ВикторАлександрович Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ни че так симпатишно, будем ждать,Nic вся надежда уральского региона на тебя :)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (С) Налетай, торопись, покупай живописьЯ приклеел, справо, снизу 5 двери примерно на высоте 4-5 см от серебряной полосы ( где цифры 2,4 или V6) Предлагаю всем там же легче будет индифицировать друг друга. Друзья не забывайте обезжиривать место наклейки. ОБЯЗАТЕЛЬНО Теперь жду поредложений как отправить их в Г. Москву, у кого есть возможности???????Свой тел сообщу каждому в личку, после того как он получит логотип. ( я все-таки не такой публичный как Уважаемый Альберт) Пока отправлю 15 шт. если кому не хватит не обижайтесь, сделаю еще , постараюсь быстро. АУ!!!!! Москва!!!!!!!!!!!!! Лимит на интеликтуальный Питер 5 шт. Пока как меня позиционируют однако...я как ребенок тоже такую висюльку хочу....дайте...за денежку дяденьки...можешь на мой адрес быстрой почтой: Москва, ул. Мытная д.1, компания Голден Телеком, 5 этаж (тута вывеска висит такая у нас). Гайфутдинов Альберта затраты по пересылке включи в стомость...сколько денег то потратил....если дашь счет, то переведу обозначенную сумму со своего счета а тут москалей быстро организую, сами приползут к публичному человеку, да еше и денег вложат в ручку..ну а Глебушка до Е-бурга свои руки протянет, как он и обещает.... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 как меня позиционируют однако...я как ребенок тоже такую висюльку хочу....дайте...за денежку дяденьки...можешь на мой адрес быстрой почтой: Москва, ул. Мытная д.1, компания Голден Телеком, 5 этаж (тута вывеска висит такая у нас). Гайфутдинов Альберта затраты по пересылке включи в стомость...сколько денег то потратил....если дашь счет, то переведу обозначенную сумму со своего счета а тут москалей быстро организую, сами приползут к публичному человеку, да еше и денег вложат в ручку..ну а Глебушка до Е-бурга свои руки протянет, как он и обещает....Блин!!!!! Публичный человек и не Москаль, странно это!!!!!!! Думал что все публичные люди, Москали!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ОК Альберт, завтра зашлю, Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 это рабочий адрес, поэтому надо чтобы пришло в понедельник.....вложи бумажку по своим затратам с учетом пересылки... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Долго не смотрел эту тему, а тут:Давай затранзитим на Челябинск!!!! Е-кат подтянется к ним!!!!!! Ты мне отправляй паровозом я встречу и сразу же отправлю Нику!!!!!! Согласен???? И реши вопрос с денюшкой!!!!!!О как? Без меня меня женили? :)/>/> Ни че так симпатишно, будем ждать,Nic вся надежда уральского региона на тебя :)/>/>Не вопрос! Мой сотовый является публичным (хоть я и не особо публичен) +7-908-08-555-40 (Николай) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Друзья простите за задержку, курьер не может поймать меня, замотался совсем, сдача 3 объектов.... постараюсь к понедельнику, в крайнем случае ко вторнику,чтоб было в Москве ,еще раз простите, Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Друзья простите за задержку, курьер не может поймать меня, замотался совсем, сдача 3 объектов.... постараюсь к понедельнику, в крайнем случае ко вторнику,чтоб было в Москве ,еще раз простите,Прощаем!!!! Сообщи когда и чего!!!!!! Столько уж ждали еще потерпим!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Не понял Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Что -то не хочет отправлять послание Альберт!!!! Все послал В пятницу компанией ТНТ. В понедельник должно приехать 15 шт, стоит 150 руб/шт плюс 880 руб. доставка. Извините, что дорого зато,как я надеюсь быстро А в Питере ни кому не надо???????????????? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Что -то не хочет отправлять послание Альберт!!!! Все послал В пятницу компанией ТНТ. В понедельник должно приехать 15 шт, стоит 150 руб/шт плюс 880 руб. доставка. Извините, что дорого зато,как я надеюсь быстро А в Питере ни кому не надо???????????????? александр, все получил час назад..какой там расклад: сколько в москве и сколько в Е-бург хотели переправить...попробую написать в личку, как тебе деньги переправить на твой счет (карточку)альберт народ, моя почта личная albert1310@yandex.ruпишите мне туда, только адекватно представляейтесь по человечески ( т е имя и телефон и будете ко мне на мытную приезжать и за денежки получать эти красивые штучки-дрючки), оттуда я свой телефон дам сотовый Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Кнот!!!!!! Завтра забираю наши шильдики!!!!! Напиши в личку свой телефон!!!!!Можешь по мылу glebkon@mail.ru Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Глеб Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Письмо от Альберта получил. Думаю забрать на Челябинск 2 и на Екб 3 шильдика. :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Письмо от Альберта получил. Думаю забрать на Челябинск 2 и на Екб 3 шильдика. :)/>/>Если помощь нужна, звони, тел знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ага! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кнот!!!!!! Завтра забираю наши шильдики!!!!!Отлично!!!!! Очень рад, спасибо, что не забыл про меня :)/>/>Все отписал. Позвоню! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Письмо от Альберта получил. Думаю забрать на Челябинск 2 и на Екб 3 шильдика. :)/>/>Nick жду от тебя новостей Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ща поеду в гости к Альберту!!!!! Кнот, после 10.00 можешь звонить!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот случилось!!!!! Встретились с Альбертом, забрал 7 шильдиков!!!!!! Осталось 8!!!!!!!! Есть еще желающие в Москве?????? Уральский регион обеспечен сегодня отправил туда 5 штук!!!!!! А 2 для меня и Кнота!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ага! Жду поезд завтра. По получении сообщу! Глеб! А ты проводнику денег дал? Или мне расчитаться? А то раньше бывало они умудрялись срубить и с получателя и с отправителя.... :)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ага! Жду поезд завтра. По получении сообщу! Глеб! А ты проводнику денег дал? Или мне расчитаться? А то раньше бывало они умудрялись срубить и с получателя и с отправителя.... :)/>/>Конечно подкормил!!!!!! Они чой то такие шуганные стали!!!!!! Раньше колеса в Челябу отправлял!!!!! А сейчас триста вопросов из за конверта!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Это у них давно... Борьба с терроризмом однако. Потому я перестал через проводников работать... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Это у них давно... Борьба с терроризмом однако. Потому я перестал через проводников работать...Я документы на Урал всегда так передаю!!!!!! Проблем не было!!!!!А тут даже конверт попросила открыть!!!!!! Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Братья! А есть ли возможность из Ё-бурга один шильд для Удмуртии забрать? Чел будет там скоро Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Для этого нужно:1. Чтобы я завтра встретил поезд.2. Чтобы шильдики оказались в Екб. Когда чел-то будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти