Глеб Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Размышляю в слух - Можно переводом? может как-то через транспортные компании??? (просто не сталкивался) кто мож подскажет??? :)/>/>Мож опять проводниками!!!!! Деньги то не большие!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 тебе тоже будет!!!!!....... потратить день, 1000 руб на бензин, проехать 400 км., и преобрести вещь за 150 руб.А что нам! Можно и доехать! :)/>/>Когда вещь будет в Москве тогда и конкретней определиться :)/>/> Буду ждать! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мож опять проводниками!!!!! Деньги то не большие!!!!!!!!!В принципе можно, Глеб организационные вопросы по доставке символики и денег до Екатеринбурга за тобой... назначил :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 В принципе можно, Глеб организационные вопросы по доставке символики и денег до Екатеринбурга за тобой... назначил :)/>/>Как скажешь!!!!!!!!!! Лишь бы всем было хорошо!!!!!! Только из Еката деньги не смогу отправить, а затранзитить, договорюсь!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Можно через сот. телефон положить, какая разница кто заплатит, все равно за него платить.А в Питер не кто не собирается на недели?????????????? Вчера на Садовой видел Антару с московскими номерами. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Можно через сот. телефон положить, какая разница кто заплатит, все равно за него платить.Хорошая идея и всем доступна :rolleyes:/>/> Заморачиваться не надо ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну во вишь и я не потребовался!!!!!! На какой номер деньги слать??????? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Можно через сот. телефон положить, какая разница кто заплатит, все равно за него платить.А в Питер не кто не собирается на недели?????????????? Вчера на Садовой видел Антару с московскими номерами.Согласен, № называй Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот вот, еще чуток..... и все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот вот, еще чуток..... и все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем с нетерпением! :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 завтра вечером забиру..... и будет всем праздник!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 завтра вечером забиру..... и будет всем праздник!!!!!!!!!!!!!фотку бы сразу эмблемки, а то когда привезут, а так хоть любоваться буду :)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ждем с нетерпением! :)/>/>кнот, меня в долю возьми, я ведь пригожусь Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 кнот, меня в долю возьми, я ведь пригожусьВез вопросов! :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 все забрал попробую, выложить фото. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 все забрал попробую, выложить фото.Ну где фото, долгожданное???????? Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 все забрал попробую, выложить фото.Это радует! Ждем!Теперь обмазгуй процес доставки и оплаты :)/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 все забрал попробую, выложить фото. Готов пересечься в любом удобном месте. Можно будет считать эту встречу первым слетом антароводов в Питере :lol: Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Готов пересечься в любом удобном месте. Можно будет считать эту встречу первым слетом антароводов в Питере :lol:С Москвой то как решил???????? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) (С) Налетай, торопись, покупай живописьЯ приклеел, справо, снизу 5 двери примерно на высоте 4-5 см от серебряной полосы ( где цифры 2,4 или V6) Предлагаю всем там же легче будет индифицировать друг друга.Друзья не забывайте обезжиривать место наклейки. ОБЯЗАТЕЛЬНО Теперь жду поредложений как отправить их в Г. Москву, у кого есть возможности???????Свой тел сообщу каждому в личку, после того как он получит логотип. ( я все-таки не такой публичный как Уважаемый Альберт) Пока отправлю 15 шт. если кому не хватит не обижайтесь, сделаю еще , постараюсь быстро. АУ!!!!! Москва!!!!!!!!!!!!! Лимит на интеллектуальный Питер 5 шт. Пока Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Теперь можно открыть дискусию как должнын, вид и размер логотипа, и прочие обсуждения!! Глеб предлагаю сначало обеспечить дальние регионы Е-бург и др. А в москве постоянно растет количество членов клуба , будем делать еще! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Теперь можно открыть дискусию как должнын, вид и размер логотипа, и прочие обсуждения!! Глеб предлагаю сначало обеспечить дальние регионы Е-бург и др. А в москве постоянно растет количество членов клуба , будем делать еще!Давай затранзитим на Челябинск!!!! Е-кат подтянется к ним!!!!!! Ты мне отправляй паровозом я встречу и сразу же отправлю Нику!!!!!! Согласен???? И реши вопрос с денюшкой!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Про меня не забудьте! :)/>/>Глеб, забронируй мне одну. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Про меня не забудьте! :)/>/>Глеб, забронируй мне одну.Как скажешь!!!!!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти