ЯVR Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну... серые буквы имелось ввиду светоотражающая пленка... Она обычно серо-серебристая... размеры в длинну около 30 см... А на счет места... я предлагаю либо нижняя кромка заднего стекла, либо над хромированной полоской с левой стороны. Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ... а куда её на заднее стекло клеить?С внутренней стороны.И пачкаться не будет и мешать тоже. а если тонироваться? :?: Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот еще вариант, буквы Атлант М Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ой! А обещали фото автоматически уменьшать Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Александр676, реализуем! Оказалось это не так просто ;)/>/> Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а тут есть техническая возможность голосование устроить? думаеться скоро в нем необходимость возникнет. Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 конечно, все есть, рекомендую, подытожит эту тему и открыть новую с голосованием и вариантами стилей, а то будет путаница Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 первое на черном и последнее на черном Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я - за открытие голосования:_) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну, выбирать особенно не из чего,1. Желтые буквы из пленки.2. Пластиковые, хромированные.А куда клееть каждый решит сам, только шрифт большой не надо. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 На рамке для номерных знаков , это супер!!!! Информативно и на машину ничего клеить не надо!!!! А в глаза бросается, если на желтом фоне!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Тогда третий вариант Рамка под номер Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вариант рамок1http://www.autoramka.ru/index.html2http://www.megaramka.ru/imgzoom.php?file=img_9258&alt=Рамка%20ТЮНИНГ%20ЦЕНТР Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Получили сегодня фирменные рамки carsclub.ru из Питера. Ссылка на тему на моем форуме При заказе 200 штук (100 комплектов) с доставкой до Челябинска грубо с/стоимость 60 рублей получилась... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Супер!!а куда разместишь с антарой Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ребята, извините что не в тему, но несоздавать же тему из-за этого вопроса.Скажите передний номер приходиться выгибать, что бы он нормально лег на наш бампер?Я слышал есть какие-то проставки, чтобы не гнуть? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Есть проставки, видел!!!! Но как то громоздко смотрятся!!!!! Потом видел черные как рамки под номера, а бампер то серый!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Хотел бы узнать, как практичней и лучше! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я всегда ставил в рамки без проставок!!!!! Чутка номер гнешь!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну мне ОД так поставили рамки... что руки бы оторвал. Они передний номер на саморезы по краям а не в штатные отверстия. Правда рамка при этом слегка изогнулась... номер практически не гнется под наш изгиб, так что проблем особых не вижу. Куда нашу буду ставить? :roll:/>/> Не знаю... ее еще нет, да и если будет - бдет в Москве.... Я на Урале... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Челяба от нас не далеко!!!!!! Мы все рядом, в России!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 :roll:/>/> Только доставка двух рамок может обойтись дороже самих рамок... Но за темой слежу... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Если будут отправлю паровозом , не вопрос!!!!! Давно работаю с Челябой, документы всегда так отправляю!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ЭЭЭЭЭ давайте согласуем, рамочки, эмблемки и тд. и тп. а на счет доставки позже определимся Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Всем спасибо за участие - ответы :roll:/>/>Уж больно не хочеться номер портить выгибая. Если так - гнуть приходиться не сильно, то пойдет. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти