invisible Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 согласен,но не полностью... :lol2:/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ребята и меня запишите :)/> Единственное что хотел бы уточнить - мне больше симпатичны рамки где кроме всего прочего есть возможность закрепить номерной знак еще и винтом с гайкой, в штатном отверстии номера. Не все рамки такие. В хороших рамках номер держится оч. хорошо, на болты сажать не обязательно.Проверено временем! Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Так что,дело с рамками движется или как? Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Движется, будет тампонная печать, чтобы не заморачиваться на количестве, скоро выложу макет Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В хороших рамках номер держится оч. хорошо, на болты сажать не обязательно.Проверено временем! :D/> Замечательно! Но мне все-таки больше нравятся с креплением в штатных местах. Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 :D/> Замечательно! Но мне все-таки больше нравятся с креплением в штатных местах.+1 Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 смотрите макеты рамок здесь Ссылка на комментарий
Yes! Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ....клубные рамки с выпуклыми буковками в серебре...Так что, выпуклых букв не будет? Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так где записаться на клубные рамки.читал читал так и не дочитал будут рамки или нет Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 С января 2010 года ... Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так где можно записаться и купить.рамки Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нигде Но вакантное место для того, кто в состоянии взять процесс в свои руки, по прежнему свободно Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Закончу с картами, займусь ) Еще бы форум в порядок бы привел кто-нить ) Ссылка на комментарий
Nik.leo Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 http://www.auto-ramka.ru/samples.html Вот тут можно попробовать заказать. Если присмотреться, в портфолио данной компании присутсвует AstraClub. Матрицу для литья изготавливают бесплатно, вопрос только в объёме минимального заказа. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну никак появятся у нас рамки свои.я готов купить Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Уважаемые одноклубники, появилась возможность сделать брелки для ключей в стиле нашего клуба ... Отписываем есть ли желание приобрести такой брелок, так как это делается на заказ нужно собрать народ))) Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Уважаемые одноклубники, появилась возможность сделать брелки для ключей в стиле нашего клуба ... Отписываем есть ли желание приобрести такой брелок, так как это делается на заказ нужно собрать народ)))У нас стиль кто в лес кто по дрова. Или я какую-то тему проглядел? Образец примерно какой сфоткать можно? А то и правда этот обмылочек без брелочка проебтерять можно. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У нас стиль кто в лес кто по дрова. Или я какую-то тему проглядел? Образец примерно какой сфоткать можно? А то и правда этот обмылочек без брелочка проебтерять можно. До этого я шильды делал стальные для клуба, там был дизайн, можно его за основу взять... Вроде как его и для наклеек используют... Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 До этого я шильды делал стальные для клуба, там был дизайн, можно его за основу взять... Вроде как его и для наклеек используют...Ткните носом в картинку.Я вот хочу что-то типа этого http://www.ebay.com/itm/New-Auto-Car-logo-Leather-Key-Chain-Aglia-Corsa-Astra-Insignia-Zafira-Antara-/281068167892?pt=Apparel_Merchandise&hash=item4170f7e2d4&vxp=mtr , т.к. лишние железки в кармане таксать не хочу Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В качестве общего примера могу показать разные виды брелков... Это разновидности брелков, которые мне удалось сделать ... Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) А мне вот такой нравитьсяУ где место пустое, там можно сделать клубную гравировку!А такой как вольво, его и в магазине можно купить Изменено 21 ноября, 2013 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ткните носом в картинку.Я вот хочу что-то типа этого http://www.ebay.com/...0f7e2d4&vxp=mtr , т.к. лишние железки в кармане таксать не хочу http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1189-klubnie-ramki-i-nakleiki/page__view__findpost__p__110266 вот наклейки... попробую в векторе набросать и выложить результат... ))) Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Опа даже нашей канторе делали)), ОеЭТ, каторая находится в Москве Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я бы пару брелоков прикупил. Или три! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Уважаемые одноклубники, появилась возможность сделать брелки для ключей в стиле нашего клуба не со зла.... такие же тяжелые будут? :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти