Knot Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 только виски, полирнуть пивом... :D/>/> :D/>/> :D/>/> Я серьезно! :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я салфеткой для очистки стекол!!!! Но предложение Альберта мне нравится больше!!!!!!! :D/>/> :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Фоточки выкладывайте!!!!! У кого как смотрится!!!!!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я еще грязный... потому не клеил. Наклею - сфотаю! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я еще грязный... потому не клеил. Наклею - сфотаю!Как терпения хватает????? Я сразу помылси и пришлепал!!!!! Это как звание в армии присвоили, лычки сразу на погоны!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я вот каждый день моюсь, все жду повышения, а оно не приходит :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я вот каждый день моюсь, все жду повышения, а оно не приходит :blink:/>/>Ник в Метро списк составляет!!!!!!!!!! Даже багажник купил!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Фоточки выкладывайте!!!!! У кого как смотрится!!!!!!!!! :rolleyes:/>/> Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Андрей Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 у меня там же! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня тоже там. Самое нормальное место. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну вот!!!!!!Наши стали узнаваемы!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 У мну тоже на этом месте ! Перед поездкой на "фазенду",съездил помылся ,а потом почти всей семьей приклеивали шилдик- включая собаку -таксу ! :lol: Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я тоже наклеил... фото будет чуть позже... Завтра наверное. Кабель не взял, а по голубому зубу лень подключаться... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 :rolleyes:/>/>Будут у тебя скоро! Не плакай! Прилагаю фото.. У меня теперь заметно и carsclub.ru и antara-club.ru :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а у нас наклеечка попала в страну медовухи и пчел, это радует.... Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 albert! Респект и уважение ВАМ! :)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Обсуждаю еще один вариант доставки... Решу - скажу. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Шильдики отправлены в Екб.... :)/>/> Виктор, ты СМС получил? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Виктор, ты СМС получил?И звонок тож получил :lol: Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Звонок? А ну да... Поди уже и шильдики тоже? :(/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Звонок? А ну да... Поди уже и шильдики тоже? ;)/>/>Все 3 у меня :(/>/> 2 штуки налетай, разбирай ;)/>/> Изменено 5 октября, 2008 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ну и отлично! Теперь и Екб у нас с шильдиками! УРА! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Ну и отлично! Теперь и Екб у нас с шильдиками! УРА! Молодцы!!!!! Теперь надо придумать как за Урал перегонять!!!!!! :lol: Изменено 6 октября, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти