Andrei Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну если моей машинке уже 4 месяца, то 3,2 она быть не могла никак.. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Прости за тупость!!!!!!!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 простите если это выглядело не тактично... не имел в мыслях...;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да совсем нет, просто не посмотрел скока машинке!!!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а это уже никак не тупость а просто невнимательность;)/>/> так что ты теперь умный и прощен;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Модераторам отдельное спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Первые данные по расходу на 3.2 Premium Plus:Бензин Экто 95 Лукойл Олимпийский проспект .Долив 56.4 литра , пройдено 316 км. Итого 17.85.По бортовому компьютеру 17.4. Пробег -270 км по Москве (из Гольяново по Щелковскому шоссе через Сущевку на Сокол и обратно). Дорога не самая легкая, но между праздниками чуть легче... По трассе почти 50 км -мгновенный расход 9-11 литров. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 :roll:/>/> чето както мне все хуже и хуже :cry: не ездил, тут поехал, средняя скорость по городу 16 км/ч расход 26.4 л/100км, записался к дилеру. (думаю это проблема) Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 это не к дилееру, а к Лужкову с просьбой еще немного расширить улицы. При такой средней скорости расход похоже правильный Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ВикторАлександрович будет обращаться по твоей логике к Росселю? :evil:/>/> Он из Екатеринбурга. Дилер что скажет - отпишись плиз? У меня расход 18,60 за все время моей езды. Это я стал часто включать круиз и меньше давить на газ. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вот последние показания... Потом я вынужден быть снять АКБ и они обнулились... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Дилер что скажет - отпишись плиз?Запись аж на 10 июня, так что ждемсьбудет обращаться по твоей логике к Росселю? Он из ЕкатеринбургаДумаю в нашей необъятной России это бесполезно, хоть Москва, хоть Екатеринбург Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мини отчет.Проехал по Москве 178 км., за 1,5 дня. Серьёзных пробок не было, стиль езды спокойный (как рекомендует производитель для экономии топлива). Весь второй день работал климат, с установкой на 22 гр.Запомнил точное количество топлива в баке (через тестовый режим), а потом посчитал и сравнил с показаниями среднего расхода тоже в тестовом режиме и........ Готовы?! 11,2 литра на сотню!!!!По трассе, с круизом, это песня - около 8 литров!МКПП рулеZZZZZ! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Готовы?! 11,2 литра на сотню!!!!По трассе, с круизом, это песня - около 8 литров!МКПП рулеZZZZZ!Да он у тебя просто вегетарианец!!!!!!!!!!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 На трассе претензий по расходу вообще нет! Особенно если ехать на круизе... Меня шокирует расход в городском цикле... На следующей неделе еду в Каменск-Уральский. Туда обратно 320 км вроде... обнулю и проверю расходные показания. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 для Design_Nickрасход топлива смотри по тест режиму. Обычный режим сильно врёт. Моё мнение, что он учитывает общий пробег. Пытался обнулять, а результат очень быстро возвращался на прежние показания. Либо смотри по прибору топлива, либо тест режим. Там всё точно. для Глеба:А при смене масла, у 2,4 литрового это всего 4,5 литра, против "ваших" 7.5 литров, опять экономия!2,4 литра + МКПП - это рулеZZZ!! шутка! :lol: Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Для Шагомера: Махнемся!!!!!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Для Шагомера: Махнемся!!!!!!! ;)/>/>А ведь он махнется :lol: Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Если согласится, тогда сказать будет нечо!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Если согласится, тогда сказать будет нечо!!!!!!! :lol: :lol: :lol: стирай сообщение.А то улика!!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Обещать не значит жениться!!!!!!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот они современные мужчины:)/>/> Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Мистика!!! Еду с дачи в Москву, бензин близок нулю (появился значок бензоколонки и то что осталось 80 км). Проезжаю 25 км (значок постоянно не загорелся, а только мигает) и заправляюсь 95 ЭКТО полный бак. Мне заливают 64.8 литра !!!! Не стал скандалить, решил просто там не заправляться в дальнейшем. Накатываю по трассе около 175 км, а стрелка от полного бака не уходит-решил отписаться на форум об очередой неисправности. Но стрелка ожила после езды в будни по Сущевке и сегодня пришлося заправляться на 400 км пробега (190 по трассе)Компьютер показал расход 61.5 литра , 15.3 на сотню, пройдено 397.На BP заправляют 54.2 литра!!!! Задачка- сколько можно дополнительно влить в бак, если постараться?7 литров!!!!!????? Мистика!!!!!!А так расход 16.5 на 1400 км, из них 400 по трассе с расходом 11 на сотню...Средняя 48 км/ч... Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Когда будешь заправляться, то посмотри остаточное количество бензина в тест-режиме, секундное дело. Бак у нас примерно 65 литров. Дальше, арифметика и потёк бензин в бак. Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Попробую, но откуда тогда данные о затратах бензина-они должны считаться из остатка или наоборот, две методики подсчета бензина не есть правильно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти