Knot Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Когда же рамки будут?А то весь в замешательстве. Одна поломалась (те что в салоне повесили) и теперь в раздумьях - купить какие-нибудь или ждать Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Пока тока обсуждаем!!!!! Без номера то ездить не будешь!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Что-то тема опять зависла в воздухе, кто-то что-то делает, ОРГАНИЗАТОРЫ вы хде? Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ... да здесь мы, здесь... уж извиняйте, но работой завалили...постараюсь всё разрулить в ближайшее время. Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Rabadm, привествую! Очень хочу заказать свой выгровенный ник и повесит как у тебя на Антаре? Можно сорганизовать? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вы, что -скрываете от простых обладателей этого ЧУДА!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 да я тоже такой как у рабадма хочу, а так администрация занимается и скоро напишет что и как,усе под контролем дамы и господа Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ;)/>/> значит ждемс... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Буду проездом ночью в Москве 6 или 7 как узнаете??????? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 по номерам;)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 не чесно.... Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я отправил дизайнеру требования по рамкам и наклейкам (я думаю достаточно для начала), он должен представить мне макеты, всю процедуру: требования-макет-согласование-доработка-изготовление постараемся до 6-7 сделать, если Вы поможете мне с первой частю работ, это самое сложное. Итак: рамки:1) бывает тампонная печать (выгодно делать сразу тираж не меньше 20) плюсы: высокое качество, приемлимая ценаминусы: невозможность персонализации (ник) 2) наклейки из пленки типа "оракал" на рамки (выгодно делать так же тираж не меньше 20)плюсы: возможна персонализация (ник), приемлимая ценаминусы: качество ниже тампонной, да и при близком рассмотрении - наклейка на номерную рамку - не ахти (но учтите, что ни кто не смотрит близко на рамку =) 3) гравировка, золочение - дорого даже при больших партиях - этот вариант не рассматриваю Наклейки:Тут довольно все просто: персонализауия доступна, не дорого, доступны разные типы и цвета пленки (это зависит от макета, о котором ниже), типы предлагаю два: обычная и светоотражающая (дороже в 2 раза), а так же тип наклеивания - наружу (стекла, капота..), внутрення (на внутреннюю сторону стекла. я предлагаю делать 4 основных типа:наружную зеркальнуюнаружную обычнуювнутреннюю зеркальнуювнутреннюю обычную а с цветами - это будет по макету ясно. Макет мои требования, отправленные дизайнеру просты: стиль опеля, название клуба + ник, так что по идее с цветами не будет особого выбора, но я могу уточнить задание для него, в зависимости от цвета антар, возможно предложить другие цвета (отличные от желтого =)) Ваши соображения? Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну, наконец-то! Варианты очень пристойные. Полностью ЗА! ;)/>/> Единственно, думаю рамки можно делать общего вида - без ника. Кому нужен ник наклеек будет достаточно. Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Knot, ну тогда даже проще, т.к. сделаем качественную тампонную технологию, она и выглядит пристойнее. Наверно стоит рассылку сделать, а то ни кто пока не желает записываться в лист ожидания =) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 думаю рамки можно делать общего вида - без ника.Согласен "ники" не нужны (тем более у меня длиннющее :oops: )рамки: 1) бывает тампонная печать (выгодно делать сразу тираж не меньше 20) плюсы: высокое качество, приемлимая цена минусы: невозможность персонализации (ник) ЗАнаружную зеркальнуюЗА, внутренняя против - потому что тонировка Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Имейте ввиду - световозврат на наклейках вне закона. ;)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 световозврат на наклейках вне законаА если красное, как светоотражающий катафот, и видно будет лучше ;)/>/> Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ух ты, а мы и не знали, а можно подробнее на норму закона и желательно с комментарием.... ну и тем лучше - два варианта отпадают Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Рыть лень... когда-то это мы обсуждали на carsclub.ru Суть в том что маркировка автотранспорта световозвращающей пленкой допустима только для спецмашин. Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я в лист на наклейки и рамкина рамках ник в топку, так как мелкий будет, остальное поддерживаю Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 По поводу наклеек - давайте зделаем в том числе и те что клеяться с внутренней стороны стекла. Лично мне такие больше подуше.По поводу светоотражения - незнаю как насчет спецтехники и запрета, но у нас на предприятии заставили все машины, перевозящии людей, обклееть, по периметру, светоотражающей полосой желтого цвета. Вот если закончик, действительно, почитать. Хотя лично меня обычная бы больше устроила. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ладно, выберу время найду и процитирую откуда. Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Да светоотражаюжую, наверно, делать не бум, а обычные - конечно будут и внешние и нутряные. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 И когда ждать? Рамки конечно больше всего интересуют ;)/>/> А то уже больше месяца ездил с одной разломаной. Специально не покупаю - жду наших ;)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти