Walentin Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) + за флажок. Наклейки это круто, но их хватает не на долго.. Изменено 11 января, 2015 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Календарь, по моему, не актуально. Если бы какою приблуду на авто замутить, типа наклеек, рамок, флажков и тд...Наклейки может сам себе любую заказать.....фирм уйма......Рамки..да....хороший вариант....А вот флажки...беда....хотел заняться,да по всему Омску не нашел контору, если и делают то материал совсем гавеный...Виктор Александрович все юморит.....радует)))))Во что выльется....жду ответа сегодня-завтра....Что-то типо чего например?В смысле меняться ничего не будет? Т.е. надписи будут Антара-клуб, а на фотках будут Дайоды?о_ОЯ имел ввиду сам макет....а фото и надписи будут наши.....с фотками вот что предлагаю....Если все срастеться....то попрошу всех мне на почту выслать фото своих машин,указав месяц в котором было сделано фото...потом все фотки будут рассортированы по папкам-месяцам,из чего далее будет составлен календарь.......Как видно на календаре,макет состоит из одной большой фотки и четырех маленьких,так вот в одном из месяцев, на главной фотке будет отображаться тачка потенциального владельца календаря!!!!Только почему то мне кажется что такая идея,нашему брату не особо?! :unknw:Все чего хотят,но предложенное отсекают....так кто нить может тоже попытается изваять чего -нибудь! Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Какова примерная цена? Если в центре 12 разных фото твоего авто, а по бокам фото авто одноклубников, то почему бы и нет? Какая ни какая а память! Изменено 12 января, 2015 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Какова примерная цена? Если в центре 12 разных фото твоего авто, а по бокам фото авто одноклубников, то почему бы и нет? Какая ни какая а память!ПримернПримерный ценник пока не озвучил!Я еще думаю просто попросить его изготовить мне макет календаря а я уж сам поробую в соответствующей проге изготовить календарь....думаю с распечаткой и сшиванием проблем не должно быть......Щас узнаю сколько админ брал со своих за календарь. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Так вот цена с пересылом с Барнаула до Омска,за календарь 450 тугриков)))))В дальние регионы дороже соответственно.Цена из-за жесткой упаковки и качественной бумаги! Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А до Москвы? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пока ни чего не знаю)))Буду смотреть за активностью клубней! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Так вот цена с пересылом с Барнаула до Омска,за календарь 450 тугриков)))))В дальние регионы дороже соответственно.Цена из-за жесткой упаковки и качественной бумаги!У меня вот фоток нет, вернее они есть, много всяких ежемесячных))) вам за какой год))), но они страшненькие, думаю и у остальных фотки фотошопить надо, все фоткали на мыльницы, а это еще расходы.цена допустим от Омска до Екатеринбурга, примерно такая же будет судя по расстоянию, это почтой или транспортной?упс, А вы заказывать будете в Барнауле? за 800 км от дома, это получается прибавлять надо Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если все таки наберется пару,тройка клубней изъявивших желания заказать себе такой календарь то я думаю договорюсь с Тойотовским Админом что б он сразу по адресатам рассылал,зачем лишние телодвижения)))) Пока он временно отсутствует!Виктор Александрович,год не важен))) фотки соответствующие месяцу года нужны для эстетической красоты календаря :D:Но пока еще рано об этом говорить.450р это доставка Почтой РФ) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Если все таки наберется пару,тройка клубней изъявивших желания заказать себе такой календарь то я думаю договорюсь с Тойотовским Админом что б он сразу по адресатам рассылал,зачем лишние телодвижения)))) Пока он временно отсутствует!Виктор Александрович,год не важен))) фотки соответствующие месяцу года нужны для эстетической красоты календаря :D:Но пока еще рано об этом говорить.450р это доставка Почтой РФ)а почему надо такой же календарь? Что мешает придумать свой? Раз уж так хочется, да и я бы не сказал бы что рассматриваемый календарь како то классно-крутой. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Смотрю желающих нет......А макет календаря уже мне выслали в электронке...скачаю прогу и буду сам пробывать...А что б сделать др.макет нуно отвалить 3кг(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти