Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Сделаем стиль клуба или что нужно для счастья из символики

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ребята и меня запишите :)/> Единственное что хотел бы уточнить - мне больше симпатичны рамки где кроме всего прочего есть возможность закрепить номерной знак еще и винтом с гайкой, в штатном отверстии номера. Не все рамки такие.

В хороших рамках номер держится оч. хорошо, на болты сажать не обязательно.

Проверено временем!

Опубликовано
Движется, будет тампонная печать, чтобы не заморачиваться на количестве, скоро выложу макет
Опубликовано
В хороших рамках номер держится оч. хорошо, на болты сажать не обязательно.

Проверено временем!

:D/> Замечательно! Но мне все-таки больше нравятся с креплением в штатных местах.

• 3 года спустя...
Опубликовано
так где записаться на клубные рамки.читал читал так и не дочитал будут рамки или нет
Опубликовано

Нигде

Но вакантное место для того, кто в состоянии взять процесс в свои руки, по прежнему свободно

Опубликовано

http://www.auto-ramka.ru/samples.html

Вот тут можно попробовать заказать.

Если присмотреться, в портфолио данной компании присутсвует AstraClub. Матрицу для литья изготавливают бесплатно, вопрос только в объёме минимального заказа.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уважаемые одноклубники, появилась возможность сделать брелки для ключей в стиле нашего клуба ... Отписываем есть ли желание приобрести такой брелок, так как это делается на заказ нужно собрать народ)))
Опубликовано

Уважаемые одноклубники, появилась возможность сделать брелки для ключей в стиле нашего клуба ... Отписываем есть ли желание приобрести такой брелок, так как это делается на заказ нужно собрать народ)))

У нас стиль кто в лес кто по дрова. Или я какую-то тему проглядел? Образец примерно какой сфоткать можно? А то и правда этот обмылочек без брелочка проебтерять можно.

Опубликовано

У нас стиль кто в лес кто по дрова. Или я какую-то тему проглядел? Образец примерно какой сфоткать можно? А то и правда этот обмылочек без брелочка проебтерять можно.

До этого я шильды делал стальные для клуба, там был дизайн, можно его за основу взять... Вроде как его и для наклеек используют...

Опубликовано

До этого я шильды делал стальные для клуба, там был дизайн, можно его за основу взять... Вроде как его и для наклеек используют...

Ткните носом в картинку.

Я вот хочу что-то типа этого http://www.ebay.com/itm/New-Auto-Car-logo-Leather-Key-Chain-Aglia-Corsa-Astra-Insignia-Zafira-Antara-/281068167892?pt=Apparel_Merchandise&hash=item4170f7e2d4&vxp=mtr , т.к. лишние железки в кармане таксать не хочу

Опубликовано

В качестве общего примера могу показать разные виды брелков...

post-3123-0-68836200-1385013973.jpg

post-3123-0-61988800-1385014004.jpg

post-3123-0-17211100-1385014005.jpg

post-3123-0-67625000-1385014005.jpg

post-3123-0-90440700-1385014005.jpg

Это разновидности брелков, которые мне удалось сделать ...

Опубликовано (изменено)

А мне вот такой нравиться

У где место пустое, там можно сделать клубную гравировку!

А такой как вольво, его и в магазине можно купить

post-3844-0-90004500-1385014140.jpg

Изменено пользователем dimaradio
Опубликовано

Ткните носом в картинку.

Я вот хочу что-то типа этого http://www.ebay.com/...0f7e2d4&vxp=mtr , т.к. лишние железки в кармане таксать не хочу

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1189-klubnie-ramki-i-nakleiki/page__view__findpost__p__110266 вот наклейки... попробую в векторе набросать и выложить результат... )))

Опубликовано

Уважаемые одноклубники, появилась возможность сделать брелки для ключей в стиле нашего клуба

не со зла.... такие же тяжелые будут? :)/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...