Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Полку АКПП с большим расходом прибывает... :idea:/>/> Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Неужели дейтвительно автомат на столько расход увеличивает?У меня за 12000 км. стабильно показывает 11,4-11,5. Это при 92-м бензине. Ничего не перепрошивал. Средняя скорость за все время 33 кмч. Цикл смешанный, трасса-город. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Боб пиши пожалуйста откуда ты чтоб понятнее было, у мну пока три тыщи расход 16,9 но только из-за того что на дачу мотал в среднем тыщу по 10=11л, до этого средняя скорость 16,5 км/ч была и расход 19,7 Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Неужели дейтвительно автомат на столько расход увеличивает?У меня за 12000 км. стабильно показывает 11,4-11,5. Это при 92-м бензине. Ничего не перепрошивал. Средняя скорость за все время 33 кмч. Цикл смешанный, трасса-город.Ребята!!!!! Это не автомат безинку поджирает!!!! Это двигло слабовато для нашего авто!!!!! Приходится все время нажимать на гашетку посильнее!!!! Ща будет побольше 3.2л, подобкатаются они и будут есть меньше чем 2.4л!!!!! У америкос почти всегда так!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Тогда обоснуй почему:1. по тех. характеристикам расход 13 с мелочью должен быть?2. на механике такого не наблюдается? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Все очень просто!!!! Динамика при которой 13л./100км нигде не прописана, следовательно нажимая на газульку для более менее комфортной езды ( обгоны, перестроения, проезд перекрестков) вы давите на педальку , что бы получить эту динамику ,боллее активно, а следовательно впрыскиваете больше безинки!!!! А на 3.2 только дотрагиваетесь до педали на короткий промежуток времени!!!!!!!А расход по паспорту предпологает размеренный ритм в практически идеальных условиях!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Текущие показания BC2 (с момента моей эксплуатации):Пробег 3781,40Ср. скорость 20 км/чРасход 689,9 лСредний 18,50 Опять математика: 689,9/3781,40*100=18,24 Понимаешь... значит GM специально вводит покупателей в заблуждение отностительно расхода. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Текущие показания BC2 (с момента моей эксплуатации):Пробег 3781,40Ср. скорость 20 км/чРасход 689,9 лСредний 18,50 Опять математика: 689,9/3781,40*100=18,24 Понимаешь... значит GM специально вводит покупателей в заблуждение отностительно расхода.Значит смотри!!!! Расчитывают так!!!! Город 50 км/ч , трасса 110км/ч, средняя как можешь понять 80 км/ч + 1 час холостого хода!!!! Вот тебе идеальные условия!!!!! А у тебя 20 км/ч + часа 3 холостого хода!!!!В первом случае у тебя и должно бы быть 13 л. Вот такая арифметика!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 там еще могут быть тысячные, но не отображающиеся на дисплее и влияющие на конечную цифирь Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 там еще могут быть тысячные, но не отображающиеся на дисплее и влияющие на конечную цифирьЭто тоже влияет но незначительно!!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 незначительное влияние со временем и ростом цифр приводит к значительному искажению результата!:)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 С этим согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Можешь обосновать? С чего ты взял числа по холостому ходу? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 обосновать не могу,могу только вякать:)/>/> а по поводу числа, всегда есть тысячные которые не отображаются на дисплее за исключением косяков,тот же километраж(просто логика если идет литр на километр, то целые числа не всегда)а еще стоит учесть 0,03-0,16 литра во время перегонов от места сборки на фуру,из фуры в салон и т.д.( при этом километраж фиксируется,но компьютер обнуляеццо).чего бы еще вякнуть то... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Можешь обосновать? С чего ты взял числа по холостому ходу?Я когда то давно залезал на сайт Автоваза, там были пояснения к среднему расходу!!!!! Ща уже сайт не вспоню, но цифири такие!!!!!!!!!А свой холостой ход, можешь прикинуть!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 обосновать не могу,могу только вякать:)/>/> а по поводу числа, всегда есть тысячные которые не отображаются на дисплее за исключением косяков,тот же километраж(просто логика если идет литр на километр, то целые числа не всегда)а еще стоит учесть 0,03-0,16 литра во время перегонов от места сборки на фуру,из фуры в салон и т.д.( при этом километраж фиксируется,но компьютер обнуляеццо).чего бы еще вякнуть то...Моя фраза относилась к Глебу... :)/>/> Ответ принял, но не понял. Не вижу прямой связи с холостым ходом, пробегом и расходом.Если тупо делить литры на чистый пробег получим как раз правильное значение. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 обосновать не могу,могу только вякать:)/>/> а по поводу числа, всегда есть тысячные которые не отображаются на дисплее за исключением косяков,тот же километраж(просто логика если идет литр на километр, то целые числа не всегда)а еще стоит учесть 0,03-0,16 литра во время перегонов от места сборки на фуру,из фуры в салон и т.д.( при этом километраж фиксируется,но компьютер обнуляеццо).чего бы еще вякнуть то...Моя фраза относилась к Глебу... :)/>/> Ответ принял, но не понял. Не вижу прямой связи с холостым ходом, пробегом и расходом.Если тупо делить литры на чистый пробег получим как раз правильное значение.В общем ты прав!!!!! Комп сам расчитывает!!!!! Просто на ВАЗах не было компа!!!!!! Но остальное верно!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Значит расход повышен? :lol: ПС. Это я додавливаю Глеба :)/>/> он так эмоционально пишет... А может у него знак "!" на клавиатуре западает? :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Значит расход повышен? :lol: ПС. Это я додавливаю Глеба :)/>/> он так эмоционально пишет... А может у него знак "!" на клавиатуре западает? :)/>/>Это стиль письма!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Характерная особенность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще без эмоций жить не стоит!!!!!!!!!!!!!!! Али я не прав???????? :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Офтопик: главное чтобы как бурундучка не разорвало! :)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 :)/>/>)))) прикольно Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Офтопик: главное чтобы как бурундучка не разорвало! :)/>/>[/quoteПредлагаю открыть новую тему " Про бурундучка"!!!!!!!!!!!!!!!!! Для выяснения кто кого разорвет, или что!!!!!!!!!!!!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 или чем:)/>/> лана действительно кватит:)/>/> Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 отпишусь в очередной раз по расходу АКПП с дополнением движения по трассе: расход по городу(пробки) в среднем 19,5л по трассе(без круиза) 11,5л при скорости 100-140 (эх всегда бы так) Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Андрей, а движок у тебя 2.4?????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти