублялась, и как кончилась гарантия машина то как раз и крякнула... А в тот момент смотрел форум шкоды и много у кого был такой же повышенный расход масла. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у tsi был нереальный жор масла!!!!!!!!! чудовищный! по началу литра 2 доливал в промежуток ТО, ОД утверждали что это всё норма, ситуация усугублялась, и как кончилась гарантия машина то как раз и крякнула... А в тот момент смотрел форум шкоды и много у кого был такой же повышенный расход масла. Тут у нас консенсус по поводу этого двигателя. TSI это предварительно сломанный мотор. Ещё на заводе. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тут у нас консенсус по поводу этого двигателя. TSI это предварительно сломанный мотор. Ещё на заводе. :crazy: :clap: Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну батенька, счас и объем больше и машин тяжелее. Физика, мать ее..По наблюдениям наши моторы меньше потребляют после 1500 об, а по пробкам обычно ползем как раз до 1500. Да еще с может с резким ускорением-торможением. Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот так получается смешанный расход 50/50 город трасса если не ехать больше 120 км/час. Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Катался в Киров 1080 км от точки до точки с заправками по 30 - 40 литров и часовым отдыхом. Результат (без БК): общее время 12,5 час ~140 литров бенза туда через Саранск, и также обратно через Ульяновск Изменено 6 ноября, 2014 пользователем w_major Ссылка на комментарий
Grign Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Добрый вечер.Бензин G-drive95 от Газпромнефть.Расход средний 10,7Движение преимущественно трасса. Минимум 8,0Движение по М-10 Москва-Санкт-Петербург. А за всю поездку 8,3 Ссылка на комментарий
Andrey_Surin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Антара 3.22008 годВсе по БКМашина на ГАЗЕ (не бензин). Расчет за период пробега (BC1): 2101 км (т.е. столько км назад обнулялся счетчик)Средняя скорость: 16км/чПотрачено: 480 литровСредний расход: 24.1 литра Расчет за период пробега (BC2): 179 км (т.е. столько км назад обнулялся счетчик)Средняя скорость: 10км/чПотрачено: 53 литровСредний расход: 32.5 литра Смотрел сегодня. Зимой видимо будет еще выше.Иногда сижу в машине с работающим двигателем работаю на компе (но это часа полтора за весь период из последних 179км). Много ли, учитывая среднюю скорость или как у всех? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну для бензина было бы много, а для газа не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти