Мэлех Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Дык кагда нада - тады и будет! ТОка свистни! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот че получилось!!!!! Приклеилось намертво, мойкой пробу прошел, нормуль держится!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Leoni Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А почтой отправляете? Посылочкой... Наложным платежом. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А почтой отправляете? Посылочкой... Наложным платежом.Дык с Обнинска до нас ерунда, два часа езды!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Альберт, большое спасибо за шильдик!!! :lol: Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот че получилось!!!!!Глеб, а почему решил именно в это место? Думаю на черном бы фоне лучше смотрелась. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Глеб, а почему решил именно в это место? Думаю на черном бы фоне лучше смотрелась.У меня же дверка внизу помята!!!!!!!!!!!!!Боюсь красить будут!!!!!! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 У меня же дверка внизу помята!!!!!!!!!!!!!Боюсь красить будут!!!!!!Глеб, а у тебя тоже облазит серебристая накладка сзади или это капли от мойки? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Глеб, а у тебя тоже облазит серебристая накладка сзади или это капли от мойки?Это капли!!!!!! Зимой посмотрим!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ждемс ;)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Груз получен! ;)/>/> Расчет произведен. Мыслю насчет поездки в вск в Екб в ИКЕЮ. Но пока не определился точно. Екб - сколько штук передать? 3? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Груз получен! ;)/>/> Расчет произведен. Мыслю насчет поездки в вск в Екб в ИКЕЮ. Но пока не определился точно. Екб - сколько штук передать? 3?Nick писал три, дык вези, один в Удмуртию, один мне, один резерв.Приедеш звони, телефон я свой давал в личке. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ОК. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ребятушки и девчатушки, налетайте, не подешевело, но есть еще 4 шильдикаони просятся приклеится к АНТАРЕ меня с 18 по 22 октября не будет в Москве, а так в любое время.... Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ребята! А можно немного понаглеть? Как человеку, который приложил руку к эскизу данного шедевр... Можно застолбить и отправить одну наклеечку в мой адрес? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 У меня тоже есть 3 шт. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сорри Екб. Поездка в выходные сорвалась. Планирую предварительно на следующую субботу. Еще отпишусь. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ждемс ;)/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Огромное всем спасибо, кто принимал участие в заказе и доставке шильдика!!!! Особая благодарность Александру - за организацию изготовления и Глебу - за время потраченное на меня. :)/>/>Мужики, а теперь кто меня просветит что же все-таки с рамками??? Уже три месяца езжу со сломанной в ожидании обещанных рамок и что....???Видно далее ждать не стоит!? Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Так!... На один вопль души ни кто не откликнулся... Может второй раз поможет? ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ОДНУ НАКЛЕЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!! Как и кому сообщить адрес? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 напиши мне в личку, адрес и тел, может что придумаю...у меня есть 2 штуки, ИОаННУ на надо, отдам тебе.....напиши мне, напиши.... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 напиши мне в личку, адрес и тел, может что придумаю...у меня есть 2 штуки, ИОаННУ на надо, отдам тебе.....напиши мне, напиши....НАДОООО злой Альберт придержи я заскочу на днях Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Так!... На один вопль души ни кто не откликнулся... Может второй раз поможет? ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ОДНУ НАКЛЕЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!! Как и кому сообщить адрес?У меня только 1 свободная... но думаю ее Игорь заберет.. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Друзья не забывайте обезжиривать место наклейки. ОБЯЗАТЕЛЬНО Александр, чем обезжиривал?Сегодня решил приклеить и озадачился - чем обезжирить, что бы краска не облезла :)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 только виски, полирнуть пивом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти