picaboo Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 что-то не то с расходом как и у меня. Я на ТО думаю мозг повыносить официалам, заслонки пусть чистят или БК меняют на нормально показывающий расход :) надо свечи глянуть еще. Езда в спокойном режиме без резких стартов не в основном на 2 передаче, а на ней расход 39,9 :) если в ручном режиме едут - 1 и сразу третья - то расход падает. что-то не то со второй. на трассе с расходом все нормально, цифры до 5,9 видел на БК Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 39,9 -это мгновенный расход и то он ограничен электроникой, чтобы водила не спятил от цифр. 2,4 никогда и не был ни динамичным, ни экономичным. Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 На Антаре обороты выше 3000 это уже "жёр" как у карася перед нерестом.Поэтому если любите тапку в пол, то и расход соответственно. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Как то слабо верится в экономичность для тяжелой машины. Все конкуренты заканчиваются на полутора тоннах живого веса, сравнивать особо не с чем. Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Прошу подсказать, 0,9 л.ч на паркинг нормальный показатель? Ссылка на комментарий
sa1959 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Прошу подсказать, 0,9 л.ч на паркинг нормальный показатель? у меня 3.0 л расход в режиме остановки 1.2 Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Прошу подсказать, 0,9 л.ч на паркинг нормальный показатель?у меня 3.0 л расход в режиме остановки 1.2 1,2-1,1 у меня в режиме драйв на тормозе. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Вполне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти