ЖОРЖ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) У меня при средней скорости 10км\ч , расход составлял 24-25л, но это пару дней наилютейших часовых пробок+прогрев авто перед поездкой.При 16км\ч-17-18 литров.32,5 литра это, помоему, ваще ахтунг))))) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем ЖОРЖ Ссылка на комментарий
nikorel81 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем доброго времени! есть такой вопрос может не по теме. Интересует мнение. заправляюсь на Газпроме, а у них 92 - 5 класса, а 95 - 3 класса. Вопрос состоит в том какой по вашему мнению лучше заправлять? Вопрос не в цене, а в качестве и что лучше для авто. :unknw: Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем доброго времени! есть такой вопрос может не по теме. Интересует мнение. заправляюсь на Газпроме, а у них 92 - 5 класса, а 95 - 3 класса. Вопрос состоит в том какой по вашему мнению лучше заправлять? Вопрос не в цене, а в качестве и что лучше для авто. :unknw: А зачем в разных темах спрашивать? Ссылка на комментарий
sowet Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нет, не в коем случае не соединяйте с газом если хотите чтобы машинка прослужила хотя бы пару лет. Так как объемом потребляемого топлива не такой уж огромный. Тем более покупаю паркетник, надо в целом рассчитывать на расход чуть выше среднеседановского и у большинства он схож. Так что не ставьте газ - загубите машинку. Плюс расход такого газа не окупит стоимости замененных в последствии деталей носящей части тачки.почему??? хоть как то технически подтвердите!!!ставлю уже на 4ю машину, экономия существенная, тяга даже получше, хотя как настроят. ставлю всегда распределенку, дороговато , но оно того стоит!окупаемость на антаре уже через 20.000км. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нет, не в коем случае не соединяйте с газом если хотите чтобы машинка прослужила хотя бы пару лет. Так как объемом потребляемого топлива не такой уж огромный. Тем более покупаю паркетник, надо в целом рассчитывать на расход чуть выше среднеседановского и у большинства он схож. Так что не ставьте газ - загубите машинку. Плюс расход такого газа не окупит стоимости замененных в последствии деталей носящей части тачки.почему??? хоть как то технически подтвердите!!!ставлю уже на 4ю машину, экономия существенная, тяга даже получше, хотя как настроят. ставлю всегда распределенку, дороговато , но оно того стоит!окупаемость на антаре уже через 20.000км. На прошлой неделе стукнуло 8 лет сообщению, которое вы комментируете. Он вам не ответит. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Двигатель 3.0 V6. Расход по чекам около 14 л/100 км. Трасса/город 50/50. Пробок нет.БК врет примерно на 0,7 л!!!! в большую сторону. Ссылка на комментарий
Faustus Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Двигатель 3.0 V6. Расход по чекам около 14 л/100 км. Трасса/город 50/50. Пробок нет.БК врет примерно на 0,7 л!!!! в большую сторону.это нормально! Вы ещё и не газуете.а так если тапка в пол и по городу...то 20-25 ну как давить.; Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Двигатель 3.0 V6. Расход по чекам около 14 л/100 км. Трасса/город 50/50. Пробок нет.БК врет примерно на 0,7 л!!!! в большую сторону.это нормально! Вы ещё и не газуете.а так если тапка в пол и по городу...то 20-25 ну как давить.;Кстати на счёт "тапки в пол": нашёл тут инфу по коробке - такая езда сильно изнашивает гидротрансформатор. http://www.transakpp.ru/232/main/gm/6t40.html Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Поездил по городу - искатал бак.Итог: 16 л/100 км.Город небольшой, пробок нет. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А бензин то какой? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Поездил по городу - искатал бак.Итог: 16 л/100 км.Город небольшой, пробок нет.бензин, средняя скорость? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 помимо средней скорости очень сильно играет расход от ускорений. если ехать от светофора до светофора с оборотами не больше 2000 (разгоняется медленно но уверенно) получите одну цифру, если сразу притопить до 5000 и потом накатом катится - другую, и она кого угодно расстроит.может у трактористов по другому, а зажигалки кушают как раз от 3000 до 5000. Дальше вообще цифры кончаются. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня за последнюю неделю расход подскочил с устойчивых 15,5 до 16,8. Маршруты и стиль вождения не менялись. Вот чешу репу, что бы это могло быть. Буду проверять правдивость БК по чекам с АЗС и реальному пробегу. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Офигеть... Думал, что у меня паранойя именно за последнюю неделю. Заливаю полный бак, как обычно, а проезжаю меньше. Даже на выходных езжу в Ломоносов-Кронштадт, совсем без пробок с ровным движением по кольцевой. Почти на литр расход выше... Грешу на новую лямбду (по гарантии заменили) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Офигеть... Думал, что у меня паранойя именно за последнюю неделю. Заливаю полный бак, как обычно, а проезжаю меньше. Даже на выходных езжу в Ломоносов-Кронштадт, совсем без пробок с ровным движением по кольцевой. Почти на литр расход выше... Грешу на новую лямбду (по гарантии заменили)Я то ни чего не менял, поэтому то же офигеваю. Мотался на прошлой неделе по пустой "Сортавале", сбросил БК, привез расход 10,5. Три - четыре дня по городу и опять 16,8. Ни чего не понимаю! Правда на прошлой неделе заправлялся на ГПН, а не как обычно на ВР. Сегодня залью полный бак на ВР, смотаюсь в Лосево и обратно, дальше буду смотреть. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Я то ни чего не менял, поэтому то же офигеваю. Мотался на прошлой неделе по пустой "Сортавале", сбросил БК, привез расход 10,5. Три - четыре дня по городу и опять 16,8. Ни чего не понимаю! Правда на прошлой неделе заправлялся на ГПН, а не как обычно на ВР. Сегодня залью полный бак на ВР, смотаюсь в Лосево и обратно, дальше буду смотреть.Мужики, а не может быть, что на улице похолодало и у вас просто давление в шинах упало? От давления ощутимо расход меняется. Мне вот подкачать пришлось недавно после лета, а то давление было 2.1, стремновато на 19" катках. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 раз в неделю проверка давления.стабильно 2,6 на холодную. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 раз в неделю проверка давления.стабильно 2,6 на холодную.Может тогда все-таки режим движения поменялся? народу ведь ощутимо в сентябре прибавилось.З.Ы. 2.6 атм на холодную это серьезно! Для меня это нереально жестко... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 раз в неделю проверка давления.стабильно 2,6 на холодную.Может тогда все-таки режим движения поменялся? народу ведь ощутимо в сентябре прибавилось.З.Ы. 2.6 атм на холодную это серьезно! Для меня это нереально жестко... На 18-х 2,4 держу, правда больше месяца не проверял. Ссылка на комментарий
MrShareev Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Лил и 95 и 92 и снова 95 и потом опять ушел на 92, разницы никакой, абсолютно. Топливо ГПН.Средняя скорость по городу 15 км/ч, расход летом 18, зимой с Гидроником 20. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2,6 на холодную не перебор ли ? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 На зимних 16 дюймовых тоже 2,6 держу.Меньше качается, в поворотах понятней, колею лучше переносит.Жестче не намного.Знакомый на старом Мондео был в восторге от бензина на заправках Трасса.С его слов, на их бензине разница между 92 и 95 очень даже чувствуется Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Лил и 95 и 92 и снова 95 и потом опять ушел на 92, разницы никакой, абсолютно. Топливо ГПН.Средняя скорость по городу 15 км/ч, расход летом 18, зимой с Гидроником 20.А какой разницы вы ожидали? Я бы не стал лить 92-й в свой двигатель, да и не лил в принципе. Это же не карбюраторная девятка. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В Рио лил 92 принципиально.По причине отсутствия разницы на большинстве заправок между 92 и 95.Может и есть на каких то заправках правильный 95ый, а не 80ый с присадками. Ссылка на комментарий
MrShareev Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Лил и 95 и 92 и снова 95 и потом опять ушел на 92, разницы никакой, абсолютно. Топливо ГПН.Средняя скорость по городу 15 км/ч, расход летом 18, зимой с Гидроником 20.А какой разницы вы ожидали? Я бы не стал лить 92-й в свой двигатель, да и не лил в принципе. Это же не карбюраторная девятка. вот вы правда думаете, что у ГПН разные линии по производству 92, 95, 95 Жи-драйв, 98, 98 Жи драйв? Химией по любому октановое число поднимают..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти