Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Сделаем стиль клуба или что нужно для счастья из символики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ждать скоро, я не могу сказать дату, пока у меня нет даже предварительных макетов. как будут, сразу скажу.
  • Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Видел на опеле на задней блестящей полоске надпись объемными блестящими буквами, красиво смотрится, вот так же бы сделать надпись - антара ллуб.
Опубликовано

Глеб, да, все верно.

Кстати, вставал вопрос о пересылке - отправлю в регионы

Опубликовано

Я уже знаю к кого и знаю где, но не знаю сколько =)

Жду ответа.

Пока же - это же только приставка @club.ru подойдет к любому автомобилю, но мне кажется, что это не так интересно и персонализировано, хотя выглядит круто, но не совсем в стиль.

Если бы было в стиль - ценыб не было =)

Опубликовано
У меня предложение подкупающее своей новизной: предлагаю пока нет знаков различия клуба можно на антену повесить желтый флажок, ленточку, дру друга будет видно из далека.
Опубликовано
У меня предложение подкупающее своей новизной: предлагаю пока нет знаков различия клуба можно на антену повесить желтый флажок, ленточку, дру друга будет видно из далека.

Размер флажка(ленточки) определить 2 х 3 метра!!!!!!!!!!! Точно всех ото всюду будет видно!!!!! ;)/>/> Простите за сарказм, но действительно уже хочется видеть своих!!!!!

Опубликовано
меня когда антарушек и антаров вижу тянет посигналить..иногда так и делаю;)/>/> может традицию завести, чтоб не потеряться в каменных джунглях?;)/>/>
Опубликовано
А вдруг, кто то не поддерживает наше ДВИЖЕНИЕ?????? Я тоже пытаюсь как нибудь обратить на себя внимание, но считаю , что это может не всем понравится!!!!!! Мы же ( клубные) не все Антароводы Москвы!!!!! А с Шильдиком сразу видно НАШИ!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

А где обещенные искизы рамок? Вроди сроки все вышли!

Думаю не надо распыляться - давайте хоть что-нибудь сделаем! ;)/>/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...