ВикторАлександрович Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Молодцы!!!!! Теперь надо придумать как за Урал перегонять!!!!!! :lol:Вместе мы сила :lol: , а за Уралом только Сургут, или еще дальше кто-то есть... :(/>/>Всем кто учавствовал в сложном процессе передачи (Питер, Москва, Челябинск) АААААГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ;)/>/> Изменено 6 октября, 2008 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вместе мы сила :lol: , а за Уралом только Сургут, или еще дальше кто-то есть... :(/>/>Всем кто учавствовал в сложном процессе передачи (Питер, Москва, Челябинск) АААААГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ;)/>/>Давай Екатовские фотки!!!!!!! А вместе мы конечно сила!!!!! Вот и все 15 шильдиков нашли свои Антары!!!!! А на форуме нас гораздо больше!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Давай Екатовские фотки!!!!!!! А вместе мы конечно сила!!!!! Вот и все 15 шильдиков нашли свои Антары!!!!! А на форуме нас гораздо больше!!!!!!2 шильдика лежат и ждут своего хозяина.ГДЕ ВЫ ОБЛАДАТЕЛИ АНТАРМой знак отличия вот Изменено 17 июня, 2010 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Отлично!!!!! А чо еще 2 шильдика свободны?????? Нет желающих чо ли????? Изменено 8 октября, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Нет желающих чо ли????? :)/>/> нет Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 :)/>/> нетВот это да!!!!!!!!!! Урал какой не активный!!!!!! Странно!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мы долго запрягаем... :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Уменя тоже тоже парочка есть, но в Питере нет Антар, только две штуки., Наверное приклеею на Каптивы Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Уменя тоже тоже парочка есть, но в Питере нет Антар, только две штуки., Наверное приклеею на КаптивыЭто верно!!!! Пусть гордятся!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 каждая Каптива когда нибудь станет Антарой есть еще 3 шильдика.....лично уже мои. ШИЛЬДИКИ ОТ АЛЬБЕРТА Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 есть еще 3 шильдика.....лично уже мои. ШИЛЬДИКИ ОТ АЛЬБЕРТА :)/>/> Альберт, со скуки стал изготовлением шильдиков развлекаться!? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Альберт, не гоже во время кризиса, конкуренцию создавать!! :blink:/>/> :D/>/> А где фото?????? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Альберт, не гоже во время кризиса, конкуренцию создавать!! :blink:/>/> :D/>/> А где фото?????? вы будете смеяться но я его еще не повесил, обезжириватель никак не куплю, а вискарем жалко обезжиривать, лучше я вискарь как глистогонное и бактерецидное буду использовать внутренне... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А зачем??? Протри хорошо и айда! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ШИЛЬДИКИ КОМУ ШИЛЬДИКИ ;)/>/> Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 други, меня не было некторое время. что сделать помимо оплаты чтобы шильдиковладельцем стать?;)/>/> не поленитесь отписать в аську 356954069 Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хм... у меня свободного шильдика нет... Есть у ВиктораАлександровича. Думаю он отпишется. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 аськи нет, отпишусь в личку Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня есть 3 шильдика. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня есть 3 шильдика. :rolleyes:/>/>Тоффай нормальному пацану загоним!!!!!! Готов оказать содействие!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 блин, соперник появился....(он же и изготовитель)ребята у меня 4 шильдика остались в Москвемой тел раб. 499 500 42 08, сижу на метро Октябрьскаянадо до нового года разобрать Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Буду на праздники в Тверской обл, рядом с Москвой, возьму шильдики с собой, мало ли у Альберта кончатся, а надо будет еще! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Буду на праздники в Тверской обл, рядом с Москвой, возьму шильдики с собой, мало ли у Альберта кончатся, а надо будет еще!а я на Новый Год буду встречать на Дорцовой площади на Антаре, а ты в твери Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я бы не советовал, грязь,слякоть, пьяная молодежь, бросающая бутылки, толпы народа, НЕТ НЕТ НЕТ! ПРИРОДА, ЛЕС, ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, СНЕГ, и 25 литров водки ДА, ДА,ДА, Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я бы не советовал, грязь,слякоть, пьяная молодежь, бросающая бутылки, толпы народа, НЕТ НЕТ НЕТ! ПРИРОДА, ЛЕС, ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, СНЕГ, и 25 литров водки ДА, ДА,ДА, При такой теплой погоде и в лесу будут грязь, слякоть, вонючая прелая листва и охреневшие невыспавшиеся медведи. Лучше уж теплое Красное море, рыбки и система All inclusive, а Антарик поскучает недельку на стоянке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти