admin Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ждать скоро, я не могу сказать дату, пока у меня нет даже предварительных макетов. как будут, сразу скажу. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Видел на опеле на задней блестящей полоске надпись объемными блестящими буквами, красиво смотрится, вот так же бы сделать надпись - антара ллуб. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Надо просто рамки под номер сделать!!!! Вернее наклейки в рамку,самый постой и дешевый вариант!!!!!! Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Глеб, да, все верно.Кстати, вставал вопрос о пересылке - отправлю в регионы Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 С пересылкой на Урал могу помочь, есть прикормленные проводницы!!!!!!! Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Отлично! Ждем макет, заявлен на сегодня - завтра. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 прикормленные проводницы :roll:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да,да и в Екат тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Проводницы прикормленные или откормленные :roll:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну типа передать чего!!!!!! За бабосики!!!!!!! :roll:/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Видел на опеле на задней блестящей полоске надписьВот что понравилось... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Охренительно!!!!!!!! Но дорого наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 низнаю наверно :wink: Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 надо узнать! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Сначала нужно УЗНАТЬ, у кого и где УЗНАТЬ!!!!!!!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я уже знаю к кого и знаю где, но не знаю сколько =)Жду ответа.Пока же - это же только приставка @club.ru подойдет к любому автомобилю, но мне кажется, что это не так интересно и персонализировано, хотя выглядит круто, но не совсем в стиль. Если бы было в стиль - ценыб не было =) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У меня предложение подкупающее своей новизной: предлагаю пока нет знаков различия клуба можно на антену повесить желтый флажок, ленточку, дру друга будет видно из далека. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У меня предложение подкупающее своей новизной: предлагаю пока нет знаков различия клуба можно на антену повесить желтый флажок, ленточку, дру друга будет видно из далека.Размер флажка(ленточки) определить 2 х 3 метра!!!!!!!!!!! Точно всех ото всюду будет видно!!!!! ;)/>/> Простите за сарказм, но действительно уже хочется видеть своих!!!!! Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 меня когда антарушек и антаров вижу тянет посигналить..иногда так и делаю;)/>/> может традицию завести, чтоб не потеряться в каменных джунглях?;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А вдруг, кто то не поддерживает наше ДВИЖЕНИЕ?????? Я тоже пытаюсь как нибудь обратить на себя внимание, но считаю , что это может не всем понравится!!!!!! Мы же ( клубные) не все Антароводы Москвы!!!!! А с Шильдиком сразу видно НАШИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А где обещенные искизы рамок? Вроди сроки все вышли!Думаю не надо распыляться - давайте хоть что-нибудь сделаем! ;)/>/> Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да, сорри, макеты будут в понедельник 100% Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Предложение из зала:http://www.antara-club.ru/forum/album_pic.php?pic_id=525 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 http://www.antara-club.ru/forum/album_pic.php?pic_id=525это на чем? на стекле? или на рамке? Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Предложение из зала:http://www.antara-club.ru/forum/album_pic.php?pic_id=525Ошибка 404 - Не найденовоспользуйтесь, пожалуйста, навигационным меню справа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти