Глеб Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Размышляю в слух - Можно переводом? может как-то через транспортные компании??? (просто не сталкивался) кто мож подскажет??? :)/>/>Мож опять проводниками!!!!! Деньги то не большие!!!!!!!!!
Knot Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 тебе тоже будет!!!!!....... потратить день, 1000 руб на бензин, проехать 400 км., и преобрести вещь за 150 руб.А что нам! Можно и доехать! :)/>/>Когда вещь будет в Москве тогда и конкретней определиться :)/>/> Буду ждать! Спасибо!!!!
ВикторАлександрович Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Мож опять проводниками!!!!! Деньги то не большие!!!!!!!!!В принципе можно, Глеб организационные вопросы по доставке символики и денег до Екатеринбурга за тобой... назначил :)/>/>
Глеб Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 В принципе можно, Глеб организационные вопросы по доставке символики и денег до Екатеринбурга за тобой... назначил :)/>/>Как скажешь!!!!!!!!!! Лишь бы всем было хорошо!!!!!! Только из Еката деньги не смогу отправить, а затранзитить, договорюсь!!!!!!
Александр676 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Можно через сот. телефон положить, какая разница кто заплатит, все равно за него платить.А в Питер не кто не собирается на недели?????????????? Вчера на Садовой видел Антару с московскими номерами.
Knot Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Можно через сот. телефон положить, какая разница кто заплатит, все равно за него платить.Хорошая идея и всем доступна :rolleyes:/>/> Заморачиваться не надо ;)/>/>
Глеб Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ну во вишь и я не потребовался!!!!!! На какой номер деньги слать???????
ВикторАлександрович Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Можно через сот. телефон положить, какая разница кто заплатит, все равно за него платить.А в Питер не кто не собирается на недели?????????????? Вчера на Садовой видел Антару с московскими номерами.Согласен, № называй
Александр676 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот вот, еще чуток..... и все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Knot Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот вот, еще чуток..... и все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем с нетерпением! :)/>/>
Александр676 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 завтра вечером забиру..... и будет всем праздник!!!!!!!!!!!!!
ВикторАлександрович Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 завтра вечером забиру..... и будет всем праздник!!!!!!!!!!!!!фотку бы сразу эмблемки, а то когда привезут, а так хоть любоваться буду :)/>/>
albert Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ждем с нетерпением! :)/>/>кнот, меня в долю возьми, я ведь пригожусь
Knot Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 кнот, меня в долю возьми, я ведь пригожусьВез вопросов! :)/>/>
Александр676 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 все забрал попробую, выложить фото.
Глеб Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 все забрал попробую, выложить фото.Ну где фото, долгожданное????????
Knot Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 все забрал попробую, выложить фото.Это радует! Ждем!Теперь обмазгуй процес доставки и оплаты :)/>/>
Андрей V6 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 все забрал попробую, выложить фото. Готов пересечься в любом удобном месте. Можно будет считать эту встречу первым слетом антароводов в Питере :lol:
Глеб Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Готов пересечься в любом удобном месте. Можно будет считать эту встречу первым слетом антароводов в Питере :lol:С Москвой то как решил????????
Александр676 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) (С) Налетай, торопись, покупай живописьЯ приклеел, справо, снизу 5 двери примерно на высоте 4-5 см от серебряной полосы ( где цифры 2,4 или V6) Предлагаю всем там же легче будет индифицировать друг друга.Друзья не забывайте обезжиривать место наклейки. ОБЯЗАТЕЛЬНО Теперь жду поредложений как отправить их в Г. Москву, у кого есть возможности???????Свой тел сообщу каждому в личку, после того как он получит логотип. ( я все-таки не такой публичный как Уважаемый Альберт) Пока отправлю 15 шт. если кому не хватит не обижайтесь, сделаю еще , постараюсь быстро. АУ!!!!! Москва!!!!!!!!!!!!! Лимит на интеллектуальный Питер 5 шт. Пока Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Design_Nick
Александр676 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Теперь можно открыть дискусию как должнын, вид и размер логотипа, и прочие обсуждения!! Глеб предлагаю сначало обеспечить дальние регионы Е-бург и др. А в москве постоянно растет количество членов клуба , будем делать еще!
Глеб Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Теперь можно открыть дискусию как должнын, вид и размер логотипа, и прочие обсуждения!! Глеб предлагаю сначало обеспечить дальние регионы Е-бург и др. А в москве постоянно растет количество членов клуба , будем делать еще!Давай затранзитим на Челябинск!!!! Е-кат подтянется к ним!!!!!! Ты мне отправляй паровозом я встречу и сразу же отправлю Нику!!!!!! Согласен???? И реши вопрос с денюшкой!!!!!!
Knot Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Про меня не забудьте! :)/>/>Глеб, забронируй мне одну.
Глеб Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Про меня не забудьте! :)/>/>Глеб, забронируй мне одну.Как скажешь!!!!!!!!! :)/>/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти