ВикторАлександрович Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Ни че так симпатишно, будем ждать,Nic вся надежда уральского региона на тебя :)/>/>
albert Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (С) Налетай, торопись, покупай живописьЯ приклеел, справо, снизу 5 двери примерно на высоте 4-5 см от серебряной полосы ( где цифры 2,4 или V6) Предлагаю всем там же легче будет индифицировать друг друга. Друзья не забывайте обезжиривать место наклейки. ОБЯЗАТЕЛЬНО Теперь жду поредложений как отправить их в Г. Москву, у кого есть возможности???????Свой тел сообщу каждому в личку, после того как он получит логотип. ( я все-таки не такой публичный как Уважаемый Альберт) Пока отправлю 15 шт. если кому не хватит не обижайтесь, сделаю еще , постараюсь быстро. АУ!!!!! Москва!!!!!!!!!!!!! Лимит на интеликтуальный Питер 5 шт. Пока как меня позиционируют однако...я как ребенок тоже такую висюльку хочу....дайте...за денежку дяденьки...можешь на мой адрес быстрой почтой: Москва, ул. Мытная д.1, компания Голден Телеком, 5 этаж (тута вывеска висит такая у нас). Гайфутдинов Альберта затраты по пересылке включи в стомость...сколько денег то потратил....если дашь счет, то переведу обозначенную сумму со своего счета а тут москалей быстро организую, сами приползут к публичному человеку, да еше и денег вложат в ручку..ну а Глебушка до Е-бурга свои руки протянет, как он и обещает....
Глеб Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 как меня позиционируют однако...я как ребенок тоже такую висюльку хочу....дайте...за денежку дяденьки...можешь на мой адрес быстрой почтой: Москва, ул. Мытная д.1, компания Голден Телеком, 5 этаж (тута вывеска висит такая у нас). Гайфутдинов Альберта затраты по пересылке включи в стомость...сколько денег то потратил....если дашь счет, то переведу обозначенную сумму со своего счета а тут москалей быстро организую, сами приползут к публичному человеку, да еше и денег вложат в ручку..ну а Глебушка до Е-бурга свои руки протянет, как он и обещает....Блин!!!!! Публичный человек и не Москаль, странно это!!!!!!! Думал что все публичные люди, Москали!!!!!!!! :lol:
Александр676 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 ОК Альберт, завтра зашлю,
albert Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 это рабочий адрес, поэтому надо чтобы пришло в понедельник.....вложи бумажку по своим затратам с учетом пересылки...
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Долго не смотрел эту тему, а тут:Давай затранзитим на Челябинск!!!! Е-кат подтянется к ним!!!!!! Ты мне отправляй паровозом я встречу и сразу же отправлю Нику!!!!!! Согласен???? И реши вопрос с денюшкой!!!!!!О как? Без меня меня женили? :)/>/> Ни че так симпатишно, будем ждать,Nic вся надежда уральского региона на тебя :)/>/>Не вопрос! Мой сотовый является публичным (хоть я и не особо публичен) +7-908-08-555-40 (Николай)
Александр676 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Друзья простите за задержку, курьер не может поймать меня, замотался совсем, сдача 3 объектов.... постараюсь к понедельнику, в крайнем случае ко вторнику,чтоб было в Москве ,еще раз простите,
Глеб Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Друзья простите за задержку, курьер не может поймать меня, замотался совсем, сдача 3 объектов.... постараюсь к понедельнику, в крайнем случае ко вторнику,чтоб было в Москве ,еще раз простите,Прощаем!!!! Сообщи когда и чего!!!!!! Столько уж ждали еще потерпим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр676 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Что -то не хочет отправлять послание Альберт!!!! Все послал В пятницу компанией ТНТ. В понедельник должно приехать 15 шт, стоит 150 руб/шт плюс 880 руб. доставка. Извините, что дорого зато,как я надеюсь быстро А в Питере ни кому не надо????????????????
albert Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Что -то не хочет отправлять послание Альберт!!!! Все послал В пятницу компанией ТНТ. В понедельник должно приехать 15 шт, стоит 150 руб/шт плюс 880 руб. доставка. Извините, что дорого зато,как я надеюсь быстро А в Питере ни кому не надо???????????????? александр, все получил час назад..какой там расклад: сколько в москве и сколько в Е-бург хотели переправить...попробую написать в личку, как тебе деньги переправить на твой счет (карточку)альберт народ, моя почта личная albert1310@yandex.ruпишите мне туда, только адекватно представляейтесь по человечески ( т е имя и телефон и будете ко мне на мытную приезжать и за денежки получать эти красивые штучки-дрючки), оттуда я свой телефон дам сотовый
Глеб Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Кнот!!!!!! Завтра забираю наши шильдики!!!!! Напиши в личку свой телефон!!!!!Можешь по мылу glebkon@mail.ru Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Глеб
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Письмо от Альберта получил. Думаю забрать на Челябинск 2 и на Екб 3 шильдика. :)/>/>
Глеб Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Письмо от Альберта получил. Думаю забрать на Челябинск 2 и на Екб 3 шильдика. :)/>/>Если помощь нужна, звони, тел знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Knot Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Кнот!!!!!! Завтра забираю наши шильдики!!!!!Отлично!!!!! Очень рад, спасибо, что не забыл про меня :)/>/>Все отписал. Позвоню!
ВикторАлександрович Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Письмо от Альберта получил. Думаю забрать на Челябинск 2 и на Екб 3 шильдика. :)/>/>Nick жду от тебя новостей
Глеб Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ща поеду в гости к Альберту!!!!! Кнот, после 10.00 можешь звонить!!!!!!!!
Глеб Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот случилось!!!!! Встретились с Альбертом, забрал 7 шильдиков!!!!!! Осталось 8!!!!!!!! Есть еще желающие в Москве?????? Уральский регион обеспечен сегодня отправил туда 5 штук!!!!!! А 2 для меня и Кнота!!!!!!!!!!!!!!!!
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Ага! Жду поезд завтра. По получении сообщу! Глеб! А ты проводнику денег дал? Или мне расчитаться? А то раньше бывало они умудрялись срубить и с получателя и с отправителя.... :)/>/>
Глеб Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Ага! Жду поезд завтра. По получении сообщу! Глеб! А ты проводнику денег дал? Или мне расчитаться? А то раньше бывало они умудрялись срубить и с получателя и с отправителя.... :)/>/>Конечно подкормил!!!!!! Они чой то такие шуганные стали!!!!!! Раньше колеса в Челябу отправлял!!!!! А сейчас триста вопросов из за конверта!!!!!!!!
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Это у них давно... Борьба с терроризмом однако. Потому я перестал через проводников работать...
Глеб Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Это у них давно... Борьба с терроризмом однако. Потому я перестал через проводников работать...Я документы на Урал всегда так передаю!!!!!! Проблем не было!!!!!А тут даже конверт попросила открыть!!!!!!
Мэлех Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Братья! А есть ли возможность из Ё-бурга один шильд для Удмуртии забрать? Чел будет там скоро
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Для этого нужно:1. Чтобы я завтра встретил поезд.2. Чтобы шильдики оказались в Екб. Когда чел-то будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти